LDS Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мое 200 отходило в 1 час назад, ZIGGY сказал: Московский пробочный режим Powershift - 160. В Сибири есть Ситроены, но это скорее исключение, например: https://citroens-club.ru/topic/33695-бюджетная-переделка-узла-топливного-насоса/page/2/#comments emusic 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, ZIGGY сказал: вибрацию при начале движения приличную даёт Именно сцепление, не маховик? У меня оно при плавном смыкании спервоначалу заметно "шоркало". Потому и подумал, что скоро кончится. Проехал десять тысяч, двадцать, пятьдесят - ничего не меняется. Так и шоркало до скончания. Теперь вот новое, прошедшее около 25 тысяч, так же начинает потихоньку. 5 часов назад, ZIGGY сказал: Не сравнивание пожалуйста Московский пробочный режим и платные дороги Западной Европы Ну, мы не только по платным дорогам ездили, хотя в пробках много не стояли, конечно. А как машина ездила первую сотню - не знаю. Судя по исцарапанному багажнику, в ней чего только не возили (принадлежала одному из отделений Toyota), но, судя по техническому состоянию, ездили аккуратно. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, LDS сказал: Мое 200 отходило Ресурс фрикционных поверхностей, типа сцепления и колодок, очень сильно зависит от режима. Я тут уже как-то писал, что передние колодки прошли ~152000 км за шесть лет, а задние - ~60000 км за четыре года, и к моменту замены на всех колодках оставалось по 5-6 мм. Менялись потому, что стали кончаться диски (прошли 12 лет и 270000 км). Но мы с женой всегда и трогались, и тормозили очень плавно. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, emusic сказал: Именно сцепление, не маховик? Сцепление. Как на механике, когда слишком рано его бросаешь 1 час назад, emusic сказал: Ресурс фрикционных поверхностей, типа сцепления и колодок, очень сильно зависит от режима. Ну так о том и речь. По теме: Я б на месте вопрошающего не брал там ситр. Уж лучше Ладу Веста кросс. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти