Uurasz Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хороший отчет, я примерно в такую погоду в Финляндию на фокусе ездил) Поздравляю с классной покупкой, вы наверное рекорд среди среди ситроводов в перегоне от места покупки домой. 1400км! Этож приехал-конец обкатке и нулевое ТО на носу :pooh_door: Наверное, севернее Мурманска С5-е уж точно не водятся)) Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В Мурманске С5 не втречал,я один пока,но глядя на внимательные глаза окружающих,думаю скоро прибавится,уже человек 10 подходило,спрашивали что да как,почем и где))))А с нулевым ТО проблема,официального сервиса нет,бижайший в Петрозаводске,вот только добраться до него нет времени,работа не дает,только ближе к весне, накатал уже 3000км. Miller Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В Мурманске С5 не втречал,я один пока,но глядя на внимательные глаза окружающих,думаю скоро прибавится,уже человек 10 подходило,спрашивали что да как,почем и где))))А с нулевым ТО проблема,официального сервиса нет,бижайший в Петрозаводске,вот только добраться до него нет времени,работа не дает,только ближе к весне, накатал уже 3000км. то есть при проезде 3000 км Вы еще не прошли нулевое ТО? Оно является обязательным!!! В противном случае,Вам могут потом отказать в гарантии Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В Мурманске С5 не втречал,я один пока,но глядя на внимательные глаза окружающих,думаю скоро прибавится,уже человек 10 подходило,спрашивали что да как,почем и где))))А с нулевым ТО проблема,официального сервиса нет,бижайший в Петрозаводске,вот только добраться до него нет времени,работа не дает,только ближе к весне, накатал уже 3000км. Приветствую счастливого владельца С5 III в наших краях! Давно обитаю в данном форуме, даже сумел забыть реквизиты своей регистрации. Только что снова зарегистрировался.Ты не один в Мурманской области, по крайней мере на юге области нас четверо и все на бензине и ГА3+. У меня пробег уже приближается к ТО-1, поеду либо в Питер, либо в Финляндию. Вот с ТО-0 надо было вопрос решать сразу при покупке у дилера, мы договаривались с ними и проходили до 3000 км, в противном случае снятие с гарантии. Правда мы все приобретали авто летом, я например, после перегона С5 III сюда, покатался дома, потом поехал в отпуск в Финляндию и, выехав в Питер, прошел нулевое ТО. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Скоро и на самом Севере нашей области появится ещё один счастливый обладатель С5 iii. В Печенгском районе. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Скоро и на самом Севере нашей области появится ещё один счастливый обладатель С5 iii. В Печенгском районе. Очень здорово! Нас мурманчан здесь прибывает, а то одни москвичи да питерцы. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Петрович если знаете подскажите пожалуйста телефоны кемпингов по трассе Питер -Мурманск. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Петрович если знаете подскажите пожалуйста телефоны кемпингов по трассе Питер -Мурманск. Смотря до куда можешь доехать?Вот я езжу до Питера при хороших дорожных условиях за один приём, но если не хочу так, то останавливаюсь в районе Кондопога-Инема: 1. Мотель "ВОЯЖ" у Кондопоги т.+78145152768 необходимо бронировать, летом заблаговременно. Координаты N62*10.636 E034*12.632 В том месте ещё есть два мотеля у заправки под эстакадой и в кафе у трассы на втором этаже. 2. Гостиница "Старая Слобода" за Инемой через 1,5 км с М18 в сторону границы с Финляндией проехать 5 км. Телефона у меня сейчас нет, а координаты N60*46.665 E033*19.274 3. Ещё в Петрозаводске, недалеко от бывшего поста ГАИ с южной стороны(у кольца, теперь там объездная не проходит с прошлого года), надо проехать в город мимо заправки Славнефть. Это мотель "Белые Ночи" т.+78142707572 Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Петрович51 Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Петрович, огромное Вам спасибо! Я сам доезжаю до Питера из Заполярного летом за один приём, а вот зимой мало-ли что, может супер метель и т.п. Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) то есть при проезде 3000 км Вы еще не прошли нулевое ТО? Оно является обязательным!!! В противном случае,Вам могут потом отказать в гарантии Да,гарантию скорее всего потерял,как появится возможность сразу смотаюсь в Питер на ТО.Хотя друг на С4 накатал около 7 тыс,поехал в отпуск и ему поставили нулевое ТО,машина в порядке и ОД пошел на втречу.Посмотрим... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Glotik Miller Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да,гарантию скорее всего потерял,как появится возможность сразу смотаюсь в Питер на ТО.Хотя друг на С4 накатал около 7 тыс,поехал в отпуск и ему поставили нулевое ТО,машина в порядке и ОД пошел на втречу.Посмотрим... Возможно я и не прав, но где-то вычитал, что ситроен с 2009 года отменил ТО-0. Подверьтесь у дилера. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 но где-то вычитал, что ситроен с 2009 года отменил ТО-0всё верно, но там 2008 год - Хочу поделиться первыми двумя месяцами владения долгожданного С5.2 месяца назад = начало декабря ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброй ночи,может кто знает. При закрывании авто на ключ - либо снутри, либо с пульта, срабатывает закрытие дверей и тут же их снова открывает. Получается машина просто перестала закрыватся, принудительно закрыл все двери , кроме багажника, который так и не закрылся, пришлось на ночь искать место где ее можно оставить. Может с электрикой проблема или хз, так как все работает остальное. Кто сталкивался или знает подскажите. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) был в Мурманске,за две недели видел один С4.чуть не офигел!респектирую не по-детски!думаю,у С5 больше перспектива...хз было с замком багажника,пока не починили(сам не ковырял),не фига не закрывался на ц замок. не меняли точно! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PalioHunter Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Получается машина просто перестала закрыватся, принудительно закрыл все двери , кроме багажника, который так и не закрылся, пришлось на ночь искать место где ее можно оставить. Похоже, у тебя тоже проблема с замком багажника. Суть в том, что если один из замков не закрывается, открываются все остальные. Троллейбус, а у тебя без замены обошлось? Просто отрегулировали? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У кого-нибудь из владельцев нового С5 есть Snow Motion? на drive2 у кого-то видел. тоже интересно, что за зверь. у меня с сигналкой какой-то глюк, стала открывать все двери при однократном нажатии на сигнализацию. В БК поставлена опция открытия только водительской двери. Как-то вот ни с того ни с сего... :mda: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Похоже, у тебя тоже проблема с замком багажника. Суть в том, что если один из замков не закрывается, открываются все остальные. У меня замок водительской двери заглючил, показывает, что дверь открыта, хотя она закрыта на самом деле. Багажник работает нормально. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 DERINY, Интересно, почему? SergS, Как же вы тогда определили, что оно есть? :) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) SergS Думается данная опция в обязательном порядке должна присутствовать при расшифровке VINа, если ее нет - значит ее нет. Первые упоминания о Snow Motion появились на офф. сайте с пометкой устанавливается с июля, потом с октября, а манагеры и VIN-то расшифровать не могут, что Вы от них хотите? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 SergS ... кстати, а как Вы узнали, что машина сошла с конвейера 6 октября? У меня в данных есть только дата начала гарантийного периода. см. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...&st=0Как выясняется усё просто...! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как выясняется усё просто...! Спасибо! Сегодня узнал, что моя ласточка выпущена в День взятия Бастилии, теперь не знаю, хорошо это или плохо.Я так думаю, что у нас это как 7 ноября! :drinks: Festina lente Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Спасибо! Сегодня узнал, что моя ласточка выпущена в День взятия Бастилии, теперь не знаю, хорошо это или плохо. Доковырял наконец что мой лендровер тоже июльский, но за три дня до взятия. Но за 3 дня врядли квасить начали..... Весь инет перерыл про ‘Snow Motion’, все так запутано. Если с октября пошли ставить - так нам и ловить нечего, а где то пишут что вообще на С5new сразу идет. Понимать бы как почувствовать разницу... Изменено 13 февраля, 2009 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
spop Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 C октября 2008 проехал, страшно сказать, 1017 км, цитромон стоит у подъезда и стережет место. Как-то подъезжал, приподнимался, так у соседа с новым мондео брови кепку снесли. Поставил сигнализацию с обратной связью - ругается на опадающий с деревьев снег, на дворников, но они говнюки конечно, метлами бампер цепляют. Но я не в обиде - город-то чище становится Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 с5 машина качественная, добротная.. но скучная.. внутри в субботу заезжал в GM, посмотреть инсигнию, но её у них ещё нет. залез в сааб, как в своей тарелке, хоть кто-то и пишет буд-то староват.. понравилось а потом заглянул в кадди cts в красно-вишнёвом блеске (эффектный конечно авто).. внутри просто Роскошь после них салон с5 смотрится обыденным.. и наверное на дизайне тоннеля, где рычаг кпп, у французов вдохновление уже закончилось.. привет из 90-х Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 с5 машина качественная, добротная.. но скучная.. внутри Ну, это из разряда - на вкус и цвет... :) Дискуссии бессмысленны!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти