l'invincible Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Цитата Я сам сначала нацелился на Динамик новый, хотели 820 рублей. Как теперь понял - хорошо, что не взял, нифига не жалею. Я посчитал разумным взять немного б/у, но Комфорт с надежным и бОльшим двиглом. Напичкан авто прилично, динамика устраивает, никаких сопливых гидрактивов нет, слава богу. Механика и только механика. Возможно, с Динамиком у вас вышда промашка. но это for whom how, как говортся=) 1. Вы имеете ввиду Бензиновый VTi 120 РКПП-6? Взяли почти с таким же двиглом (125 л.с. против 120?) подержаный Комфорт? 2. Напичкан прилично? По сравнению с Динамиком: электрический стояночный тормоз, подогрев сиденья, поясничная регулировка сидения...двухзонный климат-контроль, датчики парковки, складывающиеся зеркала... и всё. За это переплата 90 000 рублей у Динамика. 3. Почему не жалеете, что не взяли Динамик? 4. Почему у меня вышла промашка с Динамиком? Буду признателен за ответы. Изменено 26 августа, 2012 пользователем l'invincible Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Что-то у владельца "Бентли" палец пролетариата...))) да и морда сантехника Петровича... Изменено 30 августа, 2012 пользователем Van der FOG Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Van der FOG, где он этим пальцем работал мы не знаем! может у другого морда и похлеще бы была после этого )) Изменено 30 августа, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) 'kot79' сказал: никаких сопливых гидрактивов нет, слава богу Как нет и уникальных возможностей настоящего Ситроена. Да и Бог у Вас какой-то... маленький Изменено 6 октября, 2012 пользователем Цепятыч Бес и motoGiS 2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделитесь, кто в курсе, кресла с электроприводом сильно отличаются по удобству посадки? Понятно, что регулировок больше, а вот само качество опоры, как? Ссылка на комментарий
MikMB Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Все зависит от кокнкретной "пятой точки" ) Мне удобнее. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 'MikMB' сказал: от кокнкретной "пятой точки" Это понятно, у меня очень "воспреимчивая"... С механическими креслами сравнивали или просто "удобно"? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня удобство расположения в этих креслах интересует. Что-то, в простых я за пол дня уже напрягаться начинаю. Хотя, это конечно вопрос индивидуальных особенностей. Спасибо! Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Регулировок больше,значит и удобное положение опор найти легче. Я специально брал электрические кресла,хотя они и намного дороже и обязательно с кожей.Полдня не вставая-вполне,хотя мне уже 60 и спина у меня дефектная. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 'С_Г' сказал: удобное положение опор найти легче Безусловно. Интересно, был-ли у кого опыт по эксплуатации тех и других? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня сиденья комбинированные с электрорегулировкой. Очень удобные сиденья и очень удобна функция память на два положения сиденья. Жена села в авто нажала свою кнопку , я сел нажал свою и все ... сиденья и зеркала сами встали на свои места. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 'Гендельф' сказал: Очень удобные сиденья и очень удобна функция память Кто-бы спорил... Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Попытался поизучать форум по рестайлинговому ситроену: 1. Либо французы реально доработали машинку и она почти не ломается (во что верю слабо ) 2. Либо настоящие "кулибины" не купили еще сей агрегат и весь ремонт проходит в сервисе и даже не у дяди Васи в гараже :db: Ну и собственно мой вопрос Что ломается, болезни? (Прошу сильно не ругаться, никакой инфы в одном месте не нашел...В душе верю, что не раз перетерли, ну для меня 101 можно) Что в первую очередь проверять при покупке? ПЭ.ЭС. Интересует только механика бензин, склоняюсь к движку 1.6 турбо понравилась тяга на низах в обороты бензинового двигателя, дизелей пока побаиваюсь... Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В принципе готов свою продать, но далеко ... Проблем с машиной нет, просто хочу кроссовер взять для другой жизни. Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если что-то и ломается, то не системно. Какой-то общей глобальной проблемы у авто нет. Т.е. обычное европейское авто. С уважением, Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 18.12.2012 в 19:58, 'Гендельф' сказал: У меня сиденья комбинированные с электрорегулировкой. Очень удобные сиденья и очень удобна функция память на два положения сиденья. Жена села в авто нажала свою кнопку , я сел нажал свою и все ... сиденья и зеркала сами встали на свои места. да очень удобно, но почему то нет памяти на пассажирское кресло. да и на зеркала памяти что то не замечал... но тут меня больше растраивает их не опускаемость по задней передаче. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 'Цепятыч' сказал: Безусловно. Интересно, был-ли у кого опыт по эксплуатации тех и других? У меня был. Первая машина была с рычагами с тканевыми креслами, вторую купил с комбинированным салоном и электроприводами. С электроприводами конечно лучше, валик под поясницей мне не нужен никогда, я его всегда на "нет" вывожу, а вот регулировка наклона верхней части спинки это в масть, мало у кого такая фича есть. Элетрокресла в Ситроене отличные был на московском автосалоне осенью, многие премиальные марки хуже по части регулировок и удобства для спины. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В 14.01.2013 в 07:37, 'ALLeX_NS' сказал: ... да и на зеркала памяти что то не замечал... но тут меня больше растраивает их не опускаемость по задней передаче. У меня зеркала с функцией памяти, т.е. подстраиваются ( кстати подстраивается и климат-контроль). При включении задней передачи , то же подстраиваются, если конечно перевести селектор. Селектор не переведешь - не подстраиваются. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 'ALLeX_NS' сказал: не опускаемость по задней передаче Настроить надо, на задней передаче 'Евгеник' сказал: Элетрокресла в Ситроене отличные Мне не очень здорово было на С5-1, хоть и эл. с валиком Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 'Цепятыч' сказал: Мне не очень здорово было на С5-1, хоть и эл. с валиком На С5Х7 отличные, возьми тест драйв и убедишся сам. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 'Евгеник' сказал: убедишся сам Я не спорю, но чтобы убедиться самому, надо не менее часов 3-5 подряд отсидеть в нём Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В 14.01.2013 в 13:44, 'Цепятыч' сказал: Настроить надо, на задней передаче Мне не очень здорово было на С5-1, хоть и эл. с валиком Подскажите плиз где.. хотя тут вроде и тема была про то, что обрезали с рестайлингом 2010... а то прям расстраиваюсь что не самозатемняющиеся, а еще больше что не самоопускающиеся... но в меню ни чего похожего не видел, в мануале тоже.. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На счет наружных самозатемняющихся не расстраивайся-внутреннее и наружные зеркала разной кривизны и свет фар сзади едущих не слепит (внутреннее самозатемняющееся осталось) так что наружные самозатемняющиеся не особо нужны. То что не опускаются на заднем ходу-наверно зря убрали эту фишку-особо ничего это не стоит производителю-чисто программная фича. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 'ALLeX_NS' сказал: что не самоопускающиеся.. Включить заднюю+ соответствущее зеркало+ не выключая передачи, его настроить. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 попробуемс)))) меня то не слепят, плностью согласен, а вот жену на пассажирском бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти