Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen C5 III

GoshaF1

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Я сам сначала нацелился на Динамик новый, хотели 820 рублей. Как теперь понял - хорошо, что не взял, нифига не жалею. Я посчитал разумным взять немного б/у, но Комфорт с надежным и бОльшим двиглом. Напичкан авто прилично, динамика устраивает, никаких сопливых гидрактивов нет, слава богу. Механика и только механика.

Возможно, с Динамиком у вас вышда промашка. но это for whom how, как говортся=)

1. Вы имеете ввиду Бензиновый VTi 120 РКПП-6? Взяли почти с таким же двиглом (125 л.с. против 120?) подержаный Комфорт?

2. Напичкан прилично? По сравнению с Динамиком: электрический стояночный тормоз, подогрев сиденья, поясничная регулировка сидения...двухзонный климат-контроль, датчики парковки, складывающиеся зеркала... и всё. За это переплата 90 000 рублей у Динамика.

3. Почему не жалеете, что не взяли Динамик?

4. Почему у меня вышла промашка с Динамиком?

Буду признателен за ответы.

Изменено пользователем l'invincible
je2mzx3d.png

Что-то у владельца "Бентли" палец пролетариата...))) да и морда сантехника Петровича...

Изменено пользователем Van der FOG

Оптимизм - это недостаток информации.

Van der FOG, где он этим пальцем работал мы не знаем! может у другого морда и похлеще бы была после этого )) Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png
  • 1 месяц спустя...
  'kot79' сказал:

никаких сопливых гидрактивов нет, слава богу

Как нет и уникальных возможностей настоящего Ситроена. Да и Бог у Вас какой-то... маленький Изменено пользователем Цепятыч
  • 2 месяца спустя...

Поделитесь, кто в курсе, кресла с электроприводом сильно отличаются по удобству посадки? Понятно, что регулировок больше, а вот само качество опоры, как?

'MikMB' сказал:

от кокнкретной "пятой точки"

Это понятно, у меня очень "воспреимчивая"... С механическими креслами сравнивали или просто "удобно"?

Меня удобство расположения в этих креслах интересует. Что-то, в простых я за пол дня уже напрягаться начинаю. Хотя, это конечно вопрос индивидуальных особенностей. Спасибо!

Регулировок больше,значит и удобное положение опор найти легче.

Я специально брал электрические кресла,хотя они и намного дороже и обязательно с кожей.Полдня не вставая-вполне,хотя мне уже 60 и спина у меня дефектная.

У меня сиденья комбинированные с электрорегулировкой. Очень удобные сиденья и очень удобна функция память на два положения сиденья. Жена села в авто нажала свою кнопку , я сел нажал свою и все ... сиденья и зеркала сами встали на свои места.

Попытался поизучать форум по рестайлинговому ситроену:

1. Либо французы реально доработали машинку и она почти не ломается (во что верю слабо :smile: )

2. Либо настоящие "кулибины" не купили еще сей агрегат и весь ремонт проходит в сервисе и даже не у дяди Васи в гараже :db:

Ну и собственно мой вопрос

Что ломается, болезни? (Прошу сильно не ругаться, никакой инфы в одном месте не нашел...В душе верю, что не раз перетерли, ну для меня 101 можно)

Что в первую очередь проверять при покупке?

ПЭ.ЭС. Интересует только механика бензин, склоняюсь к движку 1.6 турбо понравилась тяга на низах в обороты бензинового двигателя, дизелей пока побаиваюсь...

• 4 недели спустя...
  В 18.12.2012 в 19:58, 'Гендельф' сказал:

У меня сиденья комбинированные с электрорегулировкой. Очень удобные сиденья и очень удобна функция память на два положения сиденья. Жена села в авто нажала свою кнопку , я сел нажал свою и все ... сиденья и зеркала сами встали на свои места.

да очень удобно, но почему то нет памяти на пассажирское кресло. да и на зеркала памяти что то не замечал... но тут меня больше растраивает их не опускаемость по задней передаче.
  'Цепятыч' сказал:

Безусловно. Интересно, был-ли у кого опыт по эксплуатации тех и других?

У меня был. Первая машина была с рычагами с тканевыми креслами, вторую купил с комбинированным салоном и электроприводами. С электроприводами конечно лучше, валик под поясницей мне не нужен никогда, я его всегда на "нет" вывожу, а вот регулировка наклона верхней части спинки это в масть, мало у кого такая фича есть.

Элетрокресла в Ситроене отличные был на московском автосалоне осенью, многие премиальные марки хуже по части регулировок и удобства для спины.

В 14.01.2013 в 07:37, 'ALLeX_NS' сказал:

... да и на зеркала памяти что то не замечал... но тут меня больше растраивает их не опускаемость по задней передаче.

У меня зеркала с функцией памяти, т.е. подстраиваются ( кстати подстраивается и климат-контроль). При включении задней передачи , то же подстраиваются, если конечно перевести селектор. Селектор не переведешь - не подстраиваются.

'ALLeX_NS' сказал:

не опускаемость по задней передаче

Настроить надо, на задней передаче

'Евгеник' сказал:

Элетрокресла в Ситроене отличные

Мне не очень здорово было на С5-1, хоть и эл. с валиком
  В 14.01.2013 в 13:44, 'Цепятыч' сказал:

Настроить надо, на задней передаче

Мне не очень здорово было на С5-1, хоть и эл. с валиком

Подскажите плиз где.. хотя тут вроде и тема была про то, что обрезали с рестайлингом 2010... а то прям расстраиваюсь что не самозатемняющиеся, а еще больше что не самоопускающиеся... но в меню ни чего похожего не видел, в мануале тоже..

На счет наружных самозатемняющихся не расстраивайся-внутреннее и наружные зеркала разной кривизны и свет фар сзади едущих не слепит (внутреннее самозатемняющееся осталось) так что наружные самозатемняющиеся не особо нужны.

То что не опускаются на заднем ходу-наверно зря убрали эту фишку-особо ничего это не стоит производителю-чисто программная фича.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...