MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ИМХО, 2,7 не лишний... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ИМХО, 2,7 не лишний... Андрей, ты знаешь, говорят, что в дизеле между 2,0 и 2,7 разница в динамике, кроме как в деньгах, не так ощутима. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Хм, странно, пробовать надо... Может на самом деле просто разгон плавный, но мощный. Просто уж слишком разница большая и в объеме и в крутящем моменте. Да и по заявленным характеристикам вроде тоже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 MAA, Ну так в чем проблема? Надо так надо)) Пробуй! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Есть! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 NataLi, Есть! :) Андрюша, за что тебя особенно ценю, ты всегда с полуслова понимаешь! :friends: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Jakovka Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет всем! Без тест-драйва заказал 20.05 светло-серый вагон 2л дизель автомат, комфорт + парктроник+блютуз. Дилер - Автоарт на Обручева. Обещали до 15 сентября (по договору) поставить. Тоже думал о 2,7л. но цена оч. сильно смутила-не решился на эксклюзив. Дилер сказал, что первые дизеля - только производство июль пойдут... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Jakovka, Автоарт???? Ммм. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4&hl=сатари http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2&hl=сатари ну и собственно целый набор тем там же: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...%E0%F2%E0%F0%E8 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А больше и не надо, я думаю. Говорят дизель 2,0 очень динамичная машинка))) В Автомире на Варшавке очень хорошие связи. Меня не обманывали ни разу :dirol: К Raven_ +1 Приятно слышать, значит и меня скорее всего не обманут :) Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А что седан тока я жду? Все остальные Tourerы? Ссылка на комментарий
NTim Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Приветствую всех! С удовольствием присоединяюсь к ожидающим это, на мой взгляд, замечательное авто. Заказал пару дней назад 2,0 дизель, седан. Доставка по договору до 10 сентября, реально обещали в августе (будем надеяться). Был на тест-драйве - если коротко, машина впечатлила. Ко всем плюсам моего С5-I добавились, хорошая динамика, отличная звукоизоляция и, в целом, лучший ездовой комфорт, и, конечно, изумительный дизайн, как внутри, так и снаружи. Чувствуется, что машина выше классом, и это радует. Кстати, комрады, у кого в расчет стоимости вошла защита двигателя? Менеджер обозначил ее как платное доп. оборудование, но мне почему-то кажется, что это заводская опция (бесплатная). По телефону горячей линии представительства на этот вопрос ответить не смогли. С уважением, Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Привет всем! Без тест-драйва заказал 20.05 светло-серый вагон 2л дизель автомат, комфорт + парктроник+блютуз. Дилер - Автоарт на Обручева. Обещали до 15 сентября (по договору) поставить. Тоже думал о 2,7л. но цена оч. сильно смутила-не решился на эксклюзив. Дилер сказал, что первые дизеля - только производство июль пойдут... Привет! :drinks: Поздравляю! Да уж цена смущает... Но может потом и пересяду через годик другой ) Восьмой в списке однако! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Что-то девятого долго нет :) Ссылка на комментарий
NTim Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Что-то девятого долго нет :) Позволю заметить любителям статистики, что 9-й уже есть (см. мой пост от 9.6.2008, 19:54). 8-й - Jakovka. С уважением, Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем, привет! Устал искать форум СИТРОЕН, ПЕЖО больше. Хорошая тема, сам измучался в ожиданиях, заказал 16.04.08 срок до 20.08.08 Вагон 2,7HDi салон бежевая кожа, цвет белый Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ntim Не я считал :) Уже 10! Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вагон 2,7HDi салон бежевая кожа, цвет белый Зачот ! Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем, привет! Устал искать форум СИТРОЕН, ПЕЖО больше. Хорошая тема, сам измучался в ожиданиях, заказал 16.04.08 срок до 20.08.08 Вагон 2,7HDi салон бежевая кожа, цвет белый Поздравляю!!!! Машинка - предел мечтаний :-)!!!!! Белый тоже вначале хотел, но всё же не решился... Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 )) 11 как раз любимая цифра)) и + я быстрее вас получу))) в среду ну может в четверг приходит птс-ка__) 2 литра автамат седан коНфорт бензин уже стаяла меня ждала в салоне отдал денеждки и ждууууу))) приду вечером напише поподробней куак выбирал и тд пакупаю в АвтоАрте))) сделали скидку 28 тысяч))))))) ну кааааак я мог отказаться?) некатарыйе параллели с Сатари не пугают, мне же её даже ждать не надо)) + именно мая стоит именно в салоне)) кстаааати))) кто не решился на белый цвет.... вчера видел в авто-арте= ну очень очень красивый, такой лаковый_) ну, Бог с ним, легче продать будет, да и мелкие следы грязи не будут так расстраивать хотя взял чёрную, придёцца пыль сдувать) Ссылка на комментарий
NTim Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 )) 11 как раз любимая цифра)) и + я быстрее вас получу))) в среду ну может в четверг приходит птс-ка__) 2 литра автамат седан коНфорт бензин уже стаяла меня ждала в салоне отдал денеждки и ждууууу))) приду вечером напише поподробней куак выбирал и тд пакупаю в АвтоАрте))) сделали скидку 28 тысяч))))))) ну кааааак я мог отказаться?) некатарыйе параллели с Сатари не пугают, мне же её даже ждать не надо)) + именно мая стоит именно в салоне)) кстаааати))) кто не решился на белый цвет.... вчера видел в авто-арте= ну очень очень красивый, такой лаковый_) ну, Бог с ним, легче продать будет, да и мелкие следы грязи не будут так расстраивать хотя взял чёрную, придёцца пыль сдувать) С удовольствием поздравляю! Хоть кто-то будет ездить и радоваться :))) С уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 некатарыйе параллели с Сатари не пугают, мне же её даже ждать не надо)) продавали сатари нормально, а вот обслуживали ппц Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 продавали сатари нормально, а вот обслуживали ппц ну да) я тут это уже понял)кстати, на 2 литра автомат динамик мне давали 15 тыщ скидку поэтому если кто будет собираться покупать ситроен - пусть у меня спросят к какому менеджеру и как обращаца)))) андрей зовут, парень супер))) есть ещё валерка, но тот как-то менее заинтересованный) не в тему:ребят никто не в курсе как ставить на учёт с временной пятилетней пропиской(сам замкадыш гг, учусь в мгу и поэтому такая праписка)? какие сложности возможности бумажки? может есть знакомые гайцы ?))) эх, я даже не знаю куда мне ехать ставить..( живу в районе черёмушки) Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 )) 11 как раз любимая цифра)) и + я быстрее вас получу))) в среду ну может в четверг приходит птс-ка__) 2 литра автамат седан коНфорт бензин уже стаяла меня ждала в салоне отдал денеждки и ждууууу))) приду вечером напише поподробней куак выбирал и тд пакупаю в АвтоАрте))) сделали скидку 28 тысяч))))))) ну кааааак я мог отказаться?) некатарыйе параллели с Сатари не пугают, мне же её даже ждать не надо)) + именно мая стоит именно в салоне)) кстаааати))) кто не решился на белый цвет.... вчера видел в авто-арте= ну очень очень красивый, такой лаковый_) ну, Бог с ним, легче продать будет, да и мелкие следы грязи не будут так расстраивать хотя взял чёрную, придёцца пыль сдувать) Вопрос а ты закзывал ту что в дороге или прямо в салоне стояла? я сам такую же один в один жду и тоже на днях должны привезти -может и моя пришла Ссылка на комментарий
Pechyorin Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вопрос а ты закзывал ту что в дороге или прямо в салоне стояла? я сам такую же один в один жду и тоже на днях должны привезти -может и моя пришла мая в салоне. а ты паходу заказывал конец-июньскую начала июльскую даставку... ну не знаю, позвони и узнай это не проблема))ну твоя 100 проц. придёт до 10 июля))а может уже и пришла, мне обещали на автозаводской что привезут ка раз к 20 июню... но там дело такое что все машинки стоят в питере и только после растаможки их раздают дилерам и угадать с какого конца аткроют пачку машин нельзя, соответственно сроков никто и не дают точных Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня таже информация. Тоже к 20 обещают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти