mc240 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пойти то пойдут. но покупать самое красивое авто в классе( ну это моё ИМХО, прошу не избивать) и уродовать его визуально маленькими колесами как то на мой взгляд не очень правильно. моя имха такая - на этой машине смотрятся только 18-19 зы про цену резины и дисков в курсе,вообще считаю,что базовая штамповка рулила бы,так как практично но ничего не поделаешь Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чессно говоря, после 2-х Budweiser разница между 17 и 18 колесами не кажется критичной :) 2 Evgeniy K Что заключил сказать не могу, не помню, вставать с дивана лень, к тому же куда его жена положила не знаю, если интересно, напишу точно попозже, жена еще на работе. Заключил договор и внес предоплату в 20-х числах мая, машина в прозводстве сказали в июне, поставят клялись и божились в середине июля, хотя в этом договоре написали 75 дней, а это начало-десятые числа августа, менеджер уверял, что их заставляют так писать для перестраховки и что машина будет точно в июле. 2 Raven Интересно что в том скажем так договоре, что я подписал, подробно расписана гарантия на авто по пунктам и в графе резина - написано обращаться к поставщику шин Michelin, менеджеры уверяют, что все С5 идут на резине Michelin. Кстати сама фирма Citroen на границе 60-70 годов принадлежала фирме Michelin. 2 Комрад В журнале What Car? была статеечка про С5 и там написали, что по нашим дорогам 18-е колеса значительно жестче и что разумный выбор - это действительно 17 дюймов. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ortho В июне сборка и в середине июля обещали привезти? Уж как-то совсем быстро... Доставка, таможня, рапределение по дилерам... Какой город? Машину сформировали под свои хотелки, или выбрали из намеченных поступлений? Да таже 75 дней с момента заказа, тоже быстро... заказал в 20-х числах, у меня срок выходит вообще 4,5 месяца:) Кто брал машины в Тюмени (Автоград)? Какие отзывы (если можно с указанием менеджеров)? Также интересно узнать мнение про дилеров Уфы и Челябинска Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 2 Evgeniy K Дело происходит в Краснодаре. У нас живые машины 2 литра Confort автомат есть, по крайне мере были. Хотел только ручку. Хотелкам почти полность устаивает комплектация Confort. В опциях, котрые хотел заказать вчера отказали. Когда заказывал, они в компе влезли в каукю-то базу, сказали, что есть что я хотел, заказ размещен на заводе. Сам переспросил, почему так быстро июнь производство, июль поставка сказали, что эт нормуль. Врут наверное :) Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Договор заключён 15 мая, крайний срок 31 августа. Машину конфил, добавил пакет защиты турер и голубой зуб, ну и краску есесьно. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Интересно, что наш дилер вообще ничего не может сказать о Tourer, сказали, что вообще не располагают никакой информацией, кроме опубликованной на сайте ситроен.ру. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Интересно, что наш дилер вообще ничего не может сказать о Tourer, сказали, что вообще не располагают никакой информацией, кроме опубликованной на сайте ситроен.ру. Да от него больше нифига и нетребуется, заказ приняли и то хлеб. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Да в том-то и дело, что заказ принимать отказались. Сказали, что пока даже приблизительно не могут сказать о сроках поставки. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Акуеть....больше нечего и сказать. Про резину не сразу заметил, то, что будет мишлен понятно, вопрос какой? Там в этих размерах масса вариантов и далеко не все меня устроят. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 17'' Michelin Primacy HP 225/55 18'' Michelin Primacy HP 245/45 19'' Michelin Pilot Sport 245/40 Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Кто заказал, пишите тогда сроки заключения договора и поставки! И что заключили: Договор купли-продажи или другой... Про себя... Заказал в Тюмени в конце мая. Заключили договор купли-продажи. Менеджер сказал, что машина под мои пожелания будет произведена в июле... В договоре указан цвет, комплектация и доп. опции. НО! месяц сборки не указан, просто написано автомобиль 2008 года выпуска... Срок поставки середина октября... Почему так долго, не знаю, может перестраховываются... А может на самом деле не успели включть меня в июльскую сборку и поэтому попал в сентябрь? Но тогда, думаю не успеют до середины октября. Может всё-таки перестраховываются... Какие вам говорят сроки поставки с момента производства машины? Привет Evgeniy_K! "Нас" в темке уже пятеро ) Заказывал в Эксисе 17 мая, договор купли-продажи, срок поставки до 30 Сентября, обещают в конце июля, клятвенно :bomb: Про резину - размеры в технических спецификациях на сайте вроде указаны... а вот про диски - какие цыферки было бы интересно узнать - их тоже вместе с зимней резиной лучше летом искать! Может знает кто уже? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Longbow Shooter Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Муж заказал! В Автомире на Варшавке. Срок поставки конец августа-сентябрь)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Муж заказал! В Автомире на Варшавке. Срок поставки конец августа-сентябрь)) Поздравляю! :drinks: А какую комплектацию\цвет? Шестеро!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дизель, 2,0. Цвет - чОрный. И все что можно в комплекте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вроде как у меня по договору самый близкий крайний срок получается - 10 августа. Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вроде как у меня по договору самый близкий крайний срок получается - 10 августа. А раньше срока привезти не обещают? Я например пока еще верю и надеюсь ))) Ссылка на комментарий
Дима 077 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дизель, 2,0. Цвет - чОрный. И все что можно в комплекте. А что конкретно? Дистплей большой идет? а КАК НАСЧЕТ НАВИГАЦИИ? Ее поставляют или нет? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А что конкретно? Биксенон, массажные сидения и пр.пр.пр, гидроактивная подвеска, ......все не помню, список большой был. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Longbow Shooter Да я ж писал где-то вверху, что в салоне клянутся и божатся, что машина точно будет в середине июля и что написали в договоре 75 дней потому что руководство обязывает писать с максимальной перстраховкой. Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет! Извините, что поздно нашелся... 11 мая заказал Комфорт 2.0АТ + диски18+сигналка+передний парк., черную, обещают до концца июня, точнее в договоре до конца июня, а обещали до 7июня - не смогли :) Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 кстати по поводу обещаний, кто имеет опыт в общении с Ситроен Автомир на Варшавке, поделитесь. Больше всего интересует как у них со сроками, не обманывают? Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет! Извините, что поздно нашелся... 11 мая заказал Комфорт 2.0АТ + диски18+сигналка+передний парк., черную, обещают до концца июня, точнее в договоре до конца июня, а обещали до 7июня - не смогли :) Привет!!! Седьмой в Списке :drinks: Поздравляю! Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) кстати по поводу обещаний, кто имеет опыт в общении с Ситроен Автомир на Варшавке, поделитесь. Больше всего интересует как у них со сроками, не обманывают? От них уже не зависит, всем движением машин рулит импортёр. а он только только вылупился, так что... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
Longbow Shooter Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Прикол - все пока заказывают 2.0 не больше ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Прикол - все пока заказывают 2.0 не больше ) А больше и не надо, я думаю. Говорят дизель 2,0 очень динамичная машинка))) кстати по поводу обещаний, кто имеет опыт в общении с Ситроен Автомир на Варшавке, поделитесь. Больше всего интересует как у них со сроками, не обманывают? В Автомире на Варшавке очень хорошие связи.Меня не обманывали ни разу :dirol: К Raven_ +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти