Pasha1984 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите с такой проблемой. Авто - Citroen C4 Picasso (I). Поменял комплектную машнитолу RD4 на RT4. Все стало хорошо, все заработало, прошивка стоит 8.31. Но есть проблема - не регулируется звук. При увеличение/уменьшении шкала на экране меняется, но громкость при этом остается на одной отметке - 15 единиц. Магнитола снята с автомобиля с усилителем. У меня усилителя нет. В Лексии поставил отсутствие amplifier, Mirascript (v03.61) установлено "Ampli present" = 0. Громкость звука остается на значении 15 и никак не регулируется. Спасибо! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Некоторые настройки вступают в силуэт, только после ухода в сон авто или отключения акб. С RT4 не встречался, а в RT6 надо перезагрузит ГУ через долгое нажатие выброса диска. В RT6 - 4 режима усилителя Попробуйте включить мираскриптом усилитель - 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Pasha1984 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Спасибо! Посмотрел ещё раз. Для усилителя есть только 0 и 1. Могу ещё добавить, что не регулируется баланс, настройки аквалайзера и нет звуков парктроников. В разделе Audio Mirascript 4 пункта: Ampli present =0 Front beep = 2 Rear beep =3 Arkamys = 0 При изменении Ampli present на 1 ничего не меняется. Громкость звука все так же на 15 и не регулируется Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Arkamys = 0 Попробуй поставить = 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Pasha1984 Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Пробовал, не помогло) Итак, что удалось обнаружить. Товарищ, программист, посмотрел скрипті Mirascript. Есть подозрение, что они работают некорректно (по смещениям) с версией прошивки 8.31. Не вдаваясь в технические подробности, простой пример: У меня на фото при выставлении есть опции: Front beep = 2 Rear beep =3 (и предлагает поставить 4) Смотрим доку по мираскрипту: "Front beep" 1 or 4 or 7 level for park assist beep "Rear beep" 1 or 4 or 7 level for park assist beep - int g_beep[] = 3 в наборе Миры нет. Переменных 2, 3 нет вообще. В коде скрипта int g_beep[]={ 1,4,7 }; Есть и другие нюансы. Таким образом пока рабочая версия - Мираскрипт некорректно работает с некоторыми конфигурациями из внутренней базы магнитол. Потому есть огромная просьба: пожалуйста, у кого есть, дайте бэкапный файлик user_com.dat для версий 8.20 и/или 8.31. Желательно дефолтный. Ну или какой есть. Если гипотеза подтвердится, это значит что Мираскрипт рандомно ломает user_com.dat для некоторых версий. И "поломанным" может быть что угодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти