Boofix Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А вот это? http://mdtuning.ru/product_info.php?curren...products_id=368 Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 не нашел ни одного контакта на сайте ... ни телефона ни почты ... это так принято скрывать контакты от потенциальных покупателей? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Boofix Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) не нашел ни одного контакта на сайте ... ни телефона ни почты ... это так принято скрывать контакты от потенциальных покупателей? Это к ним вопрос. А вообще там все есть. Я продаю тоже самое, как частник =) Если что - велкам в личку. Дешево. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Boofix Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Boofix, а можно посмотреть в живую переднюю оптику, если до, то где. Я думаю не только мне будет интересно. меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а как насчет качества освещения новой оптики по сравнению с базовой? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Zverik, смотря какую купить:) купишь хорошую - свет лучше, плохую - соответственно и свет плохой. :) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Boofix, а для С3 у тебя есть чего? Могу подсказать испанскую контору у которой есть приличные фары, проблема в доставке. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот вопрос: как у вас с освещением, довольны? Честно говоря у меня складывается впечатление, что они вообще ни фига не светят. Настроены в положение 0, потому как езжу одна и вешу 46 кг))))) Или все- таки на единицу поставить? Недавно прозевала полицейского, просто не увидела его на улице без фонарей. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Сделай так и все будешь видеть :grin: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Сделай так и все будешь видеть :grin: +1 :haha: Элана, Поставь ксенон и все проблемы пропадут !!! Изменено 3 февраля, 2008 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Как вариант ездить с противотуманками, с ними получше видно что творится непосредственно перед машиной. Ну и мыть фары почаще, несмотря на омыватель. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
sparcoman Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Поставь ксенон и все проблемы пропадут !!! а ксенон в C2 ставится обычный или надо би? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 633, :grin: :grin: Dzimao, фары протираю постоянно, не в грязи дело))) sparcoman, нужно ставить биксенон. Причем на мой взгляд в квадратных фарах ксенон не так смотриться, нужно сначала оптику поставить другую, а уж потом ксенон. Не слабо по деньгам получится. кстати у меня омывателя фар нету :mda: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Может такие лампы попробывать? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6400 Если машине больше года и ездишь со светом,то даже просто замена лампочек на новые даст эффект.Не надо ксенон в стандартные фары без автокорректора,и так в городе хватает ара-тюнингистов. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 не, мне очень нравится с ксеноном в круглых фарах, с удовольствием бы поставила, пусть даже лишившись корректора, но с этим придется подождать пока))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sparcoman Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 т.е. на ближний и на дальний свет у C2 одна лампа (H4)? просто в книжечке написано и нарисовано, что лампы на ближний и на дальний раздельные... или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 sparcoman, одна лампа и на ближний, и на дальний С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sparcoman Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 примерил сегодня ксенон. нда, грустно. Во-первых, совершенно неадекватно изнутри. Резкая граница света, странное его распределение... странно, короче говоря. Особенно резкие получились боковые границы. Мерил не би. Би не влез. Упирается, зараза во что-то. Чтобы длинную лампу воткнуть, видимо, еще и колхозить что-то надо будет. Или просто у меня сегодня были кривые руки и не осилил. Во-вторых, совершенно нелепо смотрится снаружи. Даже 4300К ксенон, который весьма белый на вид, тут почему-то отливал синевой. не понравился, короче, ксенон в этих фарах. Надо будет PIAA примерить, может лучше будет. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 sparcoman, Уж не знаю как у тя Bi-xenon не влез (у меня всё ОК) !!! Лампы одинаковые, разница только что в Bi-xenon "шторка" открывается и закрывается и всё !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 TSV., у тебя стоит ксенон? В стандартных фарах? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Элана, Агась =) Я даволен !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 TSV., а фотки нету? Очень хоца посмотреть как ксенон в родных фарах выглядит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 TSV., а фотки нету? Очень хоца посмотреть как ксенон в родных фарах выглядит. Вечером сделаю, выложу ! И что именно тебе сфоткать ? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 нуу эт :blush: как ксенон выглядит в наших квадратных фарах, всю мордаху если мона и в темноте желательно. И вблизи просто фару. Чет мне казалось в квадратных не особо смотриться, может я ошибаюсь. Эх хочу даже чтобы я ошибалась))) КАААК мне понравится, как поставлю я себе ксенон и на ангельских глазках сэкономлю. TSV., заранее спасибо :flirt: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Элана, ангельские фары не ставь. Они светят еще хуже, ибо оптика не оригинальная, качество китайское во всем своем проявлении. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти