MIFKA Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль... традиция моя прервалась... приятным событием... но в 2011 "... на том же месте... в тот же час!" )) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Жаль... традиция моя прервалась... приятным событием... но в 2011 "... на том же месте... в тот же час!" )) что за приятное событие?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня приятель один из владельцев речных трамвайчиков, периодически приглашает меня в качестве капитана на баркас,когда всякие мероприятия бывают, если на день города у него не будет задействован баркас,то я могу узнать за какие деньги можно его использовать в праздник. Поэтому ,если есть у кого желание провести Алые паруса на воде пишите,я должен знать кол-во людей.Фото баркаса прилагаю. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Отличная идея. Может замутим мероприятие? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне важно знать кол-во и на сколько часов,скидки гарантирую,да и вообще имейте ввиду на будущее этот вид досуга.Определиться надо сегодня-завтра.т.к. в субботу праздник. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Петрович999, а баркас сколькоместный? Я так понимаю, это со спас.кругом, а не тот, что беленький? :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Клааааассссс!!! Идея хороша со всех сторон! П.С. Только я плавать не умею...Петрович999, Вы хорошо водите баркасы? Изменено 27 мая, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Что-нибудь уже слышно в этом году? Дата известна? 19 июня.Мне кажется,что баркас не вместит всех желающих)) А такие объявления присутствуют: http://6001995.ru/?page_id=72 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати,а не подскажите когда 19 июня ? В ночь с 24ч чего? Пятницы или субботы на воскресенье? Что-то меня перемкнуло ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С воды зрелище смотрится великолепно, конечно если погода хорошая. В том году плавал на трамвайчике, очень понравилось Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне важно знать кол-во и на сколько часов,скидки гарантирую,да и вообще имейте ввиду на будущее этот вид досуга.Определиться надо сегодня-завтра.т.к. в субботу праздник. В эти выходные ДР города. А мы хочим на Алые паруса)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В эти выходные ДР города. А мы хочим на Алые паруса)))))))) Ага! И чтоб можно было этот, который с парусами, обгонять и подрезать! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 спокойно помещаются 30 чел.,это просто плотно сидеть,он бывший спасательный бот, рассчитанный мах на 60чел(если стоя),есть музыка на нём ,цена будет ,если 10 чел.-3000руб час ,больше 10 ,то с одного чел. 250руб. за час. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тема хорошая. Надо мутить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блин,я еду семьёй))Хочу на баркас,запишите меня,пожалуйста??? Петрович,а если не успеем до субботы определиться с кол-вом?Питер форева)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто-нибудь, скажите по-хорошему, когда Паруса-то?? Есть желание приехать, но надо знать точную дату.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Маш,я еду стопудово))) Написали 19 июня??? А если в ночь с субботы на воскресенье,то,если подумать,то получается 20 июня.Пи терцы молчат ... Да какая, собственно,разница?Я готов(а) ... Да,позабыл сказать,еду не на поезде!!! Хочу с5тычь выгулять,наконец-то))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Маш,я еду стопудово))) Написали 19 июня??? А если в ночь с субботы на воскресенье,то,если подумать,то получается 20 июня.Пи терцы молчат ... Да какая, собственно,разница?Я готов(а) ... Да,позабыл сказать,еду не на поезде!!! Хочу с5тычь выгулять,наконец-то))) А жить где будешь, уже решил? Я просто пока не могу сказать точно, смогу я поехать или нет.. если сорвусь в последний момент, не хотелось бы ночевать в машине )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А нас Брат Алексий почитывает,втихую))) У меня мыслей про ночёвку ещё не было! Палатка,конечно не вариант,но столько предложений в инете)))Маш,ты определяйся,плиз! А заночевать найдём где,если что ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ...а если не успеем до субботы определиться с кол-вом?Игорь, так то ж для покататься на День Питера! Или ты готов уже завтра колеса размять? :))Я вообще пытаюсь понять разблюдовку именно на Алые Паруса... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ребята ! Баркас готов в эту субботу на день города тоже принять желающих на борт , а также и принять заявки на Алые Паруса ! :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 День Питера,извините,я не могу спраздновать! Я грю за Алые Паруса!!!!!Тагир,ты едешь с нами?Решаем на следующей неделе,а потом будет поздно ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Надо фрахтовать баркас сейчас,потом поздно будет метаться. А желающие наберутся.А в последний день начнут проситься хоть на стоячие места. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Мы плавать едем?!?!?!?!?!?! О_О Баркас - Такой?!?!?!?:))))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Троллейбус, а я тебе счетчик "благ." округлил :))))) С Алыми Парусами засада... Плавать не умею, пошел спасжилет искать-покупать :))))) А серьезно - если действительно будет 19 - то пролетаю, бо 20 ребенок из лагеря прибудет в 16-нуль-нуль, надо быть здесь :((((( Эх........ Изменено 27 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти