SEgorov Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это же надо, дже меня с работы вытащили! За что всем спасибо! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Хотел фоток загрузить, а пишет что у меня прав нету(((( в итоге пара фоток лежат тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=33314710 Изменено 22 июня, 2008 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Icechieff,а ты поробуй здесь. Загружаешь, берешь ссылку и выкладываешь.Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Всем спасибо огромнейшее за встречу!!! Рады были со всеми пообщаться!!! Не могу подобрать слов благодарности Наташке за нашу культурную программу!!! Эти два дня были просто не забываемы...!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Кстати... на фотке Синоптика была замечена ангелочек... с рожками... ну... та... которую встретили у казанского.... :)))))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я в 3 ночи ехал по Питеру,обплевался весь.Ехал по битому стеклу,жестяным и пластиковым банкам.Кругом все пьяные,и ходят прямо по проезжей части.С Авиаконструкторов до Пулковского больше часа пробирался... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я в 3 ночи ехал по Питеру,обплевался весь. :dntknw: Звиняйте... мы отдыхали культурно.... в уютнейшем заведении... и на улице не мусорили... потому... как всегда считали... и считаем Санкт-Петербург культурной столицей нашей родины.... но как говорится.... "в семье... не без ........" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 MIFKA, вечер добрый. Я не стал выгружать фотки набережной после праздника. А еще меня переполняли чувства благодарности к нашим городским службам, которые вышли на уборку улиц уже в 03.00. По набережной в три ряда уступом шли уборочные машины( как в Москве на МКАД снег убирают). А последней шел "пылесос"( не вру- ей богу), который в себя это все вбирал. Даже где-то замутило. Так что в четыре я проезжал уже по чистой набережной, оставались стоять только "раздевалки на пляже"( а как еще назвать эти заведения?- не туалеты же :dntknw: ) А вообще-то сам я был внутри оцепленной зоны и там было относительно чисто и спокойно. Выпусники были на Дворцовой, здесь гуляли их родители и гости. Так что удовольствие получали все. По телевизору конечно не то. Жалко, что не пересеклись. А вы наверно попали на "ЗВЕРЕЙ" на Стрелке, ведь вы были там рядом. Наташа, спасибо- не бросила гостей. Удачи. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :dntknw: Звиняйте... мы отдыхали культурно.... в уютнейшем заведении... и на улице не мусорили... потому... как всегда считали... и считаем Санкт-Петербург культурной столицей нашей родины.... но как говорится.... "в семье... не без ........" Я по краю центра ехал,там видно народ уже разбредался-догонялся.А в субботу вечером это да,всего пару бутылок попалось,но их могли уже и днём пристроить.Так что уборщики молодцы. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо, мишенька, что вы приехали!! люблю вас очень-очень!! Спасибо Димаске и Хомячку)) за отличный вечер, отдельное спасибо Лене, которая так радужно нас приняла!! Вечер был просто супер!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А когда у нас празднование в этом году? Какого числа? Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) А когда у нас празднование в этом году? Какого числа? По моим данным с 20 на 21 июня. Изменено 29 мая, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 По моим данным с 20 на 21 июня.То есть на выходные не попадает, что ли? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 MIFKA, наоборот попадает)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Новости к Празднику: Во время праздника "Алые паруса" в Петербурге отменят разводку мостов В Санкт-Петербурге в связи с проведением праздника "Алые паруса" 21 июня 2009 г. ряд центральных станций метрополитена будет работать с 4:00. Как сообщает пресс-служба ГУП "Петербургский метрополитен", на два часа раньше откроются станции "Владимирская", "Площадь Восстания – 1", "Невский проспект – 1", "Чернышевская", "Площадь Ленина – 1", "Василеостровская", "Садовая", "Сенная площадь", "Спортивная", "Петроградская" и "Площадь Александра Невского – 1". Открытие остальных станций на вход будет осуществляться в обычном режиме. По той же причине в ночь на 21 июня отменяется разводка Дворцового и Биржевого мостов. Кроме того, с 18 по 22 июня в акватории Невы между Литейным, Биржевым и Дворцовым мостами возможно ограничение судоходства в связи с установкой специального оборудования для проведения праздничных мероприятий. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) В первый раз попал на этот праздник случайно, пьянствовали с друзьями безо всякого повода... он тогда и проводился в первый раз. Очень понравилось. Решил повторить... и как-то не заладилось: пьянь, аммиак, битое стекло.... неприятно... Изменено 9 июня, 2009 пользователем vonorimo Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На всяк случай спрошу.... :blush: :blind: Люди добрые..... Ищется свободная жилплощадь на три :boredom: ночи... :resent: Месторасположение - черта города... Своевременную предоплату и порядок в течении дня гарантируем, так как днём будем :pooh: :pooh: гулять... и наслаждаться Питером.... На коммерческие вопросы отвечу в личку... :dirol: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 MIFKA, Какое количество народу? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 MIFKA, Какое количество народу? :victory: двое. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 MIFKA, Жена уже спит. Завтра пообщаюсь, что-нибудь скажу... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 погуляем опять массово??) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 погуляем опять массово??) А в ответ тишинаааааа.... Сборище планируется или нет? Разлюбезные московские гости Вы приезжаете??? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Разлюбезные московские гости Вы приезжаете??? когда? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 когда? Ну Паруса вроде как завтра уже.... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ну Паруса вроде как завтра уже.... а входных билетов на Дворцовую лишних не у кого нету а то сыну надо? когда? вчера - приезжайте давайте! Изменено 19 июня, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Что-нибудь уже слышно в этом году? Дата известна? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти