Dirly_Doo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ребят, вы к нам едете?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Наташ, двое едут точно... + двое из Опель клуба...))) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вход на сам праздник будет по билетам , кому нить надо? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 зоя, надо)) пока на 9 человек надо) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 И нас не забудьте... пожа-а-а-а-аля-ля...))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 MIFKA, вас посчитали)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и на нас с Димаской нада) Всего нас 4) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 1. Дирли 2.Дестрактор 3.Мифка 4 Аллочка 5. Айсчиф 6.Света 7.Димаска 8. Димаскина половинка 9.. двое посичтанных ранее не приедет. Зоинька, ты идешь? Ульяша? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Завтра буду на работе, билеты на 2 лица-скоко добуду не знаю, по ним будут пускать на дворцовую до 22 00, все остальное в свободном доступе Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я буду с подругой. А почем билеты дают??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 надо условиться о месте встречи, машины, я так понимаю, правильнее оставить дома или поближе к нему) предлагаю В 21:00: 1. марсово поле 2. сквер напротив дворцовой площади 3. я даже незнаю что еще и предложить, потому как везде будет полно народу, но хотелось бы помимо действа на дворцовой посмотреть на кораблик ( пусть и подмененный) с набережной Мишу и Аллочку мы встретим на черной речке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly, как решите где встречаться кинешь мне смску, ок? Телефон мой есть? p.s. а я все равно на машине поеду))) у меня прав на метро нет) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Всем Привет! Предложение встретится у Казанского собора в 21.00. Во первых близко от метро, во вторых там фонтаны есть вот там и встретимся. Маленькое дополнение! Обсуждение места встречи смысла, а то никогда не встеримся, а будем только обсуждать. Все читаем, находим время и приезжаем!!!!!!!!!!!!!! МЫ РАДЫ ВСТРЕЧЕ ОБНОКЛУБНИКОВ! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну давайте у казанского) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 В городе подготовка идет полным ходом! Лазерные установки на мостах))) Красивые фрегаты) Круть! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 встречаемся в 21:00 у казанского! тел на вский случай +7-911-9 три 9-88-три три Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Dirly_Doo, Наташаааааа!!!!! Боюсь опоздаю к 21.00. Позвони мне как сможешь... а то как я вас найду... (до тебя не дозвониться) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Опа... Оказывается сегодня... Опять всю вспышку пропустил( Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Всем привет! Кстати неплохо посидели! Приехали уважаемые и прияные люди, за что им огромный респект и уважуха. Короче все прошло тихо и спокойно (ну не считая громких обсуждений и криков типа ситроен форева). Ушел \я конечно по англий не прощаясь за что прошу простить но я думаю все прошло неплохо и всем присутствующим понравилось. Кстати у энзо сегодня днюха. Звонили ему все вместе. ЛЕШКА С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всем привет. Не мог к вам присоединиться, но был напротив вас- на дворцовой набережной и все и всех видел. Смотрите, может найдете себя. Удачи. Ну и конечно всем ,кто не сумел выбраться на НЕВУ. Вот так. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Было приятно всех увидеть) Извините что не долго)) Чмоки) P.s. из тех моих фоток что фотал, круче всех получились Дирли и Дестрактор) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Кажется переборщил, прошу прощения. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Простите засранку, но меня призвали в ружье-пасти выпускников. Вырваться было невозможно.Внутри действа было спокойно, а вот когда вышли за оцепление-как в гетто попали-кругом битые и летящие бутылки и куча неадекватных людей. Надеюсь у ситроводов все хорошо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Чёрт побери... как же красиво то.... :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Эх..пришлось уехать аккурат сегодня ночью...(((( не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти