Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ...А если мы говорим о встрече клуба в период Белых ночей, нам эта шумиха не к чему, мы друг-друга не увидим, не услышим.... Такой вариант лично мне больше нравится.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати... если припомнить... у нас была масса культурных мероприятий в прошлую поездку.... И поездка на природу... с шашлыками... и Зубробизятник... И прогулки при луне... И Алые Паруса (финальная часть) Никто ж не говорит, что мы должны участвовать во всех мероприятиях)))) Но финальное шоу посмотреть в "живую" стоит... Никакой телевизор не заменит)))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кстати... если припомнить... у нас была масса культурных мероприятий в прошлую поездку.... И поездка на природу... с шашлыками... и Зубробизятник... И прогулки при луне... И Алые Паруса (финальная часть) Никто ж не говорит, что мы должны участвовать во всех мероприятиях)))) Но финальное шоу посмотреть в "живую" стоит... Никакой телевизор не заменит)))) Вот здесь я сильно сомневаюсь. Хотя если читал мой начальный пост, я на это ЗРЕЛИЩЕ уже приговорен своей дочкой в качестве отгоняльщика "мух и комаров". Зато в другие дни постараюсь быть свободен. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот здесь я сильно сомневаюсь.. Проверили на практике))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В качестве проживания могу предложить Гатчину. У нас тут тоже красиво! И Пушкин рядом ))) Какие красоты там - Сашочек распишет ))) Имеется 2х-комнатная квартира в полуремонтном состоянии с 4 матрасами, одним диваном (который вроде даже раскладывается), 2мя котами и одной Утей. С парковкой во дворе проблем нет + платная стоянка метрах в 50. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Синоптик, + 1 Я - за встречу клуба в период белых ночей помимо дней прохождения мероприятия Алые паруса. (Мифка - не придирайся плиз. Пишу здесь в твоей темке, пока не создали другую о встрече клуба в период белых ночей в СПб:-)))))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мифка - не придирайся плиз. :blush: :give_rose: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ну ребят.. ну честное слово!(((((( ну не на один же день приедете!! погуляем, кто хочет тот пойдет на алые паруса, кто не хочет - не пойдет... в прошлом году все вроде очень даже понравилось, не хотят идти только те, кого там не было :acute: есть питероситроводы, которые организуют культурную программу тем, кто захочет лучше провести время в одном из уютных ресторанчиков, либо за городом..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Есть питероситроводы, которые организуют культурную программу тем, кто захочет лучше провести время в одном из уютных ресторанчиков, либо за городом..) Наташк! В Ваших организатроских способностях я никогда не сомневался! При любом посещении...)))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хм... до 23-го я в отпуске буду (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хм... до 23-го я в отпуске буду (((( В далёком??? Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а у меня 22 июня день варенья! клево было бы если алые паруса совпали с моим д.р. хотя вот в том году они как раз и совпали, значит были они с пт на сб. но все равно может и я со всеми познакомлюсь наконец-то... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В далёком??? Мишань, в Старую Руссу еду с 07.06 по 22.06, а ещё в Эстонии быть надо с 20 по 21.... так что пока не решила ещё в насколько далёком отпуске буду. Но тебя всенепременнейше выловлю. tRIFANY, Что бы с нами познакомиться не обязательно ждать ДР, приезжай пораньше, будем рады. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 алые паруса точно с 20 на 21 июня для жаждущих:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а у меня 22 июня день варенья! клево было бы если алые паруса совпали с моим д.р. хотя вот в том году они как раз и совпали, значит были они с пт на сб. но все равно может и я со всеми познакомлюсь наконец-то... будем очень рады посмотреть на обновленную булочку, саш, а у тебя номер случайно не н460оо? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 случайно этот)))) я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 случайно этот)))) ну тогда вот Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дорогие Москвичи, какие новости? вы собираетесь?))гостиниц-то не будет! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А у меня 23 июня ДР )) Нужно будет отмечать это дело на работе! Очень хочется познакомиться со всеми, но точно будет известно только к числу 15. А где конкретно встреча будет? Я думаю, что близко на машинах нас не подпустят. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А у меня 23 июня ДР )) Нужно будет отмечать это дело на работе! Очень хочется познакомиться со всеми, но точно будет известно только к числу 15. А где конкретно встреча будет? Я думаю, что близко на машинах нас не подпустят. думаю, что мы обязательно познакомимся еще раньше) пока встречу с московскими друзьями оговариваем) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дорогие Москвичи, какие новости? вы собираетесь?))гостиниц-то не будет!Ну ессесна...))) 100%... Живём у родственников... и ещё прихватим представительницу Опиль клуба "на хвосте")))))) Я думаю, что близко на машинах нас не подпустят.Друг к другу??? Тогда пойдём пешком...))) Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 думаю, что мы обязательно познакомимся еще раньше) пока встречу с московскими друзьями оговариваем) Я тоже очень надеюсь на встречу. )) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я тоже очень надеюсь на встречу. )) +2))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Вечер добрый. Сегодня сообщили, что ШТАНДАРТ приниматьт участие, а если точнее, он не будет открывать Алые паруса, т.к . погряз в судебные тяжбы. Суть вопроса- на сколько копия Петровского корабля соответствует требованиям единого судохоного регистра, т.е. корабль это или нет. И к Алым парусам этот вопрос решен не будет. Алые паруса будет открывать другое парусное судно-"Молодой(Юный) Балтиец", 1988 года постройки, на котором школьники проводят учебные походы. Здорово, но где МИР, Крузенштерн, Седов, Флагман на конец? Есть Изменено 5 июня, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А где Pav? где списки приезжающих?? как бы не возникло проблем с проживанием(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти