MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Друзья, а кто поедет на Алые Паруса в этом году? Я например собираюсь... Кто ещё? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Молодец, Мишенька, что тему поднял, на ДР клуба многие обещались, сейчас собирают списки)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dirly_Doo сказал: ...на ДР клуба многие обещались, сейчас собирают списки)) Какие списки? Наташ, уточни пожалуйста дату праздника...))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 уточнила: 23 июня 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!торопимся!! исправила опечатку Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю все-таки событие тербует отдельной темы) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dirly_Doo сказал: Думаю все-таки событие тербует отдельной темы) Как скажешь...)))) Кто её начнёт? ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А эта тема чем не устраивает? Йа еду! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Paulus сказал: А эта тема чем не устраивает? Паш, это Натуленция уже поколдовала здесь))))))))))) Я начал в прошлогодней теме)))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 я на 99% не пойду Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я БУДУ НА ВСЕ 1000%. Но праздник в этом году не для меня. Обеспечиваю праздник дочке- Мы заканчиваем школу. Так что один трезвый на Алых парусах уже есть. Но от случайных встреч с одноклубниками уклоняться не буду. Удачи Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 йопрт... этож понедельник :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Змий сказал: йопрт... этож понедельник :((( ну вот не поверю, что испугался...))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dirly_Doo, на самом деле мне проще забить на рабочие дни в конце недели... :((( блиииин..... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Элана сказал: а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? Настюш, там так здорово! в прошлом году шоу было сногсшибательным! мы не пожалели, что пошли) Змий сказал: Dirly_Doo, на самом деле мне проще забить на рабочие дни в конце недели... :((( блиииин..... ну змииииюююшкааа.. ты постараааайся... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Dirly_Doo сказал: Настюш, там так здорово! Чем не повод встретиться... да ещё под такое шоу...! А было действительно красиво! Очень красиво! Элана сказал: а чего там делать? :blush: Это ж вроде праздник выпускников, или я ошибаюсь? Это просто праздник! Для всех! Просто выпускники "подмазались" под него))))))))))))))))))А какая пешеходная прогулка была в пять утра....м-м-м-м... незабываемая))))))) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Элана, +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sashochek сказал: Элана, +1 :beee: Не романтик ты Шура....)))))))))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sashochek, брачо, ну хваааа..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Такие мероприятия-дело вкуса конечно. Я толпу не люблю, не люблю пьяных и шумных людей и грязь вокруг, поэтому посмотрю всю красоту по телевизору :pleasantry: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не ребят, я в этом отношении с Эланочкой согласен. Не люблю я эти толпы. Я посещал мероприятие дважды... Певрый раз на выпуске из школы. Второй на выпуске из универа, оба раза был не доволен... Толпы пьяных школьников , сопли с кровью )))) Да и спать охата. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 да мы так здорово прогулялись, и шру посмотрели, нас самих толпа, поэтому от давки вас спасем))кстати, не помню я, чтобы мы в "пробки" особенные попадали.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Наши Пушкинские ребята , вообще город не любят. Если в Питере салют , то с Верхних шушар все отлично видно , выстраиваются в ряд машины, поп корн ))) И шалам-балам))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Элана сказал: Такие мероприятия-дело вкуса конечно. Я толпу не люблю, Так же. Я в первый и последний раз на дне города была, когда 850-ти летие Москвы отмечали. Хватило на всю жизнь "впечатлений" Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Слушайте альтернативку. Ночью по Питеру и в любую другую белую ночь можно прогуляться, и красиво и свободно и мосты ....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти