Georgiy1971 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 День добрый.Нужна электросхема управления двигателем.VF7UA9HZC45095731 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 @Georgiy1971, VF7UA9HZC45095731.pdf последнюю страницу просто максимально масштабируйте Бес 1 Ссылка на комментарий
Georgiy1971 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @trmntr,Благодарю дружище trmntr за схему.Может у Вас расшифровка абревиатур найдется к этим схемам? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 в шапке темы Ссылка на комментарий
Georgiy1971 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @trmntr, Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Обнаружил, что у меня стоит переключатель на педали сцепления, подозреваю, что это выключатель блокировки стартера. Чтоб разобраться, прошу: Схема управления стартером (запуском двигателя). Сitroen xantia 2000 г. 2.0 HDI DW10ATED(RHZ) VIN: VF7X1RHZF72366554. Буду весьма признателен. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 это для моторника что бы он знал когда ты сцепу выжимаешь не больше не меньше И кстати для круиза Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) это для моторника что бы он знал когда ты сцепу выжимаешь не больше не меньше И кстати для круиза Прошу прощения, я не понял слэнга. Что такое моторник, и зачем ему знать выжал ли я сцепление. Я электрик и по схеме, возможно, разобрался. Кстати, круиза у меня нет. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем gravlig Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Моторник это блок управления двигателем Знать ему надо для чего ты сцепу нажал я ХЕЗ ладно... ща выложу круиз от 806 или Евазиона, бо на Ксюхах не было круиза на DW10 на 406 с DW10ATED ставили круиз.... хотя тоже штатного не было 806 cruiz.pdf gravlig и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Popesych, спасибо, конечно. Однако хотелось бы, если можно: Схема управления стартером (запуском двигателя) для VIN: VF7X1RHZF72366554. Сitroen xantia 2000 г. 2.0 HDI DW10ATED(RHZ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 VF7X1RHZF72366554 Так долго я еще ни разу не добирался до схемы... Запуск двигателя.pdf gravlig 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ilyer Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Стоит наружное зеркало с подогревом но не греет, провода все есть, нужна схема VF7N2RHYB73034792 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 VF7N2RHYB73034792 VF7N2RHYB73034792.pdf ilyer 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @gravlig,да ради бога x2 start.pdf gravlig 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gravlig Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Popesych,@Бес, спасибо. Из схем я понял, что это не выключатель блокировки стартера. В одном месте я вычитал, что это выключатель фонаря сигнала торможения и находится он вроде в системе темпостата (не термостата). Можно ли найти его на схеме. Напоминаю Сitroen xantia 2000 г. 2.0 HDI DW10ATED(RHZ) VIN: VF7X1RHZF72366554 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Можно. Напоминаю: Так долго я еще ни разу не добирался до схемы... В Докбэкапе не просто забил ВИН - вот тебе все схемы. Зачем - не знаю, но зачем-то для схемы этого гребанного концевика он может запросить наличие/отсутствие люка в крыше. И мы вынуждены полностью раскрывать твою комплектацию и разыскивать этот пункт - есть ли у тебя люк или нет. При чем он не пишет про люк - пишет про "Стационарную крышу". Ок. крышу нашли, а он теперь спрашивает о уровне отделки, потом о климат/кондей/климат с ручным управлением, потом уровень выхлопа, потом блок впрыска (Бош/Марелли или какой другой) И все эти позиции приходится выискивать в твоей комплектации, параллельно открывая окно Ситроен-сервиса, Я уже не говорю, что абсолютно для всех надо вбивать кузов/двигатель/коробку/стабилизацию/АБС(наличие) и все это - тоже надо сидеть и выковыривыать из твоей комплектухи. Тебе по-русски сказали - нет в запрашиваемой схеме этого концевика. Нет - дайте. Ну нате. А теперь дайте мне тормозную схему. Ну теперь жди. Может @trmntr, или @Popesych, доберутся до нее... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 темпостатаа шо это? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Темп - скорость, стат - стабильность. Круизконтроль это. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 так схему чего надо то? Повторюсь на Хантии на DW10ATED не было круиза Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вчера как попой чуял что просить эту схему будет - смотрел, но скрин не сделал... Ну а что - не просит ведь. Ему надо схему запуска... Там не круиз, там другая. Есть там концевик над педалью тормоза. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да, был круиз но не на этих моторах. Был там где трос идет либо к дроссельной либо к ТНВД а у DW10ATED трос едет к датчику положения педали газа... КомонРейл как никак. ТНВД там просто насос не больше не меньше Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дим, я хотел сначала отсканить эту схему, но подумал , что человек просит схему концевика над педалью сцепления, а там над педалью тормоза - поэтому делать не стал. Чтобы мне не тыкали, что схема не та. Но она есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я понимаю что она есть... на круизе там два микрика, один это лягушка для стоп сигнала, а вторая для опять же моторника что бы круиз отрубать. Кстати моторнику БОШ круизу пофиг этот доп микрик на тормозе: ошибку пропишет но круиз работать будет, а вот сименсу нет: ошибку пропишет и круиз работать не будет. Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну может быть,... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В одном месте я вычитал, что это выключатель фонаря сигнала торможения и находится он вроде в системе темпостата (не термостата). Можно ли найти его на схеме. Напоминаю Сitroen xantia 2000 г. 2.0 HDI DW10ATED(RHZ) VIN: VF7X1RHZF72366554 2100 : концевой выключатель стоп-сигнала Что значит "Без управления скоростью" и "Управление скоростью" - понятия не имею. VF7X1RHZF72366554.rar gravlig 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения