boris1982 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 VF7GA9HXCBX503042 нужна схема подключения магнитоллы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 VF7GA9HXCBX503042 @DREGON, все, что есть по твоему ОПРу. Я не знаю где термостат. Местоположения вентиляторов по твоему ОПРу не показывает... Видел по другому ОПРу у кого-то, может найдешь в этой же теме. Создай тему в профильном разделе. Народ подтянется и поможет. VF7GA9HXCBX503042.rar Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonidos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет! Подключаю сигнализацию к своему пикассо. Цель-управление ц.з и чтоб моргали поворотники. Значит всё подключил я к передней двери вод. Провода искал методом тыка. Нашёл провод открытия и закрытия. К ним и подключился. По схеме 3-ёх проводная с отрицательнным управлением.Всё работает,закрывает все замки. При закрытии один раз моргают поворотники,но при открытии не моргает. Когда я с пульта нажимаю откр.,через 10-15сек само закрывается. СИД при откр. мигает 4раза-пауза,после самозакрывания мигает также. При нажатии закрыть мигает просто. Но при включённом зажигании самозакрывания не происходит. Вопрос! 1.Как избавится от самозакрывания 2.Где искать провода с вод.двери на БСИ1 для подключения(в данный момент тестовое подкл. Кстати номеров на проводах в двери нет,просто точечки) Ссылка на комментарий
leonidos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сигналка a.p.s 3900. Vin:VF7CH6FZC39038871 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @leonidos, зачем было лезть в двери если все провода собираются в одном месте Централный замок.pdf leonidos 1 Ссылка на комментарий
leonidos Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А как избавится от самозакрывание? Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 VF73D5GZTGJ820167 Пожалуйста если есть подробная схема магнитолы , и распиновка ее коннекторов. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @leonidos, Прочитать Инструкцию по эксплуатации. Как правило "Нажать и держать несколько секунд кнопку блокировки дверей в салоне". VF73D5GZTGJ820167 У меня нет в базе В78... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) У меня нет в базе В78... А можно пожалуйста для этой машинки проверить схемку магнитолы и ее коннектора. VF73A5GZTGJ820379 C4 PICASSO Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Lord_Leo Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А можно пожалуйста для этой машинки проверить схемку магнитолы и ее коннектора. VF73A5GZTGJ820379 C4 PICASSO C4 PICASSO (B78) УНИВЕРСАЛ - ОТДЫХ 1.6 THP 16v 163 (EP6FDT) 6-СТУП. АКП ТИПА STT У меня нет в базе В78... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) @Бес, дело в другом... надо выбирать строку "Ц4 пикассо II", которой у тебя нет, но и это бы не помогло, ибо последняя доступная оффлан версия седре на 2013 год (4.6.0., у тебя версия 4.1.0), а у чела авто выпуска 15 Сентября 2016... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Vadim_orsh Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, схемами на Jumper 2011 года, вин: VF7YBBMFB12028343. Машина перестала заводиться. Моторный и АБС на связь не выходит. Нужны схемы: моторника, абс, бодика, иммы и кан-шины. И еще большая просьба, чтобы расшифровка всех обозначений. Заранее спасибо большое. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @trmntr, А я про что? У меня нет в базе В78... бодика Что это? И еще большая просьба, чтобы расшифровка всех обозначений. А первое/верхнее сообщение "моя не читать"? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim_orsh Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) А первое/верхнее сообщение "моя не читать"? Прошу прощения, однако моя плохо читать верхнее сообщение. Что это? Не знаю как это правильно называется, но нужна схема блока где стоят предохранители в салоне. Эту машины знаю плохо. Привык называть это бодиком. Я на rutracke-ре смотрел, но нашел только 2008 года программу со схемами. Может подскажете где качнуть.... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vadim_orsh Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 VF7YBBMFB12028343 В архиве. кан-шины Посмотри на картинку. Что ты имеешь ввиду говоря о кан-шине? Не знаю как это правильно называется, но нужна схема блока где стоят предохранители в салоне. Это БСИ - интеллектуальный коммутационный блок.Я по нему отвечал выше. БСИ "участвует" во многих схемах. Например схема Центрального замка. Там будет указан БСИ и его колодки и пины. Но только те, к которым подключаются провода от ЦЗ. Например схема зеркал наружных с электроприводом и подогревом. Там будет указан БСИ и его колодки и пины. Но только те, к которым подключаются провода от зеркал. Но там не будет колодок/пинов для Центрального Замка. НЕТ СХЕМЫ БСИ. VF7YBBMFB12028343.rar Vadim_orsh 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim_orsh Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Посмотри на картинку. Что ты имеешь ввиду говоря о кан-шине? Честно говоря, в организации схем на французах не очень силен. Здесь гляжу свои обозначения. Поэтому заранее прошу прощения за неточности просьб своих. Если правильно понял, то это вкладка: "объединение в сеть". Спасибо за схемы! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Vadim_orsh Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Позже. Ухожу от компа. Кусок: Vadim_orsh 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Может подскажете где качнуть.... тут Vadim_orsh 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если правильно понял, то это вкладка: "объединение в сеть". распределение внутренних соединений.rar объединенная мультиплексная сеть.pdf Vadim_orsh 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 trmntr Скажите пожалуйста , есть ли в доступе оффлайн обновленная версия седре? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Lord_Leo, нет, только на 2013-ый год. Дальше только онлайн доступ за деньги (на данный момент регистрация закрыта, как я понял), ну или у дилера ситроен просить... но они так просто вероятно не дадут, скажут: "приезжайте, наши специалисты посмотрят..." Изменено 7 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
leonidos Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Скиньте пожалуйста схему салонного освещение! Не работает свет в багажнике. Ксара пикассо 1.8б 2001г.в Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 VF7CH6FZC39038871.pdf Бес 1 Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) всем привет.кто знает схему подогрева охлаждающей жидкости?которая на свечах подогрева. http://sxem.org/forum/avto-skhemy/289-podogrev-ozh?limitstart=0 тут на этом форуме обсуждается .кто нить может помочь о схеме как на видео что бы работало.в видео хорошо сделано Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Nasos2015 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Это "колхозинг". Оригинальный конечно, но мне не понятный. При наличии котла было бы проще собрать схему, чтобы предпусковой работал как догреватель. Я так понимаю это и есть цель. А за ответами надо на мерсовский форум... Там же ниже написано: - Здравствуйте, как у Вас подробнее можна узнать о Вашем изобретении? - Думаю можно,это видео я выложил, а снимал и сделал этот подогрев мой брат. На мерс форуме можете найти его под ником D.A.D и задать необходимые для Вас вопросы;) А тут только штатные схемы можно получить. Но они не помогут. Он же подключился напрямую к АКБ всей этой системой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения