ZINZIYAHO Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Бес, в том то и дело что там горит esp трекгольник получается из за антизаноса может не включаться насос??? авто на ходу заглохла насос в баке исправен питания нет на насос подкачки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Создай другую тему, когда разберешься со схемами. А тут: запрос - схема. Если есть возможность дать эту схему. P.S. ищи аварийный клапан. Они раньше были. Может он глючит. Последнюю схему смотри. тупо два провода от калькулятора есп к калькулятору впрыска. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Бес, а нет описания блоков и реле на схеме?? типо 1211 = насос итд..... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Обманул. По твоему есть. ZINZIYAHO и trmntr 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) @ZINZIYAHO http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=89084 Изменено 20 июля, 2016 пользователем trmntr Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Обманул. Есть. Блин, все заново надо делать.... ZINZIYAHO 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @trmntr, ссылка битая @Бес, сделай пожалуйста а то мне мне сервис бокс качать долго Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Уже нет ZINZIYAHO и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Не знаю почему. У одних есть у других нету. Уже нет Закинул в стартовый пост....VF7EBRHTB13065820.rar ZINZIYAHO 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 спасибо огромное мужики выручили!! получается BM34 ( сервисный модуль двигателя он под капотом??? справа есть блок с реле и продохранителями по схеме насос питается оттуда) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да, он под капотом. Следующая картинка за схемой с ним - месторасположение. С него с 11 пина колодка 16V GR идет провод на насос и с БСИ блок что под панелью с 15-16 пинов с колодки 40V NR идет два провода. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 получается питается насос только от BM34 через предохранитель номер 2 а реле там нет???? как он без реле? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Да, он под капотомзначит кто-то недавно добавил... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 а реле там нет???? как он без реле? Может тогда не надо туда лезть? Без обид, я не электрик, но я вижу, что реле есть и даже каким-то образом второе подключается... На первой картинке цифры видим? Находим их на второй картинке, в правой части. Проводим взглядом - откуда же идет "провод" в предохранитель F2 и далее из 11-ого пина колодки 16V GR на насос? Точно! Из реле R2, запитанного от АКБ. Еще и R13 каким-то там боком... P.S. с остальными схемами так же... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
checka Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @Бес, спасибо, уже отыскал зелень в пороге, камера в итоге не была связана с горящим задним ходом, еще просьба, схему и распиновку эбу двс, отремонтировал турбину, жаловался на датчик положения регулятора наддува, закисла полностью, теперь ходит идеально, но ошибка осталась, в маленьком разъеме эбу зелень и гнилые пины, хочу посмотреть в том ли месте сигнальный на этот датчик Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 С таким я еще не сталкивался. Вкладка двигатель не активна. Плюсика нет, не открывается папка... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я сталкивался, когда открывал схему по авто до 2000 года... Либо схемы попросту в бэкапе нет, либо глюк бэкапа, либо ошибка при вводе данных при выборе конфигурации авто... Изменено 21 июля, 2016 пользователем trmntr Бес 1 Ссылка на комментарий
AK-57 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Бес, возьми пожалуйста у кого-нибудь из знакомых клубней-ситроводов винкод С1 с роботом, не может же электрическая схема автомобиля меняться с каждым новым винкодом! Намёк понял, но у меня только один комп, а чтобы это всё установить придётся зачистить даже в реестре всё остальное от пса и не факт ещё что это новое корректно заработает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @AK-57, намек ты не понял. Говорю открытым текстом: соклубень @trmntr каким-то мне неведомым образом выковыривал электросхемы на Пыжей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Если еще на 107 пыжа схема актуальна то вот она korobka107.pdf motor107.pdf Бес и AK-57 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
touluk Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ищу схему подсветки кнопок стеклоподъемников. VIN: Vf7RW9HD8Dl504738 Спасибо Изменено 21 июля, 2016 пользователем touluk Citroën C5 III, апрель 2010, 3.0 V6 HDi 240 л.с.автомат, Exclusive, цвет Mativoire Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Бес, Не смог бы скинуть схему питания самого эбу??? сегодня притащили автос оказывается на связь не выходит сам эбу говорили по телефону что насос подкачки не рвботает скинь пожалуйста если не сложно еще у меня 3ий пин BM34 не звонится на А4 пин в эбу, но по схеме должна еще к 3-му пину ВМ34 идет еще один провод непонятно куда это ведет Изменено 21 июля, 2016 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да пойми ты - нету отдельной схемы питания ЭБУ. Остается только догадываться, что во втором архиве в файле 9, который ты и прикладываешь: ЭБУ 1320, по кабелю 10PR, по пину 12 в колодке 16V VE, от подкапотного блока предохранителей ВМ34, через предохранитель F2 и запитан. Догадываюсь, потому что стоит пред, и значит там вольтаж, а на верхней колодке 16V NR (8/13/3 пины) идут уже управляющие сигналы. еще у меня 3ий пин BM34 не звонится на А2 пин в эбу и не должен. Потому что идет на пин А4. Повторяю - скорее всего там управляющий сигнал, нам не покажет ни 12 в ни 5 ни что-то еще. Максимум - снять с колодок и там и там и проверить на обрыв. Всё. Дима, выручай... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) @Бес, извиняюсь опечатка на А4 не звонится во всех блоках ошибка связи с ЭБУ сам провод к лайн звонится с эбу до колодки присутствуют на эбу 4 массы как по схеме и питание 12 вольт через тот пред чтож может быть еще??? ЭБУ иправный а с БСИ ЭБУ связан только по CAN??? и еще 3ий пин BM34 не звонится на А4 пин в эбу к 3-му пину ВМ34 подключен еще один провод фиолетовый то есть к 3-му пину подключен синий провод который идет от эбу А4 и еще один фиолетовый получается к эбу не идет 30 клемма?? только питается с 15клеммы?? Изменено 21 июля, 2016 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ЭБУ иправный как проверяли? чтож может быть еще??? не знаю то есть к 3-му пину подключен синий провод который идет от эбу А4 и еще один фиолетовый схема дана по ОПРу, а не по ВИНу. Возможны отличия в деталях комплектации. В цвете проводов - тоже. а с БСИ ЭБУ связан только по CAN??? не знаю. во всех блоках ошибка связи с ЭБУ наводит на мысль, что вместо ЭБУ уже кусок железа... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения