trmntr Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 VF7LCNFUF74929097.pdf VF7RC6FYC76833770_0.pdf VF7RC6FYC76833770_1.pdf VF7UA9HZH45292289.rar alex198009 1 Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @alex198009, в книжке к авто. Если нет книжки, на сайте ситроена бесплатно. @vsenotov,узнать причину - отремонтировать. trmntr 1 Ссылка на комментарий
vsenotov Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 trmntr ошибка на дисплее аирбаг фаулт как вылечить? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @vsenotov, а хез, по ходу где-то обрыв цепи или подушку менять надо... в лексии, выбирая эти ошибки и нажимая клавишу "ввод", показывается код ошибок? Изменено 7 октября, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
vsenotov Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 trmntr ПРИ НАЖиме ввод пустые строки. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте, интересует схема круиз контроля VF7GJNFUC93391372 Profun, круиз это опция, у нее схемы нет Человек хочет реализовать круиз на своем авто. Неделю назад, в личке я объяснял что и где ему нужно смотреть, парню нужна схема "обвязки" калькулятора впрыска на авто, чтобы сравнивать свое с интернетом. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Олегович, для NFU только 1 вариант круиза - подрулевой джойстик. Цена ему 2000 рублей. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Быть может надо будет еще тянуть провод с лягушки тормоза в мозг мотора. А так как у него МагнеттиМарелли то это может быть обязательно. Бош просто это прощает, прописывает когерентность, но круиз работает, а вот Сименс нет - круиз не работает. По МагнеттиМарелли не знаю... Олегович и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) я свой круиз и лимитед реализовал 2 мес назад. Мне повезло стояли все концевики в базе, а у парня кажется бегемотик, там электроника и проводка педаль-калькулятор впрыска по другому, не как на ксаре пикассо, есть отличие. Там сопротивления и микрик нужно ставить и провод резать, если конечно нужное количество проводов к педали подходит. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сопротивление и микрики нужны для лимитатора. Но это уже отдельная история. Для круиза все есть в базе Олегович 1 Ссылка на комментарий
Profun Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 n5010 подрулевой джойстик уже год стоит,был у 2-х спец... работников, менять всё по порядку нет желания. Педаль газ 5 проводов, на сцеплении кн есть, на тормозе 4-е провода, в какую сторону копать? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Profun Сравни по ВИНам проводку(схему) моторника у машин с круизом (с завода) и без круиза, а также блоки (на соответствие - педаль, компьютер впрыска, приборка(если бегемот) через сервис ситроен ком.). Сравнить по номерам проводов к педали (и функций контактов на педали) что есть и что нужно. Потом сделать вывод Вин машины с круизом спросить в своей ветке. Или тупо смотреть, интересующие Вас, запросы и схемы выложенные в этой ветке, а на сервис.ситроен.ком по вину смотреть что это за машина (если перед вином заказчик не указал модель авто). А вообще поиск "включи" по этому форуму и по другим. Однозначно ответ будет. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Profun, @n5010 прав. По схеме все есть для круиза. Ищите того кто круиз активирует правильно. ЗЫ на бегемоте в твоих годах на 1.6 тракторе что б заработал круиз пришлось приборку менять. Тема тут на форуме про это есть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 У меня на С5 педаль газа с тросиком, а не электронная. Разве можно на такой комплектации подключить круиз контроль? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 К Барону, у него три разных С5 было. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я к тому, что далеко не всегда всё необходимое для круиза есть в базе(базовой комплектации) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @tarakan67, Где есть трос от педали газа то круиз только тот что сможет за этот трос тянуть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Другими словами в этом случае круиз не заработает без прокладки между рулём и сидением. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну чаму адразу не... Есть нештатные круизы, которые умееют дергать за тросик. Я на свою бывшую ХП с тросиком как раз круиз с Ц5 снял. В общем яндекс в помощь по запросу "круиз контроль тросик". Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Я не знаю С5, но встречал запрос на ситроен-клуб.сом по ХР связанный с тросиком, у чела (страна проживания Чили) трос шел к электронному преобразователю под капот (фактически тот же ситроеновский датчик положения педали газа, судя по фото), а потом у него была стандартная проводка моторника, джойстика, электронной заслонки и т.д. Вин был. Человек бился с включением лимитеда. На сервисситроен.ком убирать отбор по вину, выдаст кучу возможных вариантов моторника и других составляющих, в том числе педали газа. По педали с круизом (лимитером) можно определить дамс машины, потом сравнить моторник и все остальное со своей. Да ведь были машины праворукие, от них электронику можно приспособить. Что то попадалось мне с тросиком и круизом одновременно Изменено 9 октября, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Точно есть зависимость такая. Если в подрулевом кожухе стоит заглушка, то можно ставить круиз. Если выпиливали, то скорее софт не подружится с опцией. Но опять же это все в отдельные темы. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте, поделитесь схемой подогрева передних сидений на ситроен ксара пикассо 1,8 2000г. В моей комплектации их нет, хочу поставить от жигулей (встроить в сидения). Вопрос куда подключать? Если у кого есть штатный подогрев, скинте схему. Спасибо. Мой вин VF7CH6FZB38800311. Но в нем смысла нет. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Анте Готовина Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нужна помощь.Citroen Berlingo 1.4 моновпрыск.Нужна электросхема управления двигателя,пожалуста помогите. Ссылка на комментарий
vadikk1 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте - Господа помогите схемкой Электронного впрыска и запуска двигателя на citroen C4 Picasso 1.6 дизель EDC16c34 VF7UD9HZC9J114330 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ксантия, Х2, VF7X7RGXF72043765. От датчика температуры двигателя до приборной панели. Изменено 13 октября, 2015 пользователем oleg_klm В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения