anik65 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Я думал есть принципиальная схема - это где каждый элемент(микросхема,диод,сопротивление и тд.)нарисован! Спасибо!!! Считаю свой вопрос решен с Вашей помощью! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 anik65 сказал: Я думал есть принципиальная схема - это где каждый элемент(микросхема,диод,сопротивление и тд.)нарисован!Да-да, еще и даташит прилагается к каждому транзистору.... trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Нужны схемы селектора акпп на с4гп 1,6 хди 2017 и Спейстурера 2.0 хди 150 2018. У последнего еще кнопка включения ручного режима. Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 - Enzo сказал: Уважаемые! Для предоставления схем предоставляем VIN 2 - KuR сказал: 2017 3 - KuR сказал: 2018 боюсь в Седре-13 наких нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Скинь вин - попробуем посмотреть.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 VIN: Z8TNC5FS9CM506027 Панель управления климатом и магнитолой. Нужна распиновка разъёма Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 frog2050 сказал: Z8TNC5FS9CM506027 Что-то повторяется. Разберешься. Z8TNC5FS9CM506027_1.rarПолучение информации... Z8TNC5FS9CM506027_2.rarПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 ситроен с4 хэтчбек 1генерация если можно схему двух разъёмов слева в багажнике для определения их функции. один 10 пиновый действующих 6 пинов.снимок не получается прикрепить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Бес сказал: александр5452, Господин, потрудись прочитать первое сообщение вверху этой темы.... @александр5452, третий раз повторять не буду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
g_8 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Извините, если пишу не туда. Подскажите, а как распечатывать схемы в sedre? Пытался в ПДФ с разным разрешением — либо схема нечитабельга, либо 4000dpi не поддерживает интернет эксплорер. В Новой опере/холме планируется не поддерживается. Как вы распечатываете? CItroen Xsara 2003, tu5jp4, OPR 09723 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Печать. Выбрать НОТЕ, и в след окне вместо печати - сохранить как. Либо ПДФ-Креатор, и в след окне вместо печати - сохранить как. Только у меня нет времени разобраться и настроить как потом этот файл из виртуалки перекинуть на жесткий диск. Поэтому ... Тупенько ФастСтоунКаптюр g_8 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Если можно схему подключения разъёма. VIN:VF7LC5FWFA4542275 Изменено 28 сентября, 2018 пользователем александр5452 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 александр5452 сказал: VF7LC5FWFA4542275 Уже не плохо, но проверь ВИН - не распознает его Ситроен-Сервис. И это.... Вот так выглядит список схем (Все схемы) Вот так будет выглядеть схема если ее кликнуть в списке схем. (Указатели поворота 1) Вот так можно посмотреть расположение элементов ЭТОЙ схемы ((Указатели поворота 5) Внимание вопрос - как найти это: Показать контент Какие есть предложения? Все схемы.pdfПолучение информации... Указатели поворота 1.pdfПолучение информации... Указатели поворота 5.pdfПолучение информации... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
g_8 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) @Бес, Не сильно помогло. Я сделал так. 1) Поставил себе Opera 53 (это важно, т.к. виртуальный принтер Adobe PDF не поддерживает хорошее разрешение в Internet Explorer даже 11 версии) 2) Открыл нужную мне схему (в браузере IE) 3) Правой кнопкой мыши "Save SVG as..." или "сохранить изображение как" писал имя 1.svgz 4) При необходимости справа переходил к следующим ссылкам повторял п.3 писал имя файла 2.svgz и тд. 5) ВАЖНО Потом открывал их в Опере 53 и там нажимал ctrl+P и там уже виртуальный принтер вытягивал разрешение в отличие от виртуального принтера в IE. 6) Выбирал куда и сохранял данный файл. Прикладываю свою схему, приближайте сколько хотите -- все читабельно. SVG творит чудеса если его приручить ;) Впрыск_finita_la.pdfПолучение информации... Стеклоподъемник_finita_la.pdfПолучение информации... Изменено 28 сентября, 2018 пользователем g_8 CItroen Xsara 2003, tu5jp4, OPR 09723 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 @g_8, Маладец! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) @Бес, VIN-INFO.com узнает; машина из Бельгии.Спасибо. Так и не ясно то за разъёмы. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем александр5452 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 александр5452 сказал: Так и не ясно то за разъёмы.Это обычные, соединительные разъемы.Возможно они применялись в автомобильной промышленности. Что ещё можно сказать по этой картинке ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 александр5452 сказал: VIN-INFO.com узнает;Мне плевать кто там ее узнает. Мне надо чтобы ее Ситроен-сервис узнал. http://service.citroen.com/docprAC/ Выдергивай с того сайта комплектацию вот в таком виде как в файле Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
budia1 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Плиз есть схема подключения задней двери электромагнита замка и концевика vin VF7N0KFXB36290853 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ближайшие две недели не смогу помочь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 budia1 сказал: VF7N0KFXB36290853 Теперь точно всё. ))) В шесть утра самолет )) VF7N0KFXB36290853.rarПолучение информации... trmntr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Бес, Хорошего отдыха. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Просьба помочь найти разъем и конкретно провод питания бензонасоса на блоке BSM у Citroen C4 Picasso. Vin VF7UDRFJH45180970 Sedre есть, но не вдупляю. :( upd. Если кто-нибудь подскажет в каком разделе там искать топливный насос (1211) - буду уже очень признателен! upd2. О, это нашел.. Далеко запрятали! upd3. Вроде разобрался, это 5 контакт крайне правого (ближе к крылу) серого большого разъема 28V GR на блоке BSM. А провод цвета ND, т. е. неизвестно какого? Или это что-то другое значит? Спасибо за тему! upd4. И еще может быть кто-то подскажет - предохранитель F5 в BSM только за топливный насос отвечает? Перестало приходить питание на бензонасос, проблемы с нарушением пайки и подгоранием контактов реле уже загуглил (как и способ кинуть перемычку на F5). Хочется знать точно что к чему. upd5. И еще один вопрос. Жгут, который идет к бензонасосу очень короткий (примерно 10 см), далее идет колодка с двумя разъемами, которой он присоединяется к общему жгуту проводов. И там в эту колодку заходит еще один отдельный жгутик с двумя проводами хрен пойми откуда. Как бы узнать куда идут эти провода? (все это прямо в районе бензонасоса над топливным баком) Изменено 5 октября, 2018 пользователем bvfromru Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 bvfromru сказал: заходит еще один отдельный жгутик с двумя проводами хрен пойми откудаможет для датчика уровня топлива? Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @trmntr, нет, провода с датчика видно. Скорее всего на датчик высоты подвески. Надо как-нибудь заглянуть снизу будет. зы. Свою проблему решил, оказалась виновата скрутка в жгуте проводов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения