GREENCIK Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Авдодок скачайте на телефон в плеймаркете или апсторе или на компе откройте, вбейте свою авто по вин и смотрите. https://www.autodoc.ru/ «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 @GREENCIK Иногда и ситроен-сервис ошибается, но у этих мультикаталогов Экзист, автодок, емекс и т.д. бывают лютые косяки. Всегда вспоминаю как Экзист масло для АКПП обозвал и выдавал в поиске для мехкоробки. И кто-то ведь залил. Наверное ))) @Игорь Никитин https://citroens-club.ru/topic/10868-оффлайн-версия-каталога-servicecitroencom/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Бес сказал: автодок, Бывает, мне вон на троса выдал артикулы-пришлось менять, а на датчик-артикул вбил-незамерзайка, извинились-типа сбой... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 У меня как-то так «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Игорь Никитин Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Нашел и заказал в магазине REM.RU в Москве под заказ :цена 3 513,59р. Ждать сказали около месяца. По номеру 9839457980. Бес 1 Ссылка на комментарий
Игорь Никитин Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Пришли поставил. Бес и Serg(vrn) 2 Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Недождался заказов, поставил сам из теплоизоляции. Буду так каждую зиму колхозить и норм. Бес и Serg(vrn) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти