vsepan Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В приложении "Scan MyCitroen", во вкладке "Практические советы по эксплуатации и обслуживанию" обнаружил "Щиток для очень холодной погоды". Исследования интернета ни к чему не привели. Может кто видел сию приблуду. По опыту эксплуатации С-4 - нужная вещь. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В Москве скорее нет чем да. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Экран решётки радиатора? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ага Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В комплект с машиной уже не дают ? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Не знаю, как у других, но у меня не было. И даже фото не нашел нигде. А зима на носу))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 5 часов назад, vsepan сказал: "Щиток для очень холодной погоды" 98 394 579 80 Передний бампер.pdf vsepan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Бес, спасибо! Будем искать. Пока ничего нет по номеру. Но и "очень холодная погода" не наступила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @vsepan у ОД закажи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Должна быть в комплекте для нашей страны, надо трясти ОД на сей счёт. На пыже лежали в багажнике (два щитка) под полом и там же сразу 3 буксировочных крюка... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Задам вопрос дилеру на ТО. А у когонить было в комплекте? ОД только сетку предложил поставить. 12 т.р. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ищите б/у на разборках, авито, юле, евроавто, мне как-то отдали, не подошёл, у меня пикассо, а был от с4, отдал кому-то в Питере «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, GREENCIK сказал: Ищите б/у на разборках, На с5 айркросс?:))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ОПС, виноват «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Тоже озадачился и нигде не могу найти в интернете данный щитки по номеру. Дилер обещал отправить запрос производителю и молчит до сих пор. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Приезжать и любить голову диллеру. В инструкции написано что надо установить, где он, почему не было вместе с машиной, срочно заказывайте под меня.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 11:47, vsepan сказал: Задам вопрос дилеру на ТО. А у когонить было в комплекте? ОД только сетку предложил поставить. 12 т.р. Не было. Дилер сказал для моей машины щитки не идут в комплекте. Судя по сервисбоксу это оборудование идет в комплектации с двигателем 1.5 BlueHDI для холодного климата, а у меня 2.0 HDI. Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Не ясно, в чем разница))) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Враньё! У меня хоть и пыж, но двигатель и платформа те же, тот же 2 литрой дизель, заглушки были в комплекте, но я сразу проверил их наличие при выдаче машины И это входит в комплектацию авто, но тут ясно, потеряли и теперь не хотят за свои деньги покупать так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
дока Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Когда брал с4 Пикассо дизель, щиток в комплект не постовлялся, а на с4 Пикассо бензин шел в комплекте в чём логика ОД не смог ответить Бес 1 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @Baker Что в итоге сказал дилер? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @vsepan Ответ до сих пор жду. Внизу первый ответ от дилера. Доброго времени суток По вашему запросу о щитках для переднего бампера Мы отправили запрос во Францию! По получению ответа, наша команда с вами свяжется и предоставит информацию Для упрощения процесса, пришлите пожалуйста ответным письмом ваш контактный номер телефона Отдел запасных частей Axis Официальный дилер Бес и vsepan 2 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Ответа так и не было? Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Нет, глухо. Пока бросил поиски, так как зима теплая и вебасто спасает. Ссылка на комментарий
koro Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 В 08.11.2020 в 13:21, Baker сказал: Тоже озадачился и нигде не могу найти в интернете данный щитки по номеру. Дилер обещал отправить запрос производителю и молчит до сих пор. Да они всегда на тормозах трясти их нужно. А еще лучше позвонить на горячую линию и спросить, почему щиток не был с автомобилем при продаже.. + пару отзывов написать про дилера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти