1eo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вот что написано в распечатке: код 002 misfiring on cylinder 2. Все же поменяйте свечи, обратите внимание на внутр. часть свечного колпачка и изолятор свечки, зазор между электродами 0,8-0,9 мм, отсутствие окалинки между ними. Катушку, если в ней проблема, всегда успеете поменять... и лучше вместе со свечами. Кстати, в августе на Ксаре менял топливный насос из-за пропусков "в неопределенных цилиндрах" и в 3 цил. Изменено 15 октября, 2013 пользователем 1eo Ссылка на комментарий
LELIK.C5 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Все же поменяйте свечи, обратите внимание на внутр. часть свечного колпачка и изолятор свечки, зазор между электродами 0,8-0,9 мм, отсутствие окалинки между ними. Катушку, если в ней проблема, всегда успеете поменять... и лучше вместе со свечами. спасибо за совет, завтра после работы этим и займусь Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите, у кого есть сканер? Очень нужно. Через неделю собираюсь в дальнюю поездку. Нужно машину подготовить. Прибор есть звони!!! Тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49587 всё давно написано, что где у кого и как!!! Только вот для кого Саня старался??? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :prankster: Только вот для кого Саня старался??? этож чАтать надо... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ага, а сам вопрос был изначально задан в теме "склад запчастей" WTF????? в описании к теме же все написано! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 WTF????? для слепых. это читать надо... если не забуду поищу чичас текст про это ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Подскажите, где взять коды ошибок на Гранда? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Японец, эти? коды ошибок.pdf madcatt и Японец 2 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо огромное. А то сегодня поменял Клапан ЕГР, и Лексия показала ошибку P1462 («обучение» клапану системы EGR : Заблокирован в открытом состоянии). Теперь понять бы ещё как его обучить. Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, клапан ЕГР ставится через прокладку. Замена её не требуется, т.к. она из нержавейки. И ещё вопросик. Где можно купить часть патрубка, подходящего к воздушному фильтру? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 клапан ЕГР ставится через прокладку. Замена её не требуется, т.к. она из нержавейк ее физически заказать не возможно=>она долгоиграющая Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Где можно купить часть патрубка, подходящего к воздушному фильтру? на разборках литовских например. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, у меня проблема с личинкой замка бензобака. Как думаете, стоит ремонтировать или на разборках поискать б/у целиком? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ребят, у меня проблема с личинкой замка бензобака. Как думаете, стоит ремонтировать или на разборках поискать б/у целиком? если сетка стоит в горловине(ну чтоб гопота бенз не отсосала) то можно и на разборке. можно старую разобрать и ВД-шкой почистить - еще послужит Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сетка стоит. ВДшка не помогла=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сетка стоит. ВДшка не помогла=( у тя в крышке самого бака загалил замок? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 можешь крышку с разборки взять, но тогда у тебя будет +1 ключик. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у тя в крышке самого бака загалил замок? Да. У меня внешняя кузовная на централку не закрывается - чисто декоративная примочка, а внутри, в пробке, встроен независимый замок. В него-то ключ до конца и не вставляется.=( +1 ключик. Да я понимаю, но все-таки насколько сложно разобрать сам замок ипосмотреть, что там? Есть смысл заморачиваться? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да. У меня внешняя кузовная на централку не закрывается - чисто декоративная примочка, а внутри, в пробке, встроен независимый замок. В него-то ключ до конца и не вставляется.=( Да я понимаю, но все-таки насколько сложно разобрать сам замок ипосмотреть, что там? Есть смысл заморачиваться? там скорее всего пыль/грязь смешанная с водичкой(конденсатом) и бензом. ее можно почистить. если щель для ключа закрывается еще и декоративной накладкой(металическая при вытаскивании ключа как бы закрывает щель), то чуть сложнее. ВД-шка+ компрессор(или балончик со сжатым воздухом для чистки компов) + скрепка и немного ваты и 1 час воспоминаний про чью то мать :) делал на пассате - всех матерей россии вспомнил,но результат был :)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @serj11, да, декоративная накладка есть. Покажешь, как это сделать? Думаю, сама справлюсь, я терпеливая=) На счет недавноего случая на трассе: подозреваю все-таки топливный фильтр. Так и норовит мафын заглохнуть. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @serj11, да, декоративная накладка есть. Покажешь, как это сделать? Думаю, сама справлюсь, я терпеливая=) :rofl2: я так тоже себе льстил первые 20 минут :))) это как с оригами - успокаивает нервы,особенно когда б..ть не получается 20 раз к ряду :)) покажу конечно, без проблем :) sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @serj11, Я справлюсь=) Спасибо! Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на разборках литовских например. Это в Калининграде? Если да, то можно адреса, ориентиры? ее физически заказать не возможно=>она долгоиграющая Только теряется она очень быстро. Как я не старался, два раза её уронил. Второй раз искал/доставал 1,5 часа. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 есть у нас фирмы, которые таскают запчасти с литовских разборок, в поисковике можно набрать "запчасти из литвы" и смотреть у кого ценник будет ниже. разборка в Васильково тоже привозит с литвы детали, но они накидывают от 50 до 100% стоимости запчасти там. Японец 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Методом тыка в в Лексии, разобрался с обучением ЕГР. А так же сделал калибровку ручника (недавно задние колодки менял). Проверил лексией сажевый фильтр, забит на 99%. В той же Лексии включил принудительную регенерацию сажевика, и машина за 5-10 минут, стоя на улице, прожгла всю дрянь. Теперь сажевик забит на 6%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти