Sir_Alex Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 эмм, сужу чисто по себе - натяжитель цепи распредвалов... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Anastasia39 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Sir_Alex, там нет цепи, у меня ремень. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня поменял температурный датчик на Автостопе. Цена вопроса - 650 руб. с заменой. Жить стало лучше! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Видимо Датчик температуры ОЖ. Расскажу начало истории за Володю: После каждой поездки и остановки двигателя у его авто продолжал крутить вентилятор. Крутил до того момента, пока машинка не "засыпала". И это не смотря на осень, ветер, скорость... Вот и было предположение, что датчик температуры ОЖ показывает немного больше чем должен. В результате "Мозг" авто думает что не плохо бы восстановить температуру ОЖ при остановленном двигателе (есть такая функция. Обычно включена по умолчанию. Можно изменить Лексией). Но в тоже время датчик врет не на столько много, чтобы авто выдал сигнал "Перегрев". Видимо замена датчика устранила сей БАГ и Володя теперь ездит спокойно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если учесть, что я вчера чуть не закипел. После 40 минут стояния в пробках и рывках температура подошла к 110 градусам! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Температура, которую показывал старый датчик. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Температуру я проверял с помощью ELM и телефона. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А они её откуда узнали? Правильно! От БК автомобиля. А он откуда? Верно! От датчика температуры ОЖ. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Все гораздо проще: В бачок с ОЖ присунули термометр и смотрели когда запустится вентилятор. Нижний парубок был холодным, а верхний наоборот. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я больше про телефон и ЕЛМ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @grinww, Датчик навернулся, я вроде описывал подобную ситуацию. Патрубки холодные, на БК - АЛЯРМА, ПЕРЕГРЕВАНАМА НАСЯЛЬНИКЕ! и по ЕЛМ температура 130 градусов. причем даже если машина постоит более 8 часов температура не падает @Anastasia39, а под клапанной крышкой между распредвалами что? у меня то тоже ремень. Он идет к одному из распредвалов, а тот в свою очередь крутит второй распредвал посредством цепи. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У меня БК молчал, как партизан на допросе! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем grinww Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 БК будет орать, когда температура более 110 вроде, поищи поиском мое сообщение ,я там описывал алгоритм срабатывания БК и отключения основных функций авто во избежание перегрева. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Саня, у тебя датчик показывал 130, а у Володи 109 (например) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если быть точным - 110 Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @Sir_Alex, не, Саня. У неё одним ремнём два вала крутит сразу - бензин 1,6. Вот потеплело на улице до 12 градусов, стука и не слышно... А так вот тут немного прослушивается: И чем холоднее, тем сильнее стучит. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Shnift39 Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ребята подскажите пожалуйста,где-то писали про мастера из Гусева Михаила,хотелось бы узнать,его номер телефона или адрес сервиса,ну и отзывы о его работе.спс! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Это к Геологу. Он с ним знаком. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Серега39рус, а ты чего от Михаила хотел-то? Просто он не все делает 91148девять686один Работать он начинает после 19, соответственно и звонить не раньше 18.00 Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Геолог,надо авто обслужить-замена масла,всех фильтров,ну и так глянуть,что к чему! И желательно диагностику сделать,ну или посоветуйте к кому съездить? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем серега39рус Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это можно, только с собой все это надо взять, поменяет, посмотрит ходовую, кондер, двигатель. Диагностику ему делать вроде как нечем, как-то так)) Я все эти вещи делаю в Калининграде, на Автостопе, но это кому где больше нравится) Миша - это скорее скорая помощь, а не терапевт))) детские игрушки Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Геолог,а где лучше купить масло и фильтра? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) У Аркадия, который Archi))) (146 страница, последнее сообщение) я у него комплект взял за 5 с чем-то (масло, фильтра: топливный, воздушный, салонный и маслянный), но это в Калининграде забирать. А вообще никогда не заморачивался, приезжал на Стоп и менял, это Аркаша нас балует))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
серега39рус Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Геолог,а можно его контакты,чтобы с ним связаться,прочитал,что комплект для 1,6,а у меня 2,0 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Archi39. В личку напиши ему. И вин прислать не забудь. Он тебе цены даст. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти