sahhha Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Подскажите, плиз, у всех проблема с подергиванием при переключении с 30 на 40 км? Машину дергает как-то странно. может кто-то уже решил данный вопрос? поделитесь советом. https://t.me/CA5RU Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Есть ещё группа, спроси там https://t.me/Citroen_C5A Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 @sahhha Нет все ок. Конец 19 года бензин 8 ступка автомат. После 30 000 менял масло и снимал поддон для замены прокладки. Потом выложу фото. 8 часов назад, sahhha сказал: подергиванием при переключении с 30 на 40 км Что то ещё раз прочитал и не совсем понял. При переключении передач? Ссылка на комментарий
Tim A. Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем привет! Ну вот, на одного владельца C5 Aircross стало больше. 😃 Подскажите, пожалуйста, 2 момента (на которые не смог найти ответы ни в мануале, ни опытным путём): 1) отключается ли охлаждение бокса под подлокотником (если да, то как)?; 2) как настроить полное отключение подсветки подстаканников после выключения двигателя? - успеваю к себе на этаж подняться, смотрю в окно, а лампочки всё ещё горят (при этом все тумблеры в салоне переведены в положение выключения). Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
Baker Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @Tim A. 1) Не отключается, заклеивается скотчем на зиму (колхоз) 2) Не замечал, может и горит но не долго. Настроить нельзя. rgd5, Sanya1979 и Tim A. 3 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 @Tim A. Сначала Я заклеил. Год назад делал обслуживание и салонный фильтр тоже меняли, после этого если в салон идёт теплый воздух то в бардачёк тоже. В этом году был опять на обслуживание и забыл спросить что они сделали. То есть можно как-то сделать чтобы зимой шел теплый воздух. Sanya1979 и Tim A. 2 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 4 часа назад, rgd5 сказал: То есть можно как-то сделать чтобы зимой шел теплый воздух. Я немного соврал. Был в рейсе и точно что и как забыл. Воздух вообще не идет с отверстий, в бардачке проговаривается за счет шахты которая идет на обдув назад. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ну что сказать. Позавчера водятел выскочил со встречки на мою полосу и там мы встретились. Подушки, преднатяжители, левый перед авто и т.д. Я и пассажир живы-здоровы, шея чутка побаливает, но сегодня уже полегче. Авто по всей видимости в тотал. Спасибо машинке, жаль, что замену на такую-же приобрести не смогу ( Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 @rigorin ну почему? Вроде 3 ляма комплектация фил. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 16 минут назад, as123 сказал: Вроде 3 ляма комплектация фил. У меня чуть больше ) Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 @rigorin теперь не до изысков) хотя если тянут первую партию из чухляшки глядишь и дальше пойдет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 @rigorin спасибо, Господи, что деньгами взял. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex_Mah Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 @Tim A. 1) я отключил покупкой на али полки в бокс ))) Теперь холодом оттуда не тянет. Berlingo B9 2013-2021 C5 Aircross 2021-... Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Сегодня прошел ТО3 - 3 года. Стоимость - 23 к. Все в норме. По ЛКП нареканий нет. Машиной доволен, поездка прошлым летом в Крым 5000км с семьей 4 человека показала правильность выбора авто. Сегодня наблюдал в салоне С5 аиркросс рестайлинг красного цвета. Внешность необычная.Пока по цене 2,9 кк фил, сказали из Китая. Только только привезли 4 авто. Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 @DarkGrey небось бензиновая турбо жужалка? Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @as123 да Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 @DarkGrey посмотрел , в Питере тоже появились у дилера, вроде даже 2,6кк выкатывают, но что то там надо похоже в рабство уйти и тейд ин и страховка и кредит и допы и хрен знает ещё что . Ссылка на комментарий
Lyudmulka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Всем,здравствуйте. У меня несколько вопросов(машина из Европы, С5 Aircross, 2019г,1.5дизель.),подскажите пожалуйста:1-сколько ходит ремень грм(кто менял,какое состояние было.на каком пробеге?),2-как называется движок(у меня на Peugeot 308 был ep6) 3-менял ли кто-то турбину. И 4-чувствую пинки,когда с 3 на 4 переключается(АКПП 8 ступка) кто-то сталкивался с такой же проблемкой, как решили вопрос? Ссылка на комментарий
Se-Vas Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 @Lyudmulka с 3-й на 4-ю пинается практически у всех 8ст АКПП, которые ставятся на 2л дизели. На 1,6 бенз. ставилась 6ст АКПП, там такой проблемы нет. У меня после 3-х частичных замен масла в АКПП пинки уменьшились, и появляются не во всех режимах. Например, если со 2 на 3 был небольшой пинок, то с 3 на 4 все гладко. И наоборот. Бес и Mosfet 1 1 Ссылка на комментарий
Lyudmulka Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 @Se-Vas Благодарю за ответ Ссылка на комментарий
DarkGrey Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Добрый день. Подскажите по передним щеткам стеклоочистителя кто какие ставил на замену, буду благодарен за сссылку Ссылка на комментарий
Saor Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Привет, все в этом авто супер, пока ездит. Столкнулся с ситуацией, поменял топливный фильтр. После замены появился звук работы топливного насоса , который где то воз фильтра и находится, спросил у ремонтника. Оказывается у оригинального фильтра сверху есть отверстия. В моем случае их не было. В какой то момент я просто не смог завестись. Насос начал визжать. Суть моего поста в том, что эту машину, с не заведенным двигателем вообще невозможно как то катать, перемещать. Коробка стоит на паркинге и ни как не включить нейтралку. Есть способ, загуглил, но для дороги, где то в пути. думаю не получится. И остается только эвакуатор и катки под колеса. Как то так. Если у кого есть инфа как просто поставить на нетралку AISIN 8 ступеней, дайте знать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти