VitK Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я бы еще сказал про реальный недостаток , это покатая стойка передняя, очень угол наклона не нравится, крыша перед водителем очень короткая, солнце слепит только так. Но пока для жены выше крыши, да и я очень радуюсь. Чуть шумки добавлю в любом случае и резиной позаморочусь для большего комфорта и будем надеюсь долго и счастливо ездить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Какую резину сейчас ставят? Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Скажите, а какая-то сигнализация идёт в комплекте? Или просто бесключевой доступ? И ещё вопрос: как включается Webasto? Только с брелка? Или через какое-нибудь приложение? Если только с брелка, то какой у него радиус действия примерно? с 15-го этажа в зоне прямой видимости сработает? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 часов назад, ЯR сказал: И ещё вопрос: как включается Webasto? Только с брелка? Или через какое-нибудь приложение? Если только с брелка, то какой у него радиус действия примерно? с 15-го этажа в зоне прямой видимости сработает? Включить можно с брелока или программно по расписанию, установив настройки в авто. У меня с 9-го достает и не в прямой видимости, думаю, что с 15-го достанет в прямой. 5 часов назад, ЯR сказал: И ещё вопрос: как включается Webasto? Только с брелка? Или через какое-нибудь приложение? На сайте производителя Вебасто есть программа для запуска вебасто дистанционно, но нужен QR-код конкретного вебасто, его я не нашел при замене вебасто по гарантии. Да и скорее всего ситроен данную функцию не реализовывал. Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 @Алeкс, вот такую: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Мда, дожили, Мишка теперь уже не комфортная, а какая же еще мягче и лучше? Трековые слики или гряземесы на шипах? Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Расскажите владельцы про использование приложения My Citroen и регистрации поездок. Что для этого надо сделать? В приложении на русском языке (Android) иероглифы вместо русских букв. Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, ЯR сказал: В приложении на русском языке (Android) иероглифы вместо русских букв. Последнее обновление пару недель назад принесло иероглифы. До этого было все по-русски. Надеюсь, в ближайшее обновление все исправят. Ссылка на комментарий
VitK Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 @Алeкс Так то отлично все. Но есть мысль сделать диски поменьше и резину повыше, чтобы вауще ) Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 @ЯR По большому счету забава. Только личная статистика да приколюхи всякие Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, Borat сказал: @ЯR По большому счету забава. Только личная статистика да приколюхи всякие Кому как. Для меня личная статистика - это всё :). Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 @rigorin @Borat и всё-таки. Как сделать так, чтобы в журнале поездок появлялись поездки? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @ЯR в-принципе, ничего сложного. Надеюсь, что Вы уже подключали свой смарт к С5А по блютузу. Как делаю я. Подхожу к авто, запускаю на смарте приложение, сажусь в авто, включаю электрику в авто (не нажимая тормоз, жму кнопку), смарт сам "стыкуется" с авто по блютузу, синхронизируются поездки, пробег, средний расход.. К сожалению, в связи с "поломкой" кодировки в последнем обновлении программы, по конкретным пунктам в приложении я не подскажу, "починят" кодировку - расскажу подробнее. Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @rigorin А у меня всё само запускается. Там в приложении можно настроить. Как и андройд авто. Единственное каждый раз вводить стоимость топлива при заправках. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @Borat да там либо надо приложение в автозагрузку ставить, да и разрешать ему работу в фоновом режиме и пр. настройки. Не стал заморачиваться, расход энергии смарта и т.д. и т.п (у меня MIUI). К тому-же для меня это тоже, как игрушка. Вот прям ничего реально необходимого я в приложении этом не нашел, запускаю изредка. Александр Р 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Никто еще не проверял? Спойлер МОСКВА, 4 августа./ТАСС/. "Яндекс.Карты" и "Навигатор" добавили поддержку Apple CarPlay и Android Auto, сообщили в пресс-службе компании. "Яндекс.Карты" и "Навигатор" добавили поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Теперь водители могут строить маршруты и искать места прямо на экранах своих автомобилей", - отмечается в сообщении. Добавляется, что нововведение доступно с подпиской "Яндекс Плюс". Для водителей будут доступны такие функции, как поиск адресов и организаций, выбор оптимального маршрута с учетом пробок, а также получение подсказок по пути и предупреждений про скоростные ограничения и камеры. Сервисы "Заправки", "Алиса" и "Музыка" не будут доступны с экрана машины в связи с правилами платформ CarPlay и Android Auto, однако разработчики "Яндекса" добавили кнопку "Продолжить в телефоне", по клику на которую автомобилист сможет переключиться с экрана автомобиля на телефон. https://tass.ru/ekonomika/12051047?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Есть у кого подписка Яндекс-Плюс? Проверьте, плиз. P.S. У меня ночью Яндекс-Навигатор обновился на смарте, В "Что нового" написано, что да, Навигатор появился в Андроид Авто. Можно использовать на экране авто. Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Докладываю. Сходил в авто - проверил. Яндекс-Навигатор появился в Андроид-Авто. Пробки, поиски и все такое в наличии. Алeкс и Sanya1979 1 1 Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А у меня интересная фича случилась. После поездки за границу перестал синхронизироваться по USB ))). По блютуз все норм, а там пишет ошибка синхронизации mirrorlink. Ничего не обновлял в машине, телефон старый, обшивки уже года полтора не обновляются. Буквально 3 недели назад все работало норм. Не судьба пока проверить яндекс нави ))) Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
ЯR Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 03.08.2021 в 05:39, rigorin сказал: @ЯR в-принципе, ничего сложного. Надеюсь, что Вы уже подключали свой смарт к С5А по блютузу. Как делаю я. Подхожу к авто, запускаю на смарте приложение, сажусь в авто, включаю электрику в авто (не нажимая тормоз, жму кнопку), смарт сам "стыкуется" с авто по блютузу, синхронизируются поездки, пробег, средний расход.. К сожалению, в связи с "поломкой" кодировки в последнем обновлении программы, по конкретным пунктам в приложении я не подскажу, "починят" кодировку - расскажу подробнее. Есть 2 вопроса: 1) По приложению как-то можно увидеть, что оно соединилось с машиной? 2) История поездок хранится где-то в автомобиле? Если я, наконец, подсоединюсь, я увижу старые поездки? Или только если приложение активно в конкретный момент? Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @ЯR 1.Да. На экране телефона будет уведомление; 2 Да, всё увидите. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 В 04.08.2021 в 09:51, rigorin сказал: Пробки, поиски и все такое в наличии. В сети пишут, что функционал доступен тем, у кого подключён Яндекс-плюс, это так? Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Алeксэто подписка. первые 3 месяца бесплатно, а дальше 200 р месяц. Ссылка на комментарий
Dimitr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Алeкс да. Яндекс-плюс должен быть. И ещё, чтобы работал яндекс навигатор , нужно обновить приложение навигатора до последней версии на телефоне, иначе в меню не появляется значок с я.навигатором Ссылка на комментарий
Sanya1979 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Яндекс карты в машине работают но нет зума и карту не сдвинуть. Версия урезана☹️ Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Sanya1979 да, я знаю, в этом и смысл, не все так гладко в этой новости. Sanya1979 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти