rigorin Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, VladGalkin сказал: По данной прорези- скорее всего это просто Холдем под карточки. Те например пропуск можно там хранить Какое-то херовое решение. ИМХО, французы до такого не додумываются. Авто с навигацией, может это что для карты доступа к ней? Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, rigorin сказал: Почему? Если авто так сертифицировано для России, то пройти. У меня в свое время на Мегане так пытались докалываться, в итоге - все проходил. Собственно, как и на предыдущем С5. Вы точно С5А купили? :) О, у меня тоже когда-то Меган-2 был. На Меган-клубе не тусили?)) И да, если машина сертифицирована без брызговиков, никто не может потребовать их установить. Иначе прям на выезде из салона стояли бы гайцы и стригли Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Borat сказал: О, у меня тоже когда-то Меган-2 был. На Меган-клубе не тусили?) Было дело. Даже как-то в Москву на клубную тусовку приезжал. И авто на клубных рамках было. Ссылка на комментарий
Kaplow Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 9 часов назад, VladGalkin сказал: вопрос у кого какой расход на бензине? По данной прорези- скорее всего это просто Холдем под карточки. Те например пропуск можно там хранить У меня 11.4 л показывает, при средней скорости 20 км/ч. Езда по городу в основном, процентов 80-90. Пробег 2500 км. По поводу прорези, точно для пластиковой карточки, например, парковочной. В Форд Фокус 3 даже две прорези сделали :) У нас в руководстве тоже есть упоминание, на 62 стр. - "Карман для хранения карт". Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Друзья, у меня возник ещё вопрос- по поводу работы оповещения о слепых зонах. вчера все работало. сейчас еду- лампочки в зеркалах не загораются. в настройках система эта включена. в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Пробег 18000км, 1,6 бензин, в основном на работу из Красногорска по МКАДу и немного по СВХ, сейчас машин мало, средняя скорость 41 км/ч, расход 9л. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ну вот я и проехал 400 км. пока положительные впечатления от машины. Немного расход расстраивает. Но это потому что я последние 10 лет на дизелях ездил и этим избалован. Ну и конечно надеюсь что двс проблем не будет приносить. Перед покупкой узнавал где только можно и все отвечали что двигатель доработали по сравнению с тем что было раньше и он стал беспроблемным. Надеюсь это правда) сидения мне очень нравятся. мне кажется не уступают по удобству Вольво xc70 Сегодня выезжаю в отпуск всей семьей, посмотрю как на трассе при длинной поездке будет сидеть. rgd5 1 Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Вчера забрал машину после нанесения керамики. Сильной разницы нет, больше стало видно перламутр,цвет чуть светлей(белый) и немного больше блестит. Проехав 65 км насобирал кучу всяких насекомых, кровь, кишки ,короче все то что просто так не смыть. Заехал на ручную мойку высокого давления и вот тут я понял всю прелесть керамики, отмылось все моментально в режиме ополаскивание. Я заплатил за 5минут но мне хватило 2минут. П.С фотографировать не стал до нанесения керамики и после так на новой белой машине наверное разницу на фото не будет видно. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 @rgd5 сколько стоила керамика? тоже думаю над этим. Но раньше никогда не делал и пока реально не понимаю даёт это что то кроме “красоты»? Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 @VladGalkin Я отдал 320€.По какой технологии делали не спрашивал. Керамика тоже разная, даже может быть из разных слоев.Вроде есть та которая дает отражение как у зеркала но для меня было главное олеофобный эффект.Еще говорят что в 5-6 слоев нет смысла делать так как после уже 4 слоя новый слой не впитывается. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Доехал до Анапы. Средняя скорость по бк- 93 км/ч. Средний расход 10.1. в принципе нормально. При скорости 150 примерно 2800 оборотов на 6 передаче. сидения по мне ну просто бомбище! спина сказала спасибо! пока все нравится в авто. Только пока не могу понять динамику, потому что газ на нажимаю а глажу- обкатка… кстати до какого пробега вообще обкатывать двигатель и деликатно ездить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Тыщщу-полторы +/- VladGalkin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 @VladGalkin На 6 это ручная? У меня средний 7,5 8 автомат. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 19 минут назад, rgd5 сказал: @VladGalkin На 6 это ручная? У меня средний 7,5 8 автомат. У меня бензин. Там 6 ступка автомат Ссылка на комментарий
rgd5 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 @VladGalkin У меня тоже бензин 1,6 8 ступка Еду обочно 90-120 обороты не выше 2000 Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Бес сказал: Тыщщу-полторы +/- Уже 2000 проехал. Проверил как едет. Вроде динамика нормальная Бес 1 Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Ну сейчас переругался. подхожу к машине а она не открывается. Дергаю за все ручки. Не открывается с 15 попытки открылась. далее сажусь внутрь. Кнопку старт жму и тормоз и пишет мне: ключ не найден. я посидел пару раз ещё раз попробовал завести. Все получилось. Сейчас еду боюсь что что то случилось. надеюсь просто потому что ключ лежал на жаре в сумке… Сейчас остынет и все ок будет Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 10 минут назад, VladGalkin сказал: Ну сейчас переругался. подхожу к машине а она не открывается. Дергаю за все ручки. Не открывается с 15 попытки открылась. далее сажусь внутрь. Кнопку старт жму и тормоз и пишет мне: ключ не найден. я посидел пару раз ещё раз попробовал завести. Все получилось. Сейчас еду боюсь что что то случилось. надеюсь просто потому что ключ лежал на жаре в сумке… Сейчас остынет и все ок будет Было пару раз на предыдущей машине. Один раз из-за лежащих рядом телефонов, второй раз стояли рядом глушилки спец связи VladGalkin и Бес 1 1 Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Диапазоны частот "глушилки" и ключа... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 27 минут назад, GREENCIK сказал: Диапазоны частот "глушилки" и ключа... Ну у меня рядом со стоянкой отделение сбера, чот они там поставили себе в охрану, что у всех у кого кнопка старт-стоп и дистанционный запуск не могли машины открыть и завести. Продолжалось примерно пару недель. В других местах все работало норм. На стоянке всего 15 машин, все "свои" Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Ну у меня глушилки отметаются. Я был на косе в веселовке. Катался на вингфойле. Так что думаю просто перегрелись батарейки. Потом ключ остыл и все заработало. если такое случится. С почитал в инструкции что делать- нужно приложить ключ к выемке в рулевой колонке и заводить. только не нашёл как открыть механическим ключом машину. Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 10:31, VladGalkin сказал: Доехал до Анапы. Средняя скорость по бк- 93 км/ч. Средний расход 10.1. в принципе нормально. При скорости 150 примерно 2800 оборотов на 6 передаче. сидения по мне ну просто бомбище! спина сказала спасибо! пока все нравится в авто. Только пока не могу понять динамику, потому что газ на нажимаю а глажу- обкатка… кстати до какого пробега вообще обкатывать двигатель и деликатно ездить? Кстати, забыл написать- данный расход с боксом на крыше. Стоит бокс broomer и поперечины turtle. без них думаю расход был бы на 1,5 л меньше. Бес 1 Ссылка на комментарий
VladGalkin Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Катаюсь по Краснодарскому краю , проехал тут около 1200 км. Расход около 10 литров. Думаю что сниму бокс с крыши и будет около 9. пока все нравится. Честно говоря про подвеску ковёр самолёт могу сказать что мне ее забыли положить) так как вроде ничего необычного. На маленькой скорости лежачих проезжаешь и офигиваешь. а плавность хода авто нравится!? вообще несмотря на то что этот авто не планировал покупать- больше доволен чем нет. В двигатель буду лить присадку, чтобы не было отложений и лучше защитить от износа. Надеюсь тысяч 200 приехать без проблем. Borat и Sanya1979 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Что за присадку? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
VitK Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 @VladGalkin присадки после смены масла? Кстати,большое человеческое спасибо за артикул коврика в багажник. Я не помню кто и искать не буду,напишу здесь чтобы увидел этот добрый человек. Купил и поставил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти