Oeland Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Итак, пробег уже 4.000 км, что могу сказать?! 1. Приобретение было скорее ошибкой, чем чем-то осознанным, поторопился, наверное; 2. Если бы брал вновь этот автомобиль, то только со штатной Webasto и Топовыми сиденьями (даже ребёнок уже сделал замечание, что пассажирское сиденье - жесть с ручными регулировками); 3. Не верьте про супер подвеску - трюк и реклама: ходы подвески очень малы, на реально чуть худшей дороге, чем норма - идут пробои!!! 4. К тормозам пока никак не привыкну, ну ооочень чуткие; 5. Расход радует: средний сейчас около 6.3 л/100 км, до этого получался около 7.0 л/100 км. Замеры по Баку от полного до полного. Удивило, что Компьютер показывает практически точные цифры и по скорости, и по расходу; 6. Под капотом (из-за отсутствия резиновых уплотнений) грязи столько, сколько на прошлом авто было после 199 т.км. Это надо будет срочно решать с помощью китайских друзей!!! С комплектом брызговиков они уже выручили! Бес, ботаник2 и Shoong 3 Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 23:01, Oeland сказал: Итак, пробег уже 4.000 км, что могу сказать?! 1. Приобретение было скорее ошибкой, чем чем-то осознанным, поторопился, наверное; 2. Если бы брал вновь этот автомобиль, то только со штатной Webasto и Топовыми сиденьями (даже ребёнок уже сделал замечание, что пассажирское сиденье - жесть с ручными регулировками); 3. Не верьте про супер подвеску - трюк и реклама: ходы подвески очень малы, на реально чуть худшей дороге, чем норма - идут пробои!!! Ну не знаю, пробег пока 1100, поиповоду подвески, до дома 3км по дорожным плитам, если сравнивать с соул и с патфайндером р52, разница есть и большая, как по асфальту, мне нравиться. Странности с комплектацией есть, без люка, но с массажем и кожей, нет привода багажника, кресло пассажира ручной привод, но поясничный упор с электро регулировкой вот это странно)). В патфайдере в топе за три ляма ни складывания зеркал, ни датчика дождя и свет хрень. Ссылка на комментарий
Oeland Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ну, что могу сказать?! Предыдущий автомобиль PATHFINDER R51, был в топе и по комплектации был покруче, хоть и 2012 года: комфортная посадка (сиденье отъезжает и подъезжает при выходе/посадке), датчики света и дождя, линзованный ксенон, камера, разворот зеркал по памяти при включении задней передачи, раздельный климат.... Но самое главное - это были честные 21,5 см клиренса!!! При установке других колёс он увеличивался до 23 см без всяких манипуляций с подвеской!!! Я то про честность между продавцом и покупателем: какие тут на С5 заявленные 23 см? Откуда измерять от фар что ли??? Что такое 23 см и выше я знаю, когда в машину забираться надо только с подножки. Раздражает просто обман и даже не хотят в этом признаваться!!! А подвеска Ковёр-Самолет, ну не знаю.... по мне, так она такая только на хорошей дороге, чуть во двор и нет никакого ковра!!! Просто повторюсь, все отзывы субъективны и основываются на опыте использования прежних автомобилей! Просто, кто ездил на подвеске RADFLO, KING Shocks, FOX и подобных, тот поймет: 100 км/ч по ухабам, а внутри машины всё лежит на своих местах. А тут просто громкое название, справедливое для Европейских дорог, и как только начинаются ямки и грейдер то машину пробивает, если не забавлять до 15-20 км/час. - Раньше слышал про глюки электроники на французах, думал их уже победили. Но вот на пробеге 2,5 т.км. у меня камера отрубилась совсем, показывал мой экран только макет машинки. Перезапуски не помогли, а на следующий день, когда хотел уже к ОД ехать всё заработало снова. Надеюсь, это вылечилось само как-то, но осадок остался! - Слепые зоны работают постоянно в дождливую погоду или снег даже если едешь один и никого нет вокруг и это тоже раздражает! - Не знаю как у остальных, но у себя заметил, что автомобиль абсолютно не любит скорость в районе 32 км/час и коробка начинает пинаться. Этот эффект чувствуется постоянно! Кто-то жаловался на Пежо с их 6ст. АКПП, поэтому в сторону Ситроена и посмотрел с его 8ст. Shoong 1 Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вечер добрый. Завтра тоже буду забирать у ОД дизельный шайн. И тоже без электропривода багажника) Напрягает слегка отличие зазоров багажника. Поеду с толщиномером наверное Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вот объясните мне, Вы все делаете акцент что будете забирать без привода багажника. Как так то? Вы заказываете? По каким причинам не ставят? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Типа галочку в заказе поставили, но машина пришла БЕЗ привода.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подождите. Если читать внимательно буклет. То это бесплатная опция под * . Т.е должны чтобы был привод багажника заказать сиденья из кожи или что-то другое. Так кто нибудь делал? Ошибся. Сиденья только при пакете safety Бес 1 Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Нет, я не заказывал. Беру из того что есть в наличии. Всё устраивает,кроме отсутствия электропривода. Если будет сильно напрягать,то надо будет колхозить как-нибудь) Авто собрали в конце августа авто собрали в конце августа Обратил внимание, что у меня и Oeland буквы буквы в ВИН совпадают AJ ENZ Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Причем привод указан при shine - как бесплатная обязательная опция для заказа. Очень странно. Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Кстати, у BrAlex тоже буквы в ВИН номере те же. И у него тоже вроде без электропривода. Наверное такая партия была выпущена. Ссылка на комментарий
BrAlex Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В семье две машины, киа соул без привода багажника, адаптация быстро прошла,)) Привык уже без привода, да и на ключе третья кнопка управление светом. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, BrAlex сказал: да и на ключе третья кнопка управление светом. Так она перепрограммируется на багажник... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Задних ковриков не дают. Говорят,что до октября Шайны шли без ковриков,а с октября уже с ковриками) Жесть конечно Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Всем привет. В конце ноября забрали свой авто))) 150thp макс комплектация. На данный момент пробег порядка 700 км. Как бывший владелец С5 ответственно заявляю - машин огонь)) Доволен всем , включая и бенз движок (на С5 был дизель) . Это Ситроен и этим все сказано. yuriud и Сергей 43198 1 1 Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Сразу оговорюсь: форум изучил, проблемы Принца знаю, но это не причина для отказа от покупки. Обошел всех конкурентов, сравнивал- ну не то! Покупка душой, а не холодный, точный расчет с калькулятором в руках))) Бес, yuriud и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Да. Тоже самое) С калькуляторм надо походу КИА Спортедж брать) ботаник2 и papahat 1 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пора включать "голосовалку", у кого какой и нравиться или нет! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Valery55 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 В продолжение темы об электроприводе багажника написал в клиентскую службу о наших "печалях", посмотрим что получится. Пока только это: Спасибо за ваш вопрос. Для продолжения используйте данный регистрационный номер: #191218-004154. Ссылка на комментарий
Valery55 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот, забыл уведомить форумчан, на пробеге 1000 км сработала система контроля давления в шинах, при проверке цифровым манометром оказалось, что давление в одном колесе было на 0.05 атм ниже, чем в остальных. Работает система. Бес 1 Ссылка на комментарий
Valery55 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 И еще: первое время не мог понять, что за реакция на руле при движении по трассе, как будто сваливаешся в колею. Ну думаю, раздолбали дороги! Потом дошло, что это работа системы, которая контролирует разметку при движении по полосам. И своим писком, включением соответствующего значка и предупреждением на панели водителя сообщает, что вы уходите из полосы. Либо включите поворотник, либо откорректируйте траекторию движения. Система имеет особенность ложно срабатывать на грязной дороге, когда разметка то есть, то нет (либо стерлась). Бес 1 Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не совсем понимаю проблемы с электро багажником. Мы брали машину из наличия, видели что входит в её комплектацию. Все опции были оговорены заранее, все что нам пообещали то и оказалась на машине.Перед покупкой вы же смотрели свою машину, читали предварительный договор, обсуждали комплектацию с менеджером. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, papahat сказал: Перед покупкой вы же смотрели свою машину, читали предварительный договор, обсуждали комплектацию с менеджером. Ты не понимаешь что ли? Они делали это! Галочки где надо ставили. Машины пришли БЕЗ электробагажника. Поэтому и возмущаются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Добрый день. Перегнал авто(дизель) из Санкт-петербурга в Сочи. Больше всего хотелось испытать его на серпантине Туапсе-Сочи т.к очень часто приходится мотаться из Сочи в Краснодар. Больше всего боялся,что авто будет валкий т.к какой то олух на Ютубе об этом глворил. Никогда еще так не отдыхал на серпантине. Авто вело себя великолепно.Рекомендую к покупке на все 100%. papahat и Henry57 1 1 Ссылка на комментарий
Сергей 43198 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Представляю как он будет ехать когда можно будет давить на газ))). На обкатке ехал очень спокойно и при этом держался в колонне местных на серпантине достаточно уверенно. papahat 1 Ссылка на комментарий
papahat Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Будет самолет!))) Henry57 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти