CoolSpot Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 18 часов назад, СанСаР сказал: Я когда искал авто, тоже столкнулся с тем, что в объявлении писали вместо "робота" АКПП так первый пикас в салоне впарили. когда его из салона забрали и он начал дергаться чуть, появилось желание сдать этого тупоря назад!!!! Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Здравствуйте. Пробейте пожалуйста машину vin VF73E9HCBFJ571853 если можно точно месяц и год и пробег Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну и еще разок, на "бис"! Дата начала гарантии 11.03.2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 минут назад, VladimirD сказал: VF73E9HC8FJ571853 Никто, даже официалы не скажут точный пробег. Поскольку они вносят пробег только при ТО (и в гарантийный и в не гарантийный период) и пробег при выполнении гарантийных работ, например работы по куланцу. Если машина не бывала у ОД, то только исследование самой машины по косвенным признакам может подтвердить или опровергнуть пробег. VF73E9HC8FJ571853.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Исправить ему пробег достаточно проблематично - он пишется в 3 блока. Один из них ABS. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну кто знает - тот сделает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Спасибо. Получается у дилера не обслуживалась. Может видно хоть какой нибудь пробег. А дату производства я наверное не увидел Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 14 минут назад, VladimirD сказал: Получается у дилера не обслуживалась. Почему? В файле только комплектация ))) Отсюда - http://service.citroen.com/ А обслуживалась или нет - оттуда же можно взять, только с дилерским доступом. ))) 14 минут назад, VladimirD сказал: А дату производства я наверное не увидел Дата производства там и не показывается. Четвертая строка - дата выезда машины из автосалона. Дата производства 11 Февраля 2015 OPR - 13974 (он в третьей строке файла) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Спасибо. Наверное буду ехать смотреть Ссылка на комментарий
doktorvalek Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 03.07.2019 в 08:08, СанСаР сказал: Я брал б/у 2014 года, правда в автосалоне (трейдин). Менеджер попался хороший показал все замечания. АКБ после пяти лет уже не тянет Стопстарт. Ступицы задние могут шуметь. После пробега 100 т. робот как повезет. У меня начинает попинывать. Остальное пока не беспокоит (тук-тук по дереву)) Опять же как раньше юзали машину, кто знает. А аккумулятор уже поменял? На что, если да. В 03.07.2019 в 08:08, СанСаР сказал: Ссылка на комментарий
СанСаР Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 В 30.07.2019 в 13:59, doktorvalek сказал: А аккумулятор уже поменял? На что, если да. Да поменял. В теме про аккумулятор отписывался. ХозБлог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти