hoha2006 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) На углу Лермонтовского с Троицким (и далее до Измайловского) наблюдал примерно в 16.20 (на часы, увы, не глянул) красавца ХМ цвета вишни. Номер, по моему, 283, рамки "Россия"...чей это? Клубный? Изменено 12 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А я вчера такой ХМ видела около 3 дня на Косой линии:) Номер правда не успела разглядеть... Может один и тот же?!:) Ну и после почти сразу видела припаркованного hoha2006 на набережной:) Привед!:)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А я вчера такой ХМ видела около 3 дня на Косой линии:) Номер правда не успела разглядеть... Может один и тот же?!:) Ну и после почти сразу видела припаркованного hoha2006 на набережной:) Привед!:)) Мой нижайший поклон, или, говоря на языке креативного населения, прЕвед:)))))))...Кать, я с нетерпением жду потепления с целью приколхозить ветровички...спасибо!:))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мой нижайший поклон, или, говоря на языке креативного населения прЕвед:)))))))...Кать, я с нетерпением жду потепления с целью приколхозить ветровички...спасибо!:))) Я тоже с нетерпением ждю - мне любопыыыыытно!!!!))))) Эхххх....было б лето - приколхозили б на месте!:)))))))))) А тут... снег.... дождь.... слякоть.... Видать нескоро еще;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Гы...и обмыли б сразу спиртом, которым и обезжиривали :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У мну для этого растворитель какой-та... Опасно, блин:) Да и не пью я за руБлём:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У мну для этого растворитель какой-та... Опасно, блин:) Да и не пью я за руБлём:))))) 1. Ты за руБлем была?:)) 2. Тут или пить, или нюхать:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 1. Ты за руБлем была?:)) 2. Тут или пить, или нюхать:))) Я за рублем была. У мя авто припаркован был чтобы на 2 не ездить:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а чего это меня никто не видит? я же ситро-клубовский нонсенс!))))) Как и Сашочек))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а чего это меня никто не видит? я же ситро-клубовский нонсенс!))))) Как и Сашочек))) 607-й конечно красавец, но я почему-то внимание только на хитрики обращаю. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет красненькому С4 с рамками и наклейками 198 ( keni ?) на Жукова в обед Эксиса :-) PS это я специально так близко припарковалася, чтобы меня заметили... а то под грязью рамки трудно разглядеть :-) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Очень много Ситров видела вчера на Скандинавии и на таможне, но я не успеваю разглядывать рамки и запоминать номера, так что такой вот всем большой обезличенный привет! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 привет голубенькому С5 универсалу с номером р008ак (с рамками,именными еще,по моему),замеченному мною сегодня на мосту Ал.Невского)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Угол Лермонтовского и Обводного С2 У769УТ. Так и не заметила, а жаль. Мой любимый цвет... Видимо, была Ирина... Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Угол Лермонтовского и Обводного С2 У769УТ. Так и не заметила, а жаль. Мой любимый цвет... Видимо, была Ирина... Она,она, с тренировки ехали от Юбика :bye:или на..... Изменено 16 марта, 2010 пользователем automen свободная энергия Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Сегодня на Большом пр. П.С. до самого Тучкова моста висел на хвосте у С4 купе У712РК с клубными номерами. Похоже меня так и не заметили. Наверное под слоем грязи. :mda: Изменено 18 марта, 2010 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Похоже меня так и не заметили. Наверное под слоем грязи. :mda: "Клубными номерами" :))))) А ты семафорил?:) Рамки не видать в заднее зеркало если на хвосте висят..А в грязюке так и вообще не видать) За мной вчера долгое время катилсо темный С5-3 по Пискаревке... Потом ушел на Блюхера чтоль.... Вот фик нает... Наш-не наш... Номер вообще не видела, что уж говорить о рамках) Видела там же пару С2 - черный и серебристый... Грязные оба, рамки неразглядуемые:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Вчера вечером мне помигал ситришечка, я с набережной поворачивала на пискаревский, а он ехал с пискаря в сторону среднеохтинского... Даже цвет не смогла заметить!:)))) Признавайтесь - кто?!:) Еще вчера - голубой С3 587, на Белградской..Чья-чьё?!:) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в районе ржевка-пороховые катается с-3 пикасин с клубными рамками и "У"на крыше. в чт Косыгина\Коммуны *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет серебристому С3 с номером 565. Видела сегодня на пр. Большевиков часов в 6 вечера. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в районе ржевка-пороховые катается с-3 пикасин с клубными рамками и "У"на крыше. в чт Косыгина\Коммуны Эт я.... приветствую!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Привет серебристому С3 с номером 565. Видела сегодня на пр. Большевиков часов в 6 вечера. Внимательно разглядываем подпись в сообщении 2363, улыбаемся, машем:)))))) ПыСы Рамки еще есть;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ottepel, привет!!! я энто была)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Stanislavovich, Вижу вас каждое утро на ириновском))) только рамок не замечала((( И не жаль такую хорошую машинку на растерзание ученикам отдавать??? Изменено 21 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Stanislavovich, Вижу вас каждое утро на шоссе революции))) только рамок не замечала((( И не жаль такую хорошую машинку на растерзание ученикам отдавать??? :))))) Приветствую!!! Я по Ржевке и Веселому поселку катаюсь (у-м "Ладожский" место старта-финиша). Стараюсь клубные машинки отыскать, но когда есть время отвлечься одни Эксисы едут..... Машинку жаль, но ........ ученики молодцы, понимают, стараются повозможности беречь машинку, да и окупаются затраты. У нас есть машина Рено в автошколе с пробегом 200 т.км (с учебным пробегом) и ничего (сцепление родное и остальное в норме). У учебных машин (может только в нашей автошколе)) есть слабое место - задний бампер (ну и подвеска страдает немного), бедный, почти все норовят в него ткнуть))) Ученик, испугавшись, "от души жмет" на тормоз, среагировать тем кто позади едет очень сложно, надо держать дистанцию (нужно понимать, что предотвратить аварию инструктор может, а вот прервать резкое торможение мгновенно невозможно). Мне со своей стороны ногу ученика не успеть "отодрать )))" от педали тормоза. Мне на Рено за 4 года 4 раза поддали сзади((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти