Brett Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 SeregaC5, Видимо вместе в ГАИ вчера куковали)))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сегодня в пробке на Арсенальной познакомился с Маратом ник ( Magick ) ПРИВЕТ есчё раз на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) сегодня в пробке на Арсенальной познакомился с Маратом ник ( Magick ) ПРИВЕТ есчё раз на форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет-привет! Знакомство было неожиданным и приятным: вместе преодолевали пробку и одолели таки окаянную :) Как ты меня заметил и рамки умудрился разглядеть через два ряда? :)) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Magick Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Алексей S, да я на заправке с приятелем пересекался выезжать смотрю стоит))))) быстро достал тел и сфоткал)))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Как ты меня заметил и рамки умудрился разглядеть через два ряда? :)) Рыбак рыбака видит из долека ! :drinks: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вчера, на Салова, похоже, видел Мышеловку :) Девушка, стоящая рядом с белым Ситроеном имела столь мрачный вид, что я не решился подойти :bye: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 hoha2006, я на Салова работаю, да... только чего-то не помню, чтобы стояла рядом с машиной))) И мрачного вида быть не могло, ибо позитиффффф) Мож машина моя, а рядом не я стояла?)) Вчера по Кузнецовской ехала за С5. Бибикнула, моргнула, а он удрал =) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 седня у работы видал голубова цвета с5 универсал на рамках 008) фото по позже Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В Комарова - в Курортном районе Санкт-Петербурга сегодня 783 борт С5. Сначала на стоянке возле кафе Лайнер там :beach: , а потом по пути в Питер :pooh_door: . И ещё раз привет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Кто все эти люди?!?!?! :shok: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 2-Mbl111eLOVka- девушка стояла просто рядом с машиной...гы, действитиельно, правильно что не подошел пообщаться-был бы не понят :))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Name, это мой бывший с5 рамки остались ..зовут дмитрий Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 hoha2006, да ну) "Девушка, здравствуйте, ваша машинка?" Она сказала бы "нет" и всё) Никаких сомнений не осталось бы))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 седня у работы видал голубова цвета с5 универсал на рамках 008) фото по позже Скорее всего этот человек к клубу не имеет никакого отношения. Я два раза писал на форуме, что видел его. Скорее всего это авто было продано кем-то из наших вместе с рамками. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Name, это мой бывший с5 рамки остались ..зовут дмитрий Надо окучить Дмитрия!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Надо окучить Дмитрия!:)))) тока его сначала догнать надо а уж потом окучить Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Привет серенькому С4 с номером т 633 ра :) кто ? без рамок но с наклеечкой:) :) на заневском,на против окея- извини,если что:) Изменено 10 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приветик! Эт я был. И нечего извиняться-всегда рад красивым девушкам за рулем сатаёнов (и не только сатаёнов, и не только за рулем)! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня объезжали пробку на набережной по Кондратьевскому - край непуганых ситроёнов!:))) Ксара Пикассо, перед ней черный С3, чуть впереди С4, и вопчем немеряно их по дороге еще было:))) Это вечером.. А днем, когда выезжала, ехал за мной С5-3 серый.. По Руставели-Пискаревскому, долго ехал... Номер вроде 225... Может наш? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня видела С3-Пикассика салатовенького где-то в центре! Нумер 821... Не наш?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С утреца около 9 на Обводном между Московским и Рыбинской замечена Ксара, очень похожа на Dzimao, номеров не разглядел. А пятью минутами позже между Розенштейна и Шкапина стоял Драйвер Любимусика с гарнитурой хандс-фри на ухе ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Драйвер был, гарнитура не был. У него носик поранетый, а енто повязка был. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С утреца около 9 на Обводном между Московским и Рыбинской замечена Ксара, очень похожа на Dzimao, номеров не разглядел. Не я это ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Драйвер был, гарнитура не был. У него носик поранетый, а енто повязка был. Какая есть - такая и гарнитура;)))) Поправляйтеся!:::))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Яй вот чёт другого не понимаю - у нас чё - опять зиму включили?! Чё эт за снег всю ночь и все утро уже?!?!?!?!?!?((((((((((((((((( Гы:) Ващет я это хотела в "Как на дорогах" закинуть) Промазала слегка ))))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти