Любимусик Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня, около 18 часов на Ленинском авария с участием ситроена. Очень похож на Citroen Xantia, цвет бордовый, увидела только цифры 804. С маркой могу ошибаться. Кто-то повстречался с ним сзади. Наш? Кто бы не был, удачи в излечении ситрика. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уже вчера (во-вторник) встретил С5 номер не запомнил пока разглядывал рамки :), цвет песочный какой-то. Ехал от Петропавловки и поворачивал с Куйбышева к мечети, а я как раз стоял в левом ряду на поворот на Троицкий мост. Посигналил, но остался незамеченным.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Кто-то повстречался с ним сзади. ))))) Любимусик:))) Жжёшь) Сзади не встречаются))))))) Вернее може кто и встречается, но это не про нас;) Сзади обычно догоняют))))))) Уже вчера (во-вторник) встретил С5 номер не запомнил пока разглядывал рамки :), цвет песочный какой-то. Песочный какой-то - это похоже на Balagura!;)) Сегодня около 15-00 могла я видеть Гену Tiksy на Обуховской обороне?! Мне показалось что даже номер разглядела!:)))) Сегодня в 18 с копейками видела Юлю Cherry_Lady на Тучковом мосту:) Номер уже наизусть) Даже не проверяла по списку))) ПыСы а аварию с участием синего С3 я видела в понедельник, на набережной перед поворотом на Пискаревский.. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Сегодня около 15-00 могла я видеть Гену Tiksy на Обуховской обороне?! Мне показалось что даже номер разглядела!:))))Нет, я в это время был на Пироговской наб., потом Кондратьевский :) Что это я тебе везде мерещусь? Хочешь меня порадовать? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Нет, я в это время был на Пироговской наб., потом Кондратьевский :) Что это я тебе везде мерещусь? Хочешь меня порадовать? Значит надо отлавливать. Синего-грузового... А то у мя уже паранойя начинается))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 на Хасанской "Лента" серый С-3 номера 565 с рамками и "МОЁ" :)) и чьё? :)))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Помпошино!!!!!))))) (pomposina:))) Мы не серые, мы серебрииистые!!!:)))))))) (щас грязные просто)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) УРА!!!! и меня подметили!!! dr.koshkin, моЁ Ё МОЁ!!! Привет! Изменено 4 марта, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А чейный голубенький С3 с дамой за рулем сегодня ехал по Бухарестской в сторону Славы ближе к 18 часам?...пролетел мимо, заметив только рамки с надписью Ситроен и даже вызвал небольшую панику в потоке, бибикнув (приветственно:))...блин, а сколько аварий!!!! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня, около 18 на стачек красный С4 номер 594, рамки не заметила. Пролетая мне навстречу улыбнулся)))))) А может не мне?((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А чейный голубенький С3 с дамой за рулем сегодня ехал по Бухарестской в сторону Славы ближе к 18 часам?...пролетел мимо, заметив только рамки с надписью Ситроен и даже вызвал небольшую панику в потоке, бибикнув (приветственно:))...блин, а сколько аварий!!!! kket, соседка твоя катилась домой может быть))))) Или рамки не клубные? Катюха, а ты рамки то купила? Повесила? Чёт я не помню)) Чей я сегодня видела С2 чёрный с желтой ящеркой на правом крыле-капоте?! На Дальневосточном в сторону центра в начале седьмого вечера. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Любимусик, Это был я)))) я ж говорю перднюю рамку сломал я еще помахал))))... утром видел С4 пискассо новый в 9 утра на автовском виадуке на рамках сфоткал завтра выложу днем был замечен на швецова с5 первого покаления из москвы с нашей наклейкой тоже запечатлил...завтра выложу... И у чкаловской С6....красивое авто Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 утром видел С4 пискассо новый в 9 утра на автовском виадуке на рамках сфоткал завтра выложу днем был замечен на швецова с5 первого покаления из москвы с нашей наклейкой тоже запечатлил...завтра выложу... Навена Олег olg66 и Лёша(_S):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не, я седня дома сидел... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 kket, соседка твоя катилась домой может быть))))) Или рамки не клубные? Катюха, а ты рамки то купила? Повесила? Чёт я не помню)) И я сегодня дома сидела :) Вижу, что машину опять занесло снегом, опять фитнес, значит. И рамок у меня все так и нет :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И я сегодня дома сидела :) Вижу, что машину опять занесло снегом, опять фитнес, значит. И рамок у меня все так и нет :) Ай-яй-яй!!!!))) Лень махать щеткой?:))) Я паркуюсь второй день за пыжыком, у которого в салоне Лопата!:))) Прям как у меня!:)))) Как я его понимяу!:) Терпи, Катюх... Когда рамки будут стоить пицот рублёф - мы тебе их загоним по дружбе:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ай-яй-яй!!!!))) Лень махать щеткой?:))) Я паркуюсь второй день за пыжыком, у которого в салоне Лопата!:))) Прям как у меня!:)))) Как я его понимяу!:) Терпи, Катюх... Когда рамки будут стоить пицот рублёф - мы тебе их загоним по дружбе:)))))) в этом году лопаты у всех в салоне =) у меня тоже только ее невидно. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в этом году лопаты у всех в салоне =) у меня тоже только ее невидно. Ну не скажи!:) У большинства в багажник помещаются!:))))) Надо мной Логан смеялсо - типа - такого я еще не видел - лопата - в салоне)))) С тех пор я смущаюсь))) Но не обрезать же лопату)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну не скажи!:) У большинства в багажник помещаются!:))))) Надо мной Логан смеялсо - типа - такого я еще не видел - лопата - в салоне)))) С тех пор я смущаюсь))) Но не обрезать же лопату)))))) У меня лопата в багажник помещается,но из салона доставать сподручнее.До багажника пока ещё доберешся,да вдруг ещё и не откроется,а так заднюю левую дверку открыл и вот она "выручалочка". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Любимусик, Это был я)))) я ж говорю перднюю рамку сломал я еще помахал))))... Просто ты параллельно болтал по телефону, вот я и засомневалась мне или телефону улыбаешься. Приветик!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Соучаснеца, не лень - не лень! А насчет рамок - я жду, когда спадет ажиотаж и все остальные ситры будут обрамлены :) Тогда тебе придется рамки по демпинговым ценам впаривать :)) Лопата у меня живет на балконе! В багажник не поместилась, в салон утрамбовывать я не стала, а после первых раскопок как-то тьфутьфутьфу везет с парковочным местом. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тогда тебе придется рамки по демпинговым ценам впаривать :)) Гыыы))))) Ню-ню))) Блажен кто верует:)))) Тепло ему в сугробе;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот и наши московские друзья Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и наши московские друзья Это Алексей S - вполне себе питерский))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти