Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Вот как вы их всех запоминаете? Я с ними (вами) дружу) (помню, правда, не всех, а иногда еще и путаю, и забываю!))) А вообще - надо чаще встречаться!:))))) на днях видел с-4 с номероом р600рр не наш? С такими буууковками...хм...в списках не значится:) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сеня утром на боткинской чёрный С 4 020 или 028 чтоль номер, стояли вместе на сфетофоре, но стеснительность моя помешала поморгать фарами) Это, действительно, был я:)))...фарами б помигал, но поднять с утра меня подняли, а разбудить забыли:))), поэтому нифига вокруг не замечал, так что поморгать стоило, не взирая на "стеснительность":)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто мне сегодня так хорошо поулыбался, когда разъезжались в кармане на Орджоникидзе? На С4 =) Такая улыбка шикарная - я потом ещё минут пять ехала и не могла перестать улыбаться))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вчера ехал по набережной у варш. экспресса за ВХ 19 сзади мулька наклеена FOKUS Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vova72, ну где вы все BXы находите? Чего я никого не вижу - только С5, да С4...((( Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 vova72, ну где вы все BXы находите? Чего я никого не вижу - только С5, да С4...((( я теперь по городу по 300-400 км накатываю за день так что много ситров вижу правда запомнить и записать некогда Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет белой ксаре купешке вчера утром на Лиговке, запомнил только 47 регион и рамки были вроде. Надеюсь это был "Холодильник" ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати, видел както с3 с шильдиком фисташка на энгельса, это наш? Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати, видел както с3 с шильдиком фисташка на энгельса, это наш? Неа, но я его давно тоже где-то видела... И кто-то что-то писал про него вроде, но я уже не помню)) ПыСы И ну конечно же привет и СпАсИбЫ Юле Cherry_Lady сегоднячко на мосту Лейтенанта Шмидта :):) Кто б меня еще пустил в тот ряд!:) Все ж сами торопяццо:):))) Успела заметить только номер краем глаза, но на самом деле - еще не доехав до моста вспоминала - вот, думаю, с Юлькой тут мы частенько раньше пересекались:))) И вот какая..хм...Ожиданность получилась:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это была встреча не на дороге, а на парковке спорт-клуба на Гагарина. Физкульт-привет серебристому С3 номер 886! Наклеек не углядела, но надежда теплится:)) А потом с каким-то песочным С4 мы как будто бы вместе ехали в Окей, но он не доехал :)) Так что прям какая-то пятиминутка ситроенов. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Удалось овизитеть сильно редкий как понимаю XM V6 на Косыгина. И ещё сильно понравился чёрный С2 с белыми полосками по всему кузову, прямо как зёбра ))), у "Июня". Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 позавчера С-3 голубой (вроде с рамками ) на Васи Алексеева в 17.20 поворачивал со Стачек девушка за рулём (номер жаль незапомнил ) ехала в сторону Говорова Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В пятницу гналась по улице Салова-пр.Гагарина за красивым белым С5 dzspb. Пока номер сверяла с распечаткой списка, чуть не догнала в бампер) Пыталась поздороваться, но товарищ от меня улетел прям-таки неприлично быстро.... Вот я ситроены узнаЮ в зеркале заднего вида... Но тут, видимо, не признали. ВХ не так уж выделяется в тёмное время... Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В пятницу гналась по улице Салова-пр.Гагарина за красивым белым С5 dzspb. Пока номер сверяла с распечаткой списка, чуть не догнала в бампер) Пыталась поздороваться, но товарищ от меня улетел прям-таки неприлично быстро.... Вот я ситроены узнаЮ в зеркале заднего вида... Но тут, видимо, не признали. ВХ не так уж выделяется в тёмное время... Привет, вот и меня заметили )))))))поаккуратней номера сверяй, а то можно омрачить знакомство.... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да ужжжж)))) Да лаааан) Ситроён ситроёна не обидит))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И ещё сильно понравился чёрный С2 с белыми полосками по всему кузову, прямо как зёбра ))), у "Июня". симпатяжка, чаксто видела его на парковке Окея на ладожской, а еще у невского паласа) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 симпатяжка, чаксто видела его на парковке Окея на ладожской, а еще у невского паласа) Я ему (или такому же, что маловероятно))) в свое время у СЗАГСа на Среднем визитку сувала)) Не пришоль... Может новый владелец придет:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Безумно много Ситриков катается по ул. Двинской, даже не успеваю запоминать номера. Такое ощущение, что все работают в порту... если такие есть, откликнитесь плизззз. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Безумно много Ситриков катается по ул. Двинской, даже не успеваю запоминать номера. Такое ощущение, что все работают в порту... если такие есть, откликнитесь плизззз. Я на бумажной. Но мы уже встречались. Еще сегодня на Захарова, у детской поликлинике чистенький, красненький машинк irom.Привет!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сегодня в 17.30 ксара пикасо номер 665 с клубными рамками заднее стекло сверху затонированно на ул. политехнической ( в номерах ненашол ) КТО ? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 vova72, эт кто-то ооооч старенький, его видели в 2008 году, но и тогда он не откликнулся: Отправлено: 21.6.2008, 17:19 на Тихорецком пр-кте Ксара с рамками номер 665...привет... Может нынче повезет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) vova72, эт кто-то ооооч старенький, его видели в 2008 году, но и тогда он не откликнулся: Может нынче повезет:) бУМ НАДЕЯТСЯ жаль не догнал ПРОБКИ, он похоже там всегда ездит скорей всего на Тихоретский слинал а я по граждане пошол !да и есчё мельком увидел рамки как у нас тока без клуба на с-4 позавчера С-3 голубой (вроде с рамками ) на Васи Алексеева в 17.20 поворачивал со Стачек девушка за рулём (номер жаль незапомнил ) ехала в сторону Говорова посмотрел по списку на УТЮ похоже Изменено 26 февраля, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 vova72, Утя теперь на купере рассекает... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 sanchmeister, меня там мог видеть + у "ЛИФТА" постоянно стоит С3 бежевый.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А вот Ксара Пикассо цвета морской волны на Малоохтинском 53 стоящая - не наша случаем?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти