dima@ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет Дирли! Машину помыл, теперь не стыдно ездить! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вчера видела красный С2 с шильдиком, тока я была не в ситре, а С2 на эвакуаторе :( Олька, что с тобой случилось, за что тебя так? А сегодня на КАДе встретила ксару, неклубную, но такую красную и красивую, что не удержалась и погналась... но не тут то было, при свободном левом я еще как-то ехала, а вот пилотирование при таком боковом ветре колобку просто не под силу - сносит его, прямо то ехать боялся :suicide: ... эх даже аварийкой ксаре не подморгнула - рулииииила :cray: ... но может моя в ситроенс-клабах попа не осталась незамеченной и ксара к нам заглянет, а? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Утя была сегодня замечена на Гастелло. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Утя была сегодня замечена на Гастелло.А сам что так далеко на юг забрался? ;) (Гастелло-Авиаконструкторов - далековато) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Утя была сегодня замечена на Гастелло. :dntknw: а Гастелло это хде?а синего С2 у нас случайно нет, с очччень грязными нечитаемыми номерами (похоже на 670, но не факт)? носился седня по КАДу - хорош! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :dntknw: а Гастелло это хде? Между "Московской" и "Парком Победы". Объекты - кинотеатр "Зенит", гостиница "Мир" и мой родной ГУАП :))) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :dntknw: а Гастелло это хде? а синего С2 у нас случайно нет, с очччень грязными нечитаемыми номерами (похоже на 670, но не факт)? носился седня по КАДу - хорош! Ванька тебя видел,он там в холодилке учится. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Между "Московской" и "Парком Победы". Объекты - кинотеатр "Зенит", гостиница "Мир" и мой родной ГУАП :))) ааааа! ну дык там олька работает! я тама в районе 10:00 каждые вт-ср-чт Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера вечером на свердловской набережной был замечен летящий с превышением скорости -)))) ситр С3 толи серебристый толи серый (запачкан был авто, нипанатяно было) с клубными рамками и наклейкой. Превед тебе хозяин/хозяйка!!!!! АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Karel, Это Bamsy скорее всего) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера вечером на свердловской набережной был замечен летящий с превышением скорости -)))) ситр С3 толи серебристый толи серый (запачкан был авто, нипанатяно было) с клубными рамками и наклейкой. Превед тебе хозяин/хозяйка!!!!!Как интересно, не предполагал что Audi-club приглядывает за citroens-club. Мне это нравится! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Как интересно, не предполагал что Audi-club приглядывает за citroens-club. Мне это нравится! Они не приглядывают, они подсматривают за нами, учаться, так сказать :queen: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Они не приглядывают, они подсматривают за нами, учаться, так сказать :queen:Вот именно так я и мыслил, только выразить не смог! ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 за флуд будут предупреждения;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 за флуд будут предупреждения;) Тебе правда о них глаза колит? :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Как интересно, не предполагал что Audi-club приглядывает за citroens-club. Мне это нравится! Это целая история... Долго рассказывать) Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Угадайте с одного раза- кто это? Изменено 3 октября, 2007 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Угадайте с одного раза- кто это? Ну... э-э-э-э...качество не ахти..... но первая цифра "семь" :blind: по-моему... возможно Натали... хотя могем и ошибиться... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Угадайте с одного раза- кто это? Кто кто, тут по моему и угадывать не надо! Автобот наклеенный на крышку багажника ее выдал целиком и полностью!))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 )))))))))))))))))))))))Да, это была я)) Привет, тебе, Дим!)) Не успела прокричать спасибо за рамки и шильд)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мне чего-то никто из клуба не встречается-ситроенов по городу тма-а одноклубников никого!!!!!! Вот только летом один раз Sashochek видела-да пока сообразила, что это он-разъехались уже!!!!!!! Очень жаль!!!! :resent: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мне чего-то никто из клуба не встречается-ситроенов по городу тма-а одноклубников никого!!!!!! Вот только летом один раз Sashochek видела-да пока сообразила, что это он-разъехались уже!!!!!!! Очень жаль!!!! :resent: Не расстараивайся, всё будет, обязательно увидишься с кем-нибудь. Только внимательнее смотри ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 )))))))))))))))))))))))Да, это была я)) Привет, тебе, Дим!)) Не успела прокричать спасибо за рамки и шильд)) Извини, Наташа, не успел даже пообщаться,торопился очень. Хотя , как выяснилось, зря. От того места доехал до Ленинского проспекта за три часа, и понял, что пешком дошел бы быстрее. Пора на вел пересаживаться. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мне чего-то никто из клуба не встречается-ситроенов по городу тма-а одноклубников никого!!!!!! Вот только летом один раз Sashochek видела-да пока сообразила, что это он-разъехались уже!!!!!!! Очень жаль!!!! :resent: Где это было? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ледовый дворец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти