Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Sashochek Конечно, патамучта у меня лобовое стекло как окно в Европу, а в твое заднее стекло ничегошеньки не увидишь:(((( Пока чесаться не начнет:))))))))))) Дауж, большое окошко у тебя) Сашочек, а чё врём-то, а? А на Московской ты кого видел, а? Извини , закосячил... Да было дело видел вас с Дирли , но выж деловые ... Проехали мимо стоящего Сашочка) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Дауж, большое окошко у тебя) Извини , закосячил... Да было дело видел вас с Дирли , но выж деловые ... Проехали мимо стоящего Сашочка) Во-первых, я на тебя внимания обратилаво-вторых, надо шильдик клеить В-третьих, может стоило лечь? ))))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ПыСы На встречу приедешь? Чичас делаю все возможное, чтобы слинять с работы раньше и успеть на встречу. Если и вырвусь, то не очень надолго.ЗЫ: Город знаю плохо, поеду огородами..... Вот сижу считаю, скока времени займет дорога от СКК до Прибалтона :read: :umnik2: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Город знаю плохо, поеду огородами..... Зачем огородами, ехай по Московскому. Если хочешь позвоню, расскажу. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Зачем огородами, ехай по Московскому. Если хочешь позвоню, расскажу. Марусечка а можно в личку написать. Йа же блондинко.... все, что расскажешь забуду. А так распечатаю и в машине с картой сравню. поЖЖЖЖЖалста :blush: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я к тому времени уже убежала. Хорошо, что доехала:)))) Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Я встречал только , Марусю и Утю... Саня обманывать не хорошо! :) Как же наши периодические встречи на площади Искусств??? P.S Для Sashochekа как аргумент могу представить фотографии с места событий. :) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Саня обманывать не хорошо! :) Как же наши периодические встречи на площади Искусств??? P.S Для Sashochekа как аргумент могу представить фотографии с места событий. :) Даа..Извини Андрей,испраавлюсь... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Даа..Извини Андрей,испраавлюсь... ОК. Сань, решил вопрос с пенсионером??? Вчера ездил, смотрел новый Хтрейл, задумался... Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) ОК. Сань, решил вопрос с пенсионером??? Вчера ездил, смотрел новый Хтрейл, задумался... Это тот у которорого из колес какие-то роботы на веревках выпрыгивают???С дедом решил... Царство ему небесное... Через 2 месяца дадут постановление Сегодня видел много ситроенов, но Марусю не встретил ...Т.к. она втолько в 9:45 свернет с Московского под мост(((( А я уже на работе... Теперь надо раньше выезжать , пробки осенние! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это тот у которорого из колес какие-то роботы на веревках выпрыгивают??? С дедом решил... Царство ему небесное... Через 2 месяца дадут постановление Ага, целый час стучал по колесам ни одна сволочь (в смысле роботов) не выпрыгнула! Хотя менеджеров тоже не увидел :) Деда ты зря, надо было мотоколяской брать. Надеюсь не исполнительный листок? (для судебного пристава) :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребят, "как дела" обсуждаем в личке:) ЗЫ Х-трэйл хорошая машинка, хоть и не особо красивая Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Sashochek, Dirly_Doo, слушайте, вы соревнуетесь у кого длинней подпись чтоли? Из-за таких подписей неудобно читать... Ребят укоротите их пожалуйста. В этой теме написал, просто вам двоим сразу чтобы ответить =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребят, "как дела" обсуждаем в личке:) ЗЫ Х-трэйл хорошая машинка, хоть и не особо красивая Понял! Сорри! ЗЫ На вкус и цвет... выбирай себе компот :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ок. Натуля... Больше не будем))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто куча ситроенов в 8:30 на пулковке , но никого из клуба Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Просто куча ситроенов в 8:30 на пулковке , но никого из клуба Встретились с Тикси на выезде из Пушкина родного... Поболтали по телефону , можно сказать мини встреча клуба прошла))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пролетел мимо меня по обочине, если бы не мой зоркий глаз, разглядевший шильдик ;-). Пришлось тоже немного по обочине полетать, чтобы догнать и составить колонну. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Часто вижу чОрный С2 часов в 8 вечера обычно по выборгскому из города в районе озерков. не из клуба случаем? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кого я сегодня догнала, в хорошем смысле слова, на Московском под мостом ок. Максидома и моргнула дальним светом. С4 серый с клубным шильдиком. Номер не успела посмотреть:(((Сегодня он был чистА черный ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Сегодня он был чистА черный ;-) Ой, я так счастлива:) Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать (с) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Ой, я так счастлива:) Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать (с) мало Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Надо визитки выпустить с рекламкой клуба, мне не влом под дворник комунить запихнуть ... Столько ситроенов в городе неохваченых!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну вот еще встретил ситроен на фонтанке Михаэля помоему... Ща проверю Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня встретила Диму с его С5..Привет тебе!!!!!!!!!!!!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти