Zverik Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ехал вчера за какимто С4 купе, но не в этом суть )) открыл для себя что заднее тонированое его стекло является неплохим панорамным зеркалом )) очень удобно в пробке Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как ни почитаю, все на юге, юго-западе тусуются. У себя на севере никого не встречал. Только из клуба "Эксис" все катаются. Кто-нибудь иногда вообще бывает в районе м. Просвещения? .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я сегодня встретил в 08:42 зеленый С5-1 навстречу при повороте с заусадебной на Полевую сабировскую. Номер не запомнил, потому что долго вглядывался в рамки номера, вроде бы, не клубные. Кажется, в последний момент мигнул мне аварийкой, но я ответить уж не успел, оттормаживался и готовился к повороту. В 09:47 поворачивал с Гаккелевской на Камышовую, на светофоре стоял с5-1 зеленый, тот же или нет интересно? :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот такого красавца встретил. Чей??? Ситро GSA Special Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как ни почитаю, все на юге, юго-западе тусуются. У себя на севере никого не встречал. Только из клуба "Эксис" все катаются. Кто-нибудь иногда вообще бывает в районе м. Просвещения? Я - я - я - я....там бываю...вообще ближе к озеркам нахожусь, но на просвете тоже бываю...правда у меня не клубные рамки...но наклейка есть на попе... :flirt: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как ни почитаю, все на юге, юго-западе тусуются. У себя на севере никого не встречал. Только из клуба "Эксис" все катаются. Кто-нибудь иногда вообще бывает в районе м. Просвещения? Я рядом, на Озерках. Символики клуба нет, но очень хочется Кстати CTAC мне бы с тобой пересечся. Мой железный друг битым достался :black eye: сравнить кое что хотел.... :help: если не против!? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Товаресчи Lisa Tasha и Monk-keeper ! А как насчет встречи сегодня вечером у Варш. Экспресса? Есть немного рамок и наверняка кто-нить будет на С5! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я за! Намекни пожайлуста где находится В.Экспресс и во сколько? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я за! Намекни пожайлуста где находится В.Экспресс и во сколько? Обсуждение здесь! Встреча в 20-00. Варшавский Экспресс - это ТРЦ на месте бывшего Варшавского вокзала (то бишь между Московским пр. и Балтийским вокзалом). Если стоять носом к ВЭ, спиной к каналу - то на ЛЕВОЙ парковке, в конце. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Товаресчи Lisa Tasha и Monk-keeper ! А как насчет встречи сегодня вечером у Варш. Экспресса? Есть немного рамок и наверняка кто-нить будет на С5! :cray: я не могу...сегодня еду на дачу... Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Кто-нибудь иногда вообще бывает в районе м. Просвещения? живу на ж.егоровой )) катаюсь в пушкин утром и обратно вечером (через город). и никого не встречаю. так что не переживай Изменено 22 июля, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 это нормально что никого не видать, я на ЮЗ живу, там много народу, но на дороге видел только один раз :) Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну вот пришла семья и вставила палки в колеса, я не смогу Ну это непоследний раз и точно пересечемся... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Magick это такой паркинг на Московском проспекте или "менты замели-дело шьют"??? ))))))) Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Monk-keeper, Пиши в личку и договоримся о встрече с удовольствием, будем развивать северное направление)). P.S. я тебе уже отвечал в твоей теме. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Magick это такой паркинг на Московском проспекте или "менты замели-дело шьют"??? ))))))) Это, блин, консультация от гаишника по вопросам ПДД стоимостью 500 руб :( Зато одноклубники заметили :)) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Алексей S, а мне вроде ты привиделся вчера в начале шестого на Стачек. Или не ты? На юго-западе, в кировском районе полно ситроенов, но без рамок. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Алексей S, а мне вроде ты привиделся вчера в начале шестого на Стачек. Или не ты? На юго-западе, в кировском районе полно ситроенов, но без рамок. Судя по времени сообщения в начале шестого Алексей оформлял сообщение по поводу моего вынужденного паркинга на Московском проспекте :) Поэтому, скорее всего это был не он! Если конечно Алексей не писал месседж прям из машины с ноутбука :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Алексей S, а мне вроде ты привиделся вчера в начале шестого на Стачек. Или не ты? На юго-западе, в кировском районе полно ситроенов, но без рамок. Не исключено что и я, чот вчера "фигаро здесь фигаро там". Красненьких С5 вроде 2 всего в наших краях, а с московскими номерами и того меньше)))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Номера точно не запеленговала. На встречу ехал.Быстро. Но вот цвет одежды увидела. Вроде в тон машинки........ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Номера точно не запеленговала. На встречу ехал.Быстро. Но вот цвет одежды увидела. Вроде в тон машинки........ ТОгда точно я, красная майка ситроклуба))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Точно тада Фигаро)))))))))))).. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня (в субботу) кто был (клубный) на ксаре перекрёсток Индустриального и Энтузиастов. С кем поздоровался я?! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сегодня (в субботу) кто был (клубный) на ксаре перекрёсток Индустриального и Энтузиастов. С кем поздоровался я?! :)) 060?тогда моя сестра Beggy))) на моей бывшей машине))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера около 18 на Софийской между Славы и Белы Куна С5-I номер 053, в салоне парень и девушка. Поравнялись, кивнули друг другу головами. Но ни рамки ни шильдика я у него не заметил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти