Nimfa78 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 привет ситрику с ником icechief (вроде так) на Новочерскасском от чёрного фокуса :drinks: (надеюсь, меня поняли правильно :blush: ) Автобратство Питера Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Пару дней и буду с номерами... Всех приветами заморгаю...))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем VaNCho Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 привет ситрику с ником icechief (вроде так) на Новочерскасском от чёрного фокуса :drinks: (надеюсь, меня поняли правильно :blush: ) Это сестра была))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
rffb Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня утром, на Стачек С 5 универсал серебристый, номер 704 53 регион.Кто это к нам пожаловал? а это мой сейчас в отпуске а так я езжу в 7 или раньше Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а это мой сейчас в отпуске а так я езжу в 7 или раньше Привет! Я думала гости, а вы нашинские. приветик!!!!!!!!!! irom, Ира, приветик! И что это ты поделывала у Эксиса? Проблемы? Или просто мимо пролетала? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 irom, Ира, приветик irom это Рома)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 irom это Рома)))) А мне сказали это Ира и Рома. но это была Ира. Мы помахались ручками. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 irom это Рома)))) Да, мы напару irom))) семейный тандем так сказать)))) А мне сказали это Ира и Рома. но это была Ира. Мы помахались ручками. Пока мужа нет, приходится насущными ремонтными вопросами заниматься)) меняли уплотнитель на задней двери, и не удачно поменяли подушку обогрева сидений (не ту запчасть прислали).Подозреваю, что тоже не просто так в той стороне пробегала?))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да нет, особых проблем нет. По акции проверяла подвеску. Вы завтра на встречу поедете? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А я сегодня утром вон кого случайно сфотографировала у себя почти под окнами:):):):) Поклала визитку под дворники. Дворники еще такие забавные.... Эххх.....до чего ж люблю я ретро-мобили!!! Это просто болезнь какой-та!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 о, красота-то какая! Я не знаю людей, которым не нравятся ретро автомобили, ведь они - настоящее произведение инженерного искусства, такие шикарные силуэты у этих машин! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) А я сегодня утром вон кого случайно сфотографировала у себя почти под окнами:):):):) Поклала визитку под дворники. Хозяина не дождалась? Узнала б наверняка Похожа??? Изменено 15 июля, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хозяина не дождалась? Узнала б наверняка Похожа??? А он у нас там живет по ходу.. Седня утром тоже стоял. Регион 78 успела заметить:) Боюсь хозяин в 7 утра спит глубоким сном:))) (что узнала б?) Я фотки на работе не вижу) БезопасТность:):):):) Там, наверное, общеизвестный красный с желтыми крыльями?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера вечером кстати показывали по телевизору репортаж о пробеге ретро-ситроенов из Парижа в СПб, посвященному дню взятия Бастилии) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера вечером кстати показывали по телевизору репортаж о пробеге ретро-ситроенов из Парижа в СПб, посвященному дню взятия Бастилии) Вот они красавцы... Говорят в Москву поехали, так что ловите их там Цитата "Будут жить в "Гостиница Pоссийский НИИ культурного и природного наследия им. д.с. Лихачёва" Москва, ул. Космонавтов, д.2 Ну да, где ж еще французам останавливаться - рядом с площадью Ш.Де Голя, не у Бородинской панорамы же" Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера вечером кстати показывали по телевизору репортаж о пробеге ретро-ситроенов из Парижа в СПб, посвященному дню взятия Бастилии) И я был удивлён узнать об этот из выпуска новостей... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 dr.koshkin, это с вами я сегодня повстречалась на Стачек и на Лифлянской? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Слуште, а вчера в полшестого во дворе дома на Большой Пороховской - я не наш чей-нить С2 видела красненький?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Привет серебристому с5-1 в 17-20 перекрёсток бабушкина и обуховской обороны за мной ехал до Шлиссербургского , когда увидел мои рамки поморгал мне аварийкой а я ответил . Кто это был ? Номер не запомнил но вроде как АЛЕКСАНДР 24 Изменено 16 июля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Noise_Nikola Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет серебристому с5-1 в 17-20 перекрёсток бабушкина и обуховской обороны за мной ехал до Шлиссербургского , когда увидел мои рамки поморгал мне аварийкой а я ответил . Кто это был ? Номер не запомнил но вроде как АЛЕКСАНДР 24 Привет! )) Это был Я на обуховке, мы с вектроводом на строительный объект рулили, приходится часто и много по городу мататься! ))) Красиво до Шлиссенбургского прошли Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 dr.koshkin, это с вами я сегодня повстречалась на Стачек и на Лифлянской? Нет, но встретимся! :))))))))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 привет черному С-2 с аэрографией в красных тонах... и клубными рамками) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 VaNCho, это я наверное)) А где ты меня видел? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дня четыре назад бок о бок ехали по Новосибирской,потом по Белоостровской я уже был сзади (сфотал с целью выложить на всеобщее обозрение... ))) и чё-та не догоняю как фотку прикрепить)) ехал следом по безымянной улочке до Кантемировской и ... умчала ты в сторону Медиков не моргнув ((( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 VaNCho, как вставить изображение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 А, это тот быыыстрый С5 на Белоостровской)) Помню- помню!! Я не увидела клубной символики, думала не наш) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти