aleex_g Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня: Утром почти весь Московский проспект.... ехал бок о бок с черным С4 5ти дверка.... Сзади прикольная надпись под Ситроен "Стервочка" латинскими буквами! Девушка за рулем! Сигналить не стал, бабульку в больницу вез! И так сердце не к черту.... Еще потом объясняй... :) Это Наша? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня вечером около 20 часов на Гражданском пр. красный С3 номер 748 с клубной рамкой. Моргал, обгонял и никакой реакции... Интересно чья машинка была? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 еду сегодня по главной аллее в Мега-дыбенко, вдруг меня подрезает утя, и скрылась в Мотиви))) в белых сапогах, модная - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 еду сегодня по главной аллее в Мега-дыбенко, вдруг меня подрезает утя, и скрылась в Мотиви))) в белых сапогах, модная :angel: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Всем привет! Ден у тебя не было клубной наклейки и клубного номера, поэтому она тебе и не признала! ))) Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 так рамки то повесить? Для узнаваемости на дорогах! Привет, по рамке я тебя и опознал :))29.12.08 на перекрестке Ленинского и Варшавской в левом ряду. Ты прямо, а я налево. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет, по рамке я тебя и опознал :)) 29.12.08 на перекрестке Ленинского и Варшавской в левом ряду. Ты прямо, а я налево. Прикольно)))) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Привет, по рамке я тебя и опознал :)) 29.12.08 на перекрестке Ленинского и Варшавской в левом ряду. Ты прямо, а я налево. В смысле он PR-ом тут занимается, да? Рамки повесил, а потом спрашивает повесить или нет? :))) Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В смысле он PR-ом тут занимается, да? Рамки повесил, а потом спрашивает повесить или нет? :))) В смысле: спрашивал 01.12.08, а увидел я 29.12.08Чувствуйте разницу ;))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В смысле он PR-ом тут занимается, да? Рамки повесил, а потом спрашивает повесить или нет? :))) Ха! Прочувствуй это... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В смысле: спрашивал 01.12.08, а увидел я 29.12.08 Чувствуйте разницу ;))) Поделись машиной времени ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделись машиной времени ;) ребятишки! Не смешите. Мне не трэба пиар. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделись машиной времени ;) :))) Писал уже в декабре :) вот и перепутал конечно в 11 (ноябрь) быват.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Ден у тебя не было клубной наклейки и клубного номера, поэтому она тебе и не признала! ))) я так и подумал))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я сегодня видела зелененький С3 на ул. Маяковского рано утром припаркованный, р055мм. Ничей?;) А еще - серебристого собрата, номеров не разобрать, проезжавшего мимо, когда я у Олимпа парковалась на Исполкомской. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неделю назад где-то пошла пешком в магазин, а мимо пронеслась Соучаснеца)) заехала в карман моего двора со стороны Нахимова)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 заехала в карман моего двора со стороны Нахимова)) А это точно была я?! Я и кармана то такого там не знаю) Я знаю ток 1 карман - где магазин;)))) Но в него заехать со стороны Нахимова невозможно) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А это точно была я?! Я и кармана то такого там не знаю) Я знаю ток 1 карман - где магазин;)))) Но в него заехать со стороны Нахимова невозможно) ты была, номер твой, наклейка твоя, красотка-брунэтка це ты!)) ну может ты прямо поехала, а мне показалось, что в карман, я около дикси шла) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Сегодня видел сразу двоих С3 на улице Росси у Александрийки В 18:00 н448мр98 серебристый и м469ес98 черный такой чистенький с мышкой на лобовом стекле :) а рано утром р758ме98 синий обошел меня у Ломоносовского моста значек 70 на заднем стекле.... на невском а046ум98 серебристый сзади на полочке хрюшка лежит.... Девушка за рулем.... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прошу прощения у соседей островитян за вчерашнюю пробку в сторону дворцового моста, это я с камри дорогу не поделила :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Dirly_Doo, сильно не поделила? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Dirly_Doo, сильно не поделила? ну не поскромничала)) крыло и колесный диск страховая определила под замену, бампер, молдинг и зеркало под покраску, спасибо пластику, отделалась легким испугом по сравнекнию с железной камри)))м у нее бампер чинит/замена, крыло замена, дверь чинить/покраска, вторая дверь покраска, зеркало покраска)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сочувствую! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Всем привет. Приглядываюсь приглядываюсь - прикольно у вас тут. Смотрю только обсуждаете кто и где какую машинку Ситроен видел, даже поискал не видели ли меня. Не видели! Это такой способ знакомства? А если человек и про компьютер не знает, так и не увидет что вы его видели :) Не пойму если честно. А вот пообщаться здесь не против..... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну не поскромничала)) крыло и колесный диск страховая определила под замену, бампер, молдинг и зеркало под покраску, спасибо пластику, отделалась легким испугом по сравнекнию с железной камри)))м у нее бампер чинит/замена, крыло замена, дверь чинить/покраска, вторая дверь покраска, зеркало покраска)) сочувствую жаль машинку новенькую надеюсь вылечат ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти