giugiaro Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 дирли а не твой белый частенько стоит во дворе жилого копмлекса Морской Фасад? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а чей с3 красный с оптикой нештатной стоит во дворе Энтузиастов-Косыгина-Коммуны? Может знает кто?) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Точно точно! Эт я был! Я тебя когда в зеркале увидел, сразу подумал - Наталья!!! Других таких нет))) Думал, щаз оббикаемся. А ты... Токма попой вильнула и была такова! Я на право свернул, а то-бы догнал и пальчиком погрозил, за невнимательность. У меня-же цельная клубная рамка сзади! Куда смотрела??? Так что можешь себе 10% выписать))))))))))))))))))))))))))))) наказала себя и Милку- день хожу пешком)))буду глазастее!)) дирли а не твой белый частенько стоит во дворе жилого копмлекса Морской Фасад? нет, это не мой) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 7hours, теоретически это Dj Stazzy [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вчера видел праворукого универсала с желтыми номерами. Интересно, откуда такое чудо? Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет Всем ситроеноводам! И так: 18 ноября н812рв47 серебренный С3 в 9:30 утра на большом В.О.ва 19 ноября к977кр98 бордовый с багажником 9:30 утра на большом В.О.ва 19 ноября м104ер98 бордовый на Невском проспекте Покеда! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не aleex_g ли сегодня поворачивал с Невского к Пушкинскому театру в 23-07 ?:)) ____________________________________________________________________ а наши люди ездят на троллейбусах и за всеми конкретно скрыто следят!;)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не aleex_g ли сегодня поворачивал с Невского к Пушкинскому театру в 23-07 ?:)) ____________________________________________________________________ а наши люди ездят на троллейбусах и за всеми конкретно скрыто следят!;)))))) Неа! Не я.... Сегодня в 16:00 м981ор98 синенький на В.О. запарковался рядом на углу 13 линии и большого. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем доброй ночи! Я вот думаю... Может мне рамки свои ситроенс клаб поставить? Как считаете? Яж не покидал клуб)))) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем доброй ночи! Я вот думаю... Может мне рамки свои ситроенс клаб поставить? Как считаете? Яж не покидал клуб)))) Не... низачот. Мало того, что он купил Сааб, дык он еще собирается купить IPhone и бодяжить японские часы :))) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 7hours, теоретически это Dj Stazzy А вот практически, вряд ли... Машинка стоит уже неделю на юге города. :cray: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не... низачот. Мало того, что он купил Сааб, дык он еще собирается купить IPhone и бодяжить японские часы :))) Айфон и часы то тут причем?)))) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Айфон и часы то тут причем?)))) А фиг знает. До кучи. Не французские, вротмненоги :)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А фиг знает. До кучи. Не французские, вротмненоги :)))) так рамки то повесить? Для узнаваемости на дорогах! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 так рамки то повесить? Для узнаваемости на дорогах! Да веш канешна! Тож я дуркую :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Sashochek, КАНЕЧНА! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Sashochek, давай шеврон на капоте почетче обозначим... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 olg66, Слушай, твое художество с третьего раза отмылось... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Sashochek, sorry, никак не ожидал! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Sashochek, sorry, никак не ожидал! Ерунда-ерунда. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 уть я за тобой в пробке минут 10 ехал) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Tom, Сфоткал бы хоть миникупер! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всем Привет! Вчера т927ер98 бордовый девушка за рулем в очках... :) еще знак 70 на заднем стекле. Сегодня к977кр98 бордовый с багажником тетенька за рулем с мальчиком... Заметил еще сзади на седеньях колеса в пакетах.... Всем пока! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 уть я за тобой в пробке минут 10 ехал) эт когда? где?точно я была? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Утя, тогда клгда ты за мной угнаться не могла , а я за тобой с труда ехал, прямо сзади в пробке)) видел стервочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти