Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ох-ох-ох.. могу предложить... себя.. или поделюсь своим) тебе когда надо?)) Наааатк...негоже тетенькам)))) Воистину))))) Если будет время...... а так - не парьтесь... мне уже стыдно, право.... вы и так все время меня выручаете:) (ну ваще - чем раньше тем лучче) правую покрышку уже легко продавливаю пальцем(((..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Наааатк...негоже тетенькам)))) Воистину))))) Если будет время...... а так - не парьтесь... мне уже стыдно, право.... вы и так все время меня выручаете:) (ну ваще - чем раньше тем лучче) правую покрышку уже легко продавливаю пальцем(((..... да ты обалдела!!пальцем она продавливает!!Пока не съедишь, мы следим за тобой))) созвонимся и договоримся когда подъедем, а у тебя компрессор какой? в смысле не ножной?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а у тебя компрессор какой? в смысле не ножной?))) обыкновенный, лепестрический, ногами пинать не нуна))) я просто первый раз...хочу сама научиться...но колпак точно сама не отдеру - в Колесе то чел парилсо.... А птом... ну потом вы же мне скажете че и куда пихать и я смогу!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 8,30 Садовая Голубой С3. р444вк (или кв...) Девушко за рулём;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обыкновенный, лепестрический, ногами пинать не нуна))) я просто первый раз...хочу сама научиться... но колпак точно сама не отдеру - в Колесе то чел парилсо.... А птом... ну потом вы же мне скажете че и куда пихать и я смогу!))) ок, подъеду в выходные) у тебя со временем нормальнО? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 обыкновенный, лепестрический, ногами пинать не нуна))) я просто первый раз...хочу сама научиться... но колпак точно сама не отдеру - в Колесе то чел парилсо.... А птом... ну потом вы же мне скажете че и куда пихать и я смогу!))) Я конечно очень извиняюсь, но! Снимать колпак для того чтобы подкачать колесо? Там нипель колеса находится в свободном доступе, ничего снимать не надо, кроме колпачка с этого нипеля, разумеется. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я конечно очень извиняюсь, но! Снимать колпак для того чтобы подкачать колесо? Там нипель колеса находится в свободном доступе, ничего снимать не надо, кроме колпачка с этого нипеля, разумеется. Эхх, Стас, взял и раскрыл секрет моего мастерства, а я хотела удивить))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Эхх, Стас, взял и раскрыл секрет моего мастерства, а я хотела удивить))) Ничего, я думаю есть еще много нераскрытых секретов. Просто если у нее колесо (она писала что продавливает покрышку рукой) сильно спущено, а оно ессно так и есть, то ездить, видишь ли, не совсем можно на таком. Так что лучше будет, если она сама его быренько подкачает. Ессно сорри за оффтоп и раскрытие чужих секретов. Изменено 31 октября, 2008 пользователем djstazzy Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Развели тут понимашь......)))) Мой нипель не есть в свободном доступе. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это очень странно... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Развели тут понимашь......)))) Мой нипель не есть в свободном доступе. Честно говоря это очень странно... Он должен быть в одном из свободных проемов колпака, того, кот. на диске твоем штампованном. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ладно) ПризнаЮ) Я - ЛОХ!))) Все нашлось и надулось))) 2 колеса были сдуты напрочь... переднее правое и заднее левое:) Вот такая вот музыка) Всем спасибо за участие:) Остальным - звиняйте за множественный оффтоп))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Соучаснеца, я бы еще скоренько поискал диагноз- от чего они были сдуты... Дальше то ездить надо. Изменено 31 октября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Соучаснеца, я бы еще скоренько поискал диагноз- от чего они были сдуты... Дальше то ездить надо. Точно, просто так колёса не сдуваются, ехай в шиномонтажку. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 86-го??? улет, тогда у нас две гордости!!!! скорее бы 7- ноября! воочию бы полюбоваться! Договорились!!! Скорее бы 7-е!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зелененькая ксара на каменоостровском в 19-30. Хелло!!! Я и помаргал и окно открыл. А номер не запомнил. Но обклеен чувак со всех сторон. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Соучаснеца, я бы еще скоренько поискал диагноз- от чего они были сдуты... Дальше то ездить надо. Да это-то мне как раз хорошо известно... Потому и не паникую))) Ну вернее на шиномонтажку все равно ехать надо будет. Дицки. Прокатать хотя бы. Но пока у меня другие приоритеты. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да это-то мне как раз хорошо известно... Потому и не паникую))) Ну вернее на шиномонтажку все равно ехать надо будет. Дицки. Прокатать хотя бы. Но пока у меня другие приоритеты. Кать, я настоятельно!!! рекомендую пересмотреть эти приоритеты. Это твоя безопасность. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А я седня Дирли с Виталиком видела!:))) Вернее это они меня видели) Потому что я нифига по сторонам не смотрю))))))) А все планы мои сени сорвались - ибо весь город поехал на шиномонтажки и на мойки))) Так и ездим.... грязненькие и.....ну вопчем такие) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я седня Дирли с Виталиком видела!:))) Вернее это они меня видели) Потому что я нифига по сторонам не смотрю))))))) А все планы мои сени сорвались - ибо весь город поехал на шиномонтажки и на мойки))) Так и ездим.... грязненькие и.....ну вопчем такие) приветик, дорогая)) я тебя издалека еще приметила))не дозвонилась до тебя, хотела сказать, чтобы в шиномонтаж ехала в ПРОФИ, на 17-ю линию и к заправке Несте на малом, там лучшие шиномонтажки! aleex_g, ты случайно вчера вечером в райлне Благовещенского моста не ехал?) я видела молодых людей на серебристой с3 и подумала, что это мог быть ты) я отчаянно улыбалась девушке на пассажирском, но что-то понята не была))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 приветик, дорогая)) я тебя издалека еще приметила))не дозвонилась до тебя, хотела сказать, чтобы в шиномонтаж ехала в ПРОФИ, на 17-ю линию и к заправке Несте на малом, там лучшие шиномонтажки! Дык я туда и ехала!!!))) Там и мойка рядом... Но чета там столько машин было... Не стала соваться) Ленюсь долго ждать, знаете ли)) Вообще мне эта шинка (Профи) больше всех нравится (на Малом, я всегда туда ездю...) Там народ адекватный, помогут-подскажут... Кофием меня поили как-то, когда я первый раз приезжала.. Настоящим.... сваренным!!!!!))))) Другой раз проверили мне мое подозрительное колесо (читать утопили) и накачали все..и взяли всего 100рэ.. Хорошо там, мне нравится! Рекомендую всем!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ОФФ: по поводу монтажа ПРОФИ - подскажите, а они случаем не круглосуточно? или как они работают? менял там лето/зима и зима/лето. хотелось опять кним да вот времени в обрез да и пробки.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ОФФ: по поводу монтажа ПРОФИ - подскажите, а они случаем не круглосуточно? или как они работают? менял там лето/зима и зима/лето. хотелось опять кним да вот времени в обрез да и пробки.... http://profi-spb.ru/adres.html воть) тут все написано) Присоденяюсь к Кате, советую всем Профи! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Присоденяюсь к Кате, советую всем Профи! а нет ли у кого скидок там? ))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а нет ли у кого скидок там? ))))))))))) http://profi-spb.ru/skidki.html нет ли у кого карты Автоклуба 24?:) Мне сегодня надо!!!:))))) P.S. Утром видела черный С3 р932ор на Университетской и Дворцовом мосту. Присоединяюсь к Кате, советую всем Профи! Надо нам с них откат потребовать - за рекламу!!!:)))) Вот и скидки будуть!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти