Sashochek Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Сегодня утром на Пулковском меня засек Sashochek. Привет красному Саабу. Привет. Я опять перепутал тебя с Тикси)))) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) р733ау47 - не наш серебристый С3? Прокатились сегодня по Дворцовому мосту и по Невскому пр. в районе полдевятого утра:) Дяденько за рулем:) Спасибо! За дяденько! Это я....! Живу на В.О. катаюсь на работу на 5ть углов! Соучаснеца.... ты на Ваське? Что значит не наш? Я Ваш! Только символики нет! А узнать меня можно по шильде под маленьким стеклом у задней двери "Эксклюзив" Изменено 22 октября, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо! За дяденько! Это я....! Живу на В.О. катаюсь на работу на 5ть углов! Соучаснеца.... ты на Ваське? Что значит не наш? Я Ваш! Только символики нет! А узнать меня можно по шильде под маленьким стеклом у задней двери "Эксклюзив" привет, еще один сосед))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Спасибо! За дяденько! Это я....! Живу на В.О. катаюсь на работу на 5ть углов! Соучаснеца.... ты на Ваське? Что значит не наш? Я Ваш! Только символики нет! А узнать меня можно по шильде под маленьким стеклом у задней двери "Эксклюзив" Привет!:)) Что-то редко встречаемся!:) Я каждое утро там езжу) Правда обычно в 8-25 я уже у работы:). А то места занимают парковочные, знаете ли))) Да, я на Ваське. Катаюсь до пл. Островского. А с символикой вон Дирли поможет:) У меня тоже ничего нет кроме наклейки:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 привет, еще один сосед))) Мое почтение! Модераторам! Привет!:)) Что-то редко встречаемся!:) Я каждое утро там езжу) Правда обычно в 8-25 я уже у работы:). А то места занимают парковочные, знаете ли))) Да, я на Ваське. Катаюсь до пл. Островского. А с символикой вон Дирли поможет:) У меня тоже ничего нет кроме наклейки:) У меня работа не нормирована! к 9ти в понеденьник и среду.... А в остальном к 10ти... :-Р Я с 16ой на Большой пр. и полетелиииииииииииии :) Да хотелось бы ченить нацепить красивое с символикой! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мною сегодня замечен: к977кр98 С3 бордовый... чистенький... с багажником (хочу такой)... и не горящим задним фонарем.... левым :) Девушка за рулем с молодым человеком ... пассажиром... на девушке шарфик был ... красненький... в тон машине :) м469ес98 С3 черный... с наклейкой квадратной на заднем стекле... в левом углу.... стоял на парковке между театром и Екатериненсим садиком... Еще на набережной фонтанки С3 *113** серебристый соял.... помойму живет там.... часто вижу.... С4 и С5 не замечаю.... глаз на все не хватает! :) ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я с 16ой на Большой пр. и полетелиииииииииииии :) А я никогда по Большомуне езжу - на Детскую ухожу и на набережную) Там пусто и светофоров нету:) И диких троллейбусов и маршрутго:) стоял на парковке между театром и Екатериненсим садиком... Я тоже там рядом стою) Но меня ты видеть не мог) Я у библиотеки:) Сопсна по теме: Вчерашний урожай. 19:40 р890тв - синий С4 где-то на Б. Сампсониевском мосту и далее по набережной. 20:08 р095ха - синий С4, Дальневосточный. 20:51 к599нр - серебристый С5, Свердловская наб., соточку минимум по мокрой дороге летел;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот кто-то рядышком со мной поселился, уже не первый раз вижу этот С3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот кто-то рядышком со мной поселился, уже не первый раз вижу этот С3 Зилёненький.... Если б я когда-то случайно на авто ру не наткнулась на похожий экземплярчег - был именно зюлененький - у меня никогда не было б ситроена :)) Надо мне своих соседей зафотать. Крассного и чёрного. Хорошо б если б рядом удалось поймать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вчера Черри Леди на Возрождения! Ехала позади меня по встречке... :meeting: Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я никогда по Большомуне езжу - на Детскую ухожу и на набережную) Там пусто и светофоров нету:) И диких троллейбусов и маршрутго:) Я тоже там рядом стою) Но меня ты видеть не мог) Я у библиотеки:) Еще там рядом видел на ул некрасова С3 ....кофе с молоком.... У него еще двери замяты были! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Еще там рядом видел на ул некрасова С3 ....кофе с молоком.... У него еще двери замяты были! Угу (согласно кивает). Только не Некрасова, а Крылова;) Типа песочный. Номер 856. Я как-то писала о нем - никто не призналсо.. Он там живет постоянно) Тоже наверное работает. Однажды видела его в компании 2 блондинок. А дверки жалко(( Хм.. Совсем рядом ехал... Мог и меня видеть... Песочный на углу тусует, а я за углом..Одной из первых машинков) Только не по Крылова. Грязные мы нынче, вот мож и незаметные))))) По теме: Вечернее: 18:34 т428он серебристый С3, ул. Маяковского 18:49 е027** ксара, там же Еще там же на Маяковского в то же время видела С4 темный, с черными рамками с надписью..какой-то, не разглядела, мож и клубный) 21:43 !!! н310оу голубенький С3, быстрые девчонки, по набережной еле догнала, потом ехали с умом – с набережной ушли моими поворотами на косую и моей дорогой на Наличную. Разъехались на углу Нахимова, я к Прибалтону, а они дальше прямо. Рамка металлич. «Citroen» с логотипами по бокам. Мож признается кто?:) Попку мою с наклеечкой видели точняк) А вообще хочу сказать - С3 заметен издалека. Я на набережной углядела в ночи знакомый бампер..широкий молдинг.... Решила вот догнать) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) А вообще хочу сказать - С3 заметен издалека. Я на набережной углядела в ночи знакомый бампер..широкий молдинг.... Решила вот догнать) Ты поаккуратнее! Гоняй! А вообще ... в городе столько ситроенов развелось.... и С3 и С4-х ... За всеми не успеешь! Хочу наклейку или даже флажек! На большом сегодня видел старый ситроен... белый такой универсал с клубной рамкой н154хе98 у него еще вроде амортизаторы "надувные" Изменено 25 октября, 2008 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
pike605 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Может проще завести на всех таблицу в xls и пополнять ее? Хоть одну на весь город, хоть по районам... А то отчеты "мною замечен" напоминают то ли Алекс-Юстасу, то ли переговоры гайцов :)) Никогда не позволяй морали удержать тебя от правильных поступков (с) Айзек Азимов Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Тема называется "Встречи на дорогах Питера" :) Не нра - не читайте:) Таблица эст - юзайте поиск) А встретить кго-то случайно где-то в пути и потом этим поделиться - все равно приятно. И может быть отклик какой-то получить:) Для того и создана тема. А про таблицу... Мене например совершенно не вставляет, чтобы мои номера светились в каких-не то справочниках. Даже местного пользования. Так что - у каждого свои тараканы;) ________________________ я не злая, я просто честная Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На большом сегодня видел старый ситроен... белый такой универсал с клубной рамкой н154хе98 у него еще вроде амортизаторы "надувные" это наша Beiksa, машинка у нее BX, между прочим 89-го года!! гордость клуба!) посмотрю, что осталось из наклеек) Может проще завести на всех таблицу в xls и пополнять ее? Хоть одну на весь город, хоть по районам... А то отчеты "мною замечен" напоминают то ли Алекс-Юстасу, то ли переговоры гайцов :)) когда вас кто-то встретит из клуба или вы кого-нибудь, поверьте, будет оооочень приятно)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 это наша Beiksa, машинка у нее BX, между прочим 89-го года!! гордость клуба!) А как же я??? :resent: У меня тоже ВХ и между прочим 86года..... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А как же я??? :resent: У меня тоже ВХ и между прочим 86года..... 86-го??? улет, тогда у нас две гордости!!!! скорее бы 7- ноября! воочию бы полюбоваться! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 86-го??? улет, тогда у нас две гордости!!!! скорее бы 7- ноября! воочию бы полюбоваться! простите, а что у нас 7 ноября? очередная встреча на прибалтоне?может и мне, наконец, отдадут наклеечку? :yes2: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 простите, а что у нас 7 ноября? очередная встреча на прибалтоне? может и мне, наконец, отдадут наклеечку? :yes2: конечно) встреча будет вроде у варшавского) обсуждается все в соседней теме Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Позавчера. Белый (БЕЛЫЙ!!!! мммммм.....) С3 р941уу, пл. Островского, вечером. Вчера. Английская набережная. 18:39. Чёрный С3. р275ае199 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Утя в пятницу часов в 18,00 у варшавского экспресса. Я там спортом занимаюсь :) Но не сказала бы, что часто бываю :blush: А я вот давненько никого не встречала, хоть и катаюсь по-прежнему немало. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Соучаснеца, а кто-то сегодня на работу не пошел?? видела сегодня в 10 утра припаркованный серебристый с3 у дома одной клубной красавицы :acute: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Соучаснеца, а кто-то сегодня на работу не пошел?? О ! Большая Сестра следит за мной!:))))))) Да не то чтобы не пошел))) Просто пошел пешком) Ибо у нас сегодня....хм... повод;)))))) Оффтоп: Разыскиваецо сильный "муж на час" - снять колпаки и научить меня надувать колеса:) Компрессор имеется) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 О ! Большая Сестра следит за мной!:))))))) Да не то чтобы не пошел))) Просто пошел пешком) Ибо у нас сегодня....хм... повод;)))))) Оффтоп: Разыскиваецо сильный "муж на час" - снять колпаки и научить меня надувать колеса:) Компрессор имеется) ох-ох-ох.. могу предложить... себя.. или поделюсь своим) тебе когда надо?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти