tRIFANY Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) а я вчера на кантемировском мосту видела как ксара тащила с5, у ксары был номер н 170еми она была с наклейкой и шильдой клуба))))а вот с5 не разглядела... да и кстати учебный с4 тоже видела на королева...прикольно.... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем tRIFANY я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну почему же меня не видят..... не понимаю...... И где я только езжу.... Натусик, ты не знаешь? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 р733ау47 - не наш серебристый С3? Прокатились сегодня по Дворцовому мосту и по Невскому пр. в районе полдевятого утра:) Дяденько за рулем:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а я вчера на кантемировском мосту видела как ксара тащила с5, у ксары был номер н 170еми она была с наклейкой и шильдой клуба))))а вот с5 не разглядела... да и кстати учебный с4 тоже видела на королева...прикольно.... а ксара красная была? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера на рыбинской улице, так вроде:) в районе 6-ти вечера видел черный С2 ВТР с клубной рамкой. Номер - 287. Поскольку был на Пыжо сигналить не стал:) Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ксара тоже была какая-то серенькая или голубенькая))) я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сегодня на передовиков с5-2 номер 888 (и буквы запомнил) чуть не бортанул меня в поребрег :bomb: Мужчина, учимся смотреть в зеркала! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сегодня на передовиков с5-2 номер ...Не из наших... судя по списку... :dirol: Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вчера на рыбинской улице, так вроде:) в районе 6-ти вечера видел черный С2 ВТР с клубной рамкой. Номер - 287. Поскольку был на Пыжо сигналить не стал:) VTS ))) меня тобишь Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зверик, извини, видать не разглядел буковки:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ксара тоже была какая-то серенькая или голубенькая))) ну раз серебренькая и номер 170 и с5 голубо-серебристый, то это скорее всего Эйно и Voffka) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Под моим домом живут уже 3 (вместе с моим) С3 !)) У нас там гнездо!) Сегодня утром был замечен красненький, блестящий, как новенький - у161ве98. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а я вчера на кантемировском мосту видела как ксара тащила с5, у ксары был номер н 170еми она была с наклейкой и шильдой клуба))))а вот с5 не разглядела... да и кстати учебный с4 тоже видела на королева...прикольно.... ЭТО КСАНТИЯ , К С А Н Т И Я !!!!!! КлАсСиКу надо знать !!!! EINO Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЭЙНО, бедняжка, второй раз уже обижают. Андрюха, держись :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЭТО КСАНТИЯ , К С А Н Т И Я !!!!!! КлАсСиКу надо знать !!!! Андрюш, еще немного и они запомнят! а лучше приезжай и покажи в живую :meeting: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня, пытаясь вскарабкаться на Тучков мост видела С4 Гранд, кажется, это был olg66. Потом видела его в очереди на Дворцовый, но поехала дальше на Троицкий. Думала как бы быстрее перебраться на родной берег. Интересно, он там долго в очереди стоял на переправу :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а я сегодня в пушкине утром видел С4 купе черный с рамкой с4-club и номером 3...6 вроде (или 8)....и еще какая-то цифра, толи 7 толи 4 ))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пока ехала домой забыла номер :blush: На "Н" начинается. Так кому я сегодня бибикала и моргала аварийкой на Бассейной улице часа в четыре? Бордовый С3 с клубной рамкой и наклейкой. па сы: кажется это был tRIFANY С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пока ехала домой забыла номер :blush: На "Н" начинается. Так кому я сегодня бибикала и моргала аварийкой на Бассейной улице часа в четыре? Бордовый С3 с клубной рамкой и наклейкой. па сы: кажется это был tRIFANY н045ут? бордовый с клубной рамкой и без наклейки))) в это время был на Бассейной, но че то тебя не видел))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да, ты с бассейной стоял на поворот налево. Разве нет на заднем стекле белого сердечка? А я в правом ряду когда мимо тебя проезжала сигналила и аварийкой мигала))) Твои пассажиры и ты еще на звук оглянулись. Ты кажется в очках? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Элана, если был ксенон - точно он ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я его только сзади и сбоку видела, когда проехала по зеркалам не увидела- впереди стоящие машины его закрывали)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 я его только сзади и сбоку видела, когда проехала по зеркалам не увидела- впереди стоящие машины его закрывали)) ДА ДА ДА! Это был я! Сердце есть на заднем стекле! Привет тебе Элана! В след. раз перегороди мне дорогу поперек, плз, чтобы я тебя заметил и мы могли пообщаться! ))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 djstazzy, обязательно, так и сделаю)))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 djstazzy, обязательно, так и сделаю)))) Живу теперь на Космонавтов, поэтому езжу тут оооочень часто))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти