Tiksy Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во вторник 15.07.08 перед переездом на Пушкин промчался побибикав Sashochek. Все нормальные пацаны стоят, а кто-то и по встречке. Ай, Ай, Ай.Как ты долго реагировал :). Сашочек мне сразу позвонил, спросил - не я ли это. Но я ему рассказал что у меня не 1,6 Multispace :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во вторник 15.07.08 перед переездом на Пушкин промчался побибикав Sashochek. Все нормальные пацаны стоят, а кто-то и по встречке. Ай, Ай, Ай. Так у меняж механика, устованто в пробках стоянто и пошел по встрече)))) А сегодня ставил машину на ТО (Розенштейна) и увидел там машинку Синоптика на приколе. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А сегодня ставил машину на ТО (Розенштейна) и увидел там машинку Синоптика на приколе.А я с 10 до 11 стоял у Балтийского вокзала. Знал бы подъехал :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Tiksy, Не я в 16 только ставил( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Столько ситриков на дорогах встречаться стало.. Прям хоть обклеивай всю машину всем подряд со всех сторон :) Вчера с кем-то улыбались навстречу друг другу на Гороховой на мосту через Фонтанку...С4 вродь... Опознавательных знаков не заметила)(... (у меня правда тоже нет)) Сегодня по Ваське за мной ехал красненький С3, я ушла на Среднем направо, а он..не за мной) Под окнами сейчас стоит черный С3 номер 814 - тоже без опознавательных. Хочу визитки по этому поводу!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 с5 ехал по обуховской обороне (дом 17) в пятницу акула на багажнике вроде как была точно не разглядел. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я на днях встретила Димаску на Московском ))) А еще ЭЙНО на набережной у Эрмитажа. Вот! )))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня утром на московском встретил с5-1 клубный , посигналил , но он не понял видимо кто я ))) Яж без номеров Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 привет припаркованной Трифани несколько дней назад на б.сампсониевском! А еще вчера первый раз видела новый с5 на дороге с номером 225, воть))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 сегодня ехал в металлострое по пром зоне за серебристым с-5 универсалом он рванул к славянке а я к ж.д и встретил там с 5-1 тёмно серый на заднем бампере какойто интернет адрес оба были без клубных мулек может кто из наших?????? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 привет позавчера Ксюше Симакса, припаркованной у Дилижанса) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 привет девушке :bye: :victory:(брюнетка с волнистыми волосами...симпатишная :give_rose: ) на красной с4 купешке, номер не успел заметить, успел заприметить только заветные "www.citroens-club.ru" рамки и то уже поздно было. Место Ч, сегодня утром, пр.Стачек по направлению к Нарвским воротам в 8:15 (примерно) Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 mishutka82, Идея сложная и интересная! :) А пишу чтобы поделиться той же проблемой! Хрустит руль иногда, в сервисе сделать ничего не могут (хотя приёмщики пару раз признавали, после препирательств, когда иногда звук появлялся при сдаче машины в сервис), но машину просто возвращали и сообщали, что ничего не обнаружили. Один раз усилитель отключался, случилось это в жаркую погоду, когда активно парковался (туда сюда мотался, чтобы к бордюру прижаться). Вот, думаю, как только гарантия через пару недель кончится, точно аукнится этот усилитель... :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 С утра заприметил С4 с рамками С4 клуба, номер вроде К***ТЕ, летевший в Эксис на Выборгской. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня вечером по Витебскому гнали с giugiaro, но менты нас обломали. Надеюсь завтра продолжим. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 да менты менты.. сдал машину на ТО вот седня забираю хотя должны были вчера вечером отдать.. долго ругался.. выборгская наб. не рулит. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Блин... у меня тоже такое началось - подёргивание руля (в основном когда стоишь в пробке) и хруст неприятный... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вчера, в 22 часа на Староневском с Утей махали друг другу. Жена обреновалась! Класс! Утя, извини, опаздывал на Ладожский вокзал. Обещаю больше не исчезать не попрощавшись... Изменено 6 августа, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет-привет!!! Дооооолго опознавала тебя в лобовое стекло )))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Привет-привет!!! Дооооолго опознавала тебя в лобовое стекло )))) Неужели стекло было таким грязным? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Неужели стекло было таким грязным? У меня да )))) Я ж с Преславля не мылась еще. Дворником махала - тока грязь возюкала Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я ж с Преславля не мылась еще. кхм...в смысле "я" или "машина" ? )))))))))))))) зыж а можт вместе ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 кхм... в смысле "я" или "машина" ? )))))))))))))) зыж а можт вместе ? о_0 машина )))) мне проще - я сама моюсь ))) к тому же у меня душ работает круглосуточно, а гатчинская мойка до 21:00 ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 привет девушке :bye: :victory:(брюнетка с волнистыми волосами...симпатишная :give_rose: ) на красной с4 купешке, номер не успел заметить, успел заприметить только заветные "www.citroens-club.ru" рамки и то уже поздно было. Место Ч, сегодня утром, пр.Стачек по направлению к Нарвским воротам в 8:15 (примерно) Это Cherry_Lady была, только у нее хэтч) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
KAM07 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вчера около 6 вечера у лошади А. Невского видел чОрную купешку с номером 712. ЗачОтная! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти