Ульяна C4 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера гдето в 20.30-21.00 от Просвещения/Выборгское ш. до съезда на кад наблюдала С4 купе серебристый СН451К47. На светофоре у Ленты через тонировку разглядела девушку за рулем и молодого человека рядом. Далее села на хвост чтоб удостовериться в наличии клубной рамки. Расскажите, кого я видела? :))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вчера гдето в 20.30-21.00 от Просвещения/Выборгское ш. до съезда на кад наблюдала С4 купе серебристый СН451К47. На светофоре у Ленты через тонировку разглядела девушку за рулем и молодого человека рядом. Далее села на хвост чтоб удостовериться в наличии клубной рамки. Расскажите, кого я видела? :))))) это сестренка моя!!!! я ей рамку белую прикрутила)) Ульяше от Кати привет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Дима Питер С5 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Наших ситриков в городе становится всё больше, а в клубе такого прогресса не наблюдается. Каждый день вижу много машин, но без клубных наклеек. Просто беда! Привет, вот неделю уже как стал ситроеноводом С5 у меня, а где взять клубную наклейку и что она из себя представляет и что дает? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дима Питер С5, посмотреть можно тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5587 Наклейка нужна для узнаваемости тебя и твоей машинки форумчанами) а заказать тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4820&st=240 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Привет, вот неделю уже как стал ситроеноводом С5 у меня, а где взять клубную наклейку и что она из себя представляет и что дает? Спроси у DIrly_Doo, может поможет. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сегодня в 14:45 около ТК "Июнь", серебристый универсал С5 с номером р008ак - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дима Питер С5, сейчас есть наклейки, рамок пока нет, но мы ждем их появления) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Привет Lagomу в субботу на Невском) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всем привет! По поводу р008ак это был DIK но видимо он не признался! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Icechieff, точно это был я, токо не серебристый, а голубенький :drinks: за пивом о Окей заезжал. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Сегодня встретил блондинку на С-4купе(silver) в 15-05 у Медного всадника. Номера не разглядел- совершал маневр. Может кто из наших? Изменено 2 июля, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Icechieff, точно это был я, токо не серебристый, а голубенький :drinks: за пивом о Окей заезжал. izvinyaite esli obidel))))))))))))))))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вчера на витебском синий берлинго с рамкой. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 вчера на витебском синий берлинго с рамкой. Это был я.Каждый день там езжу. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я тоеж постонно там катаюсь. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня утром поворачивала с Индустриального на Ириновский за Graf_Alexey (помятая попка :blush: ), хотела обогнать и поморгать, но он сразу свернул направо :cray: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня утром поворачивала с Индустриального на Ириновский за Graf_Alexey (помятая попка :blush: ), хотела обогнать и поморгать, но он сразу свернул направо :cray: Привет)))...Помятая не то слово((((...я всегда уезжаю там на право, так как на Ириновском пробки.... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 на бакунина с5 на днях, недоезжаю до 2 советской стоял припаркованный. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на бакунина с5 на днях, недоезжаю до 2 советской стоял припаркованный. это тоже был я))) В страховую как раз заезжал. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Graf_Alexey, А я опять вас вчера видела в районе черной речки на пути к пионерской (мятую попку загородил ланос, который помешал поздароваться...) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Graf_Alexey, А я опять вас вчера видела в районе черной речки на пути к пионерской (мятую попку загородил ланос, который помешал поздароваться...) ну вот стоило в ДТП попасть как меня сразу стали чаще замечать) Ссылка на комментарий
Apple Boy Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Apple Boy, В 14.38 Большеохтинский 12, у входа в "Юниаструм Банк". Вычислен по "яблочной" наклейке... А чего продаешь??? Днём почти каждый день я там в то или иное время... Я у вас обслуживаюсь... А вообще машина стоит в соседнем дворе, т.к. я там живу или через дом по набережной, т.к. там я работаю... :) Сейчас машина продаётся из-за наличия белой купэшки Xsara VTS ... Я подумал, что всё-таки проще купить VTS и строить его, чем строить 1,6 ... Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе. Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы. Французам удалось-таки придти в Москву. Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чей-то С-Crosser каждое утро вижу на Университетской наб. в районе 9-15. Крееейсер:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Apple Boy, Первый этаж, центральный стол слева :) Мой красный С4 всегда на парковке напротив банка :) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Во вторник 15.07.08 перед переездом на Пушкин промчался побибикав Sashochek. Все нормальные пацаны стоят, а кто-то и по встречке. Ай, Ай, Ай. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти