Icechieff Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 утром около Большеохтинского видел красны с4 хэтч с4-клуб - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А вчера Утя припаркованная на Московском стояла. Вот. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А вчера Утя припаркованная на Московском стояла. Вот. причем очень долго стояла))))только в 23.30 уехала.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Graf_Alexey, От куда такая инфа??????)))) Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Graf_Alexey, От куда такая инфа??????)))) разведка не дремлет))))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 видел с-4 купе белого цвета с белокурой длинноволосой девушкой в районе пос. саперный сначало думал дирли тока регион был 150 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 vova72, ну уж почти полностью описания совпадают)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 утром около Большеохтинского видел красны с4 хэтч с4-клуб Ура-ура-ура!!!!! Наконец-то!!!! как же я долго ждала, чтоб меня кто-нибудь увидел :))) Ссылка на комментарий
mishutka82 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 О, Люди! Читаю и понимаю... У меня то же была замена наконечника. Возможно скрежет рулевой и отъезжающие наконечники - звенья одной цепи? Кстати, в догонку моему предидущему посту могу сообщить что вечером, после работы, жена завела машину и усилитель работал. Короче жесть какая то. Уже неделю ездиет и без проблем.Я вот чего подумал, изучаю конструкцию усилителей. У любого более менее современного усилителя есть датчик который регулирует усиление в зависимости от скорости автомобиля, управляется он, скорее всего через ЭБУ. Так вот, по скольку проблема со звуками и дёрганьем рулём вылазиет исключительно на скорости близкой к нулю, то может быть, есть возможность, через ЭБУ (или с помощью самого датчика), в настройках усиления понизить его уровень при стоЯщей машине, например, до уровня усиления который идёт на скорости 30км/ч. Руль от этого сильно жестче не станет, а посторонние звуки должны пропасть. Кто нибудь может опровергнуть или подтвердить моё предположение? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Наших ситриков в городе становится всё больше, а в клубе такого прогресса не наблюдается. Каждый день вижу много машин, но без клубных наклеек. Просто беда! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Наших ситриков в городе становится всё больше, а в клубе такого прогресса не наблюдается. Каждый день вижу много машин, но без клубных наклеек. Просто беда! Ага, я за полтора года только DED`а два раза видел и всё!!! Хотя езжу не мало. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 SEgorov, max_c4_picasso, да, надо заняться вербовкой) обсудим сей вопрос на встрече "алые паруса" ок? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Dirly_Doo, Видела тут вчера во дворах в р-не комендантской пл. белую купэшку (регион 98), но без клубной рамки и милых цветочков на торпеде..... Что же это получается - ты уже у нас в городе не одна единственная?..... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Dirly_Doo, Видела тут вчера во дворах в р-не комендантской пл. белую купэшку (регион 98), но без клубной рамки и милых цветочков на торпеде..... Что же это получается - ты уже у нас в городе не одна единственная?..... Не трави ей душу) Она больше не одна. Их теперь две) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Белая купеха, стоит у меня во дворе. Там же периодически появляются Ауди и Фабия Злого. Но так как Ульяна рассмотрела отсутствие рамок и цветочков, интрига не удалась! :) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Andrik Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Белая купеха, стоит у меня во дворе. Там же периодически появляются Ауди и Фабия Злого. Но так как Ульяна рассмотрела отсутствие рамок и цветочков, интрига не удалась! :) да-да-да, это Злого друг прикупил, теперь пусть отдает фабию ( аудю уж требовать не буду)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 белая купешка и у меня напротив дома на стоянке стоит, наблюдаю ее уже около года! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нда ... Белые купешки нынче в моде... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 где то позавчера привет белому купе С4 где то на мосту..каком то))) посигналили,заметили... на Тихорецком пр-кте Ксара с рамками номер 665...привет...тоже позавчера вообщем где то)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем привет! Сегодня утром видел Дирли посигналили и она умчалась! Вот так всегда сначала обнадежат а потом исчезнут! Удачи всем на дорогах!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 где то позавчера привет белому купе С4 где то на мосту..каком то))) посигналили,заметили... на Тихорецком пр-кте Ксара с рамками номер 665...привет...тоже позавчера вообщем где то)))) привет, сигналила перед литейным мостом)), вроде как была не понята)))) Всем привет! Сегодня утром видел Дирли посигналили и она умчалась! Вот так всегда сначала обнадежат а потом исчезнут! Удачи всем на дорогах!!!! привет,Димусичка!!! была рада увидеть, поболтать помешал важный телефонный разговор) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 привет, сигналила перед литейным мостом)), вроде как была не понята)))) да очень даже понята!)))) у меня сигнал периодически не работает...)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ура-ура-ура!!!!! Наконец-то!!!! как же я долго ждала, чтоб меня кто-нибудь увидел :))) Точно помню что за рулем был муЧЧина... или это тоже ты? 8) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Icechieff, Ну вот, опять облом.... Apple Boy, В 14.38 Большеохтинский 12, у входа в "Юниаструм Банк". Вычислен по "яблочной" наклейке... А чего продаешь??? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Apple Boy, А чего продаешь??? этому целая тема посвящена)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry184000 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти