mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Сегодня на Староневском около 08 утра красный С4, гос.номер 304, сзади наклейка "ребенок на борту". Был на Форде, "пугать" не стал Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Приветствую Вас , уважаемая Emelena, паркующую свою красивую машину у соседнего здания на Заневском проспекте. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Теперь будем знать, где Елену встречать! Кстати, меня из роддома привезли в коммуналку на Заневский пр., д.13 Весело и дружно мы тогда жили коммуналках! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Если встретите Пестрого на клубных красных рамках, то это уже не я :( Наклейки содрал, а вот клубные рамочки не успел снять. Извиняйте :))) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Кстати, никто и не видел, на чем ты сейчас ездишь... Или я пропустил фотку твоего нового француза? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @mms-spb, да МихМих почти ни кто не видел из форума :) только трое :))) А я чью-то обновку не ток видел, но уже и посчупал :))) mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 уже и посчупал Раз постучал, значит будем надеяться, что она будет верно служить (тьфу, тьфу, тьфу). Думаю, что дочка еще ни один раз приедет на ней... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @Глэн, Воу-воу-воу и Вас приветствую))) И на новой работе меня обнаружили я теперь на Уткином пр. обитаю Ток я почему-то никого не вижу. Прошлась по парковке, никого из соклубней не нашла. @mms-spb, да МихМих, теперь на Руставели и Просвете я редкий гость. Ищите меня в районе Ладожской. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ищите меня в районе Ладожской. ОК! Бываем и там Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня машина и с рамками и с наклейкой! Кстати, имейте ввиду что парковка на горке теперь открыта для всех, шлагбаума там больше нет. Только под проводами не паркуйтесь, они иногда падают. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодня впервые за большой промежуток времени наконец-то увидел одноклубника на рамках черный С3 номер 558, на Таллинском шоссе в районе КАДа. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Лена Citroensha. С рамками на черном С3, по-моему, только она ездит. У нее там дача, поэтому через Кр.Село ездит. Она с нами несколько раз гламурилась (на т/х "Гламур") Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вчера утром на наб.Макарова. В принципе тоже наш коллега. На рамках "С4 WWW.CITROEN-RUSSIA.RU". Хотя сам на С5 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Вчера встретил на перекрёстке Металистов и Апрельской Лёху Косеана, яправдабыл на рабочей Гранте и онменяне заметил Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Wasilich Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В середине марта у MisterZ «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) А вот наконец-то я, а не меня!!! На Уткином пр. сегодня. А ещё и с Wasilichем тоже у работы встретились))) Теперь у меня много перепелиных яиц Блиииииииииииииин, фотка боком((( (блондинка) Изменено 15 мая, 2018 пользователем Emelena mitei 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А вот наконец-то я PS Ты на природЫ собираешься в этом году выезжать? Палатка-то, небось, не выгуляна уже который год... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @mms-spb, собираемся конечно! С палатки пыль протрём. 19-го майский конкурс оттанцуем, медаль получим и готовы покорять Природы)) GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ОК! Вот и нафотографируемся! Целуй Настю, привет маме! Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Emelena! Я Ваш красивый автомобильчик вижу практически ежедневно! Бывает по нескольку раз в день прохожу или проезжаю мимо. Удивительно, что Вы меня первый раз заметили, хотя бывало, что и парковались рядом... mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Глэн, ну я ж слепня, да и бегом-бегом всегда))) Вот и не вижу ничего. А вчера развернулась, глядь, а слева соклубень Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 я ж слепня, да и бегом-бегом всегда Ленка! Остановись! Так и не заметишь, как года пролетят и уже дочка тебя будет возить на тусовки. В июне сделаем выезд с палатками. Не спеша, с рюмашками... GLara 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А с этого момента.... Слушаю внимательно. GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 И место озвучте mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Опаньки! Так может опять на "полдороги"? Я вообще-то собирался на заливе встретиться. Но если есть интерес, то можно и на оз.Велье! На сей раз "Белые ночи-2018" в Питере могут не получиться. Я разговаривал с Бастером, у него пока есть сложности с работой и ежегодный выезд на оз.Пионерское, возможно, не состоится. Правда, я тоже смогу освободиться только во второй половине дня 10-ого июня. Но это не помешает мне доехать к вечеру до Велье. А так планировал встречу на заливе в бухтах Желтая/Окуневая или Батарейная. Лично мне все равно на каком берегу мангалить. Однако говорят, что на время проведения ЧМ по футболу в городах-участниках будет запрещен даже мангал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти