gadukin-47 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Вчера вечером в районе 19 часов поймал С 5 с клубной наклейкой. На московском проспекте в районе Максидома Изменено 13 июля, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сегодня в начале 10-ого утра на пр.Просвещения встретил Лену Emelena. Был на VW, поэтому меня она не заметила. А когда позвонил ей, то очень обрадовалась. Говорит, вспоминала, что что-то давно мы с ней не встречались... GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вчера в ЛЕТО кто был на голубом С3 на рамках. Бонжур! Мимо проплыла, не успел из фоторужья выстрелить)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Что, опять Emelena засветилась? Но в городе голубой С3 на рамках, но только старых, есть еще один. Это бывшая машинка Мышеловки. Она сейчас все еще на ходу, недавно видел ее с новой хозяйкой. По району встречи больше похоже на второй вариант. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Скорей второй вариант . На том не было главной наклейки Emelena mms-spb 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) ну тогда моё фото Партизана Германа. Изменено 6 августа, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ух ты, меня поймали :)) Да, вчера там был...Привет привет Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Андрей редко стал появляться на форуме, но все равно его вычислили. И от меня привет! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А что ловить- стоял через 2 машины Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Редко в городе появляюсь,вот и удивлен Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 про меня тоже думают, что далеко живу и Питер не езжу....Ан нет! Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В другой раз буду внимательнее ;) Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Всем привет! Эх тут меня без меня почти замуж выдали Точно не я была... Что-то в южных районах никого не вижу, когда изредка там появляюсь Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 тут меня без меня почти замуж выдали А ты до сих пор еще свободна? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 МихМих Ты же за Питером - смотрящий......Проглядел...;-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я уже почти пенсионер, но надо исправлять. На работе парочка жеребцов у меня есть. Хотя они домоседы... Нафлудили... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Енто точно......;-), к нам тут приезжают на 3-6 месяцев, человечки получающие от 100 т.р до 200т.р мощно подобрать, но ссылка на Север или Камчатка Изменено 6 августа, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ржу с Вас Думаю, Камчатку, мне Настюш не простит Да и я лучше б в тёплые страны))) Растение ж теплолюбивоЁ mms-spb 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Можно и туда, но реж получку пополам....А с такой можнои здесь жить.... Как сказал МихМих про режим службы Изменено 6 августа, 2017 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня Привет, Leo2474! Постояли, поговорили... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 получающие от 100 т.р до 200т.р мощно подобрать, но ссылка на Север или Камчатка А на Камчатку в следующем году, примерно с апреля-мая наряды есть? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
cptpower Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Друзья. Я уже пять лет с удовольствием катаюсь на Berlingo B9, но вот есть существенная мечта завести себе C5 gen 2. Отсюда вопрос или просьба. Если вдруг, кто имеет исправный (это важно) hydractive и готов обратить меня в эту веру -- покатайте меня, ну хоть пассажиром. Я бы даже дал разумное ведро денег за этот опыт. В прокате таких машин нет, барыги продаваны на тест-драйв не дают. А очень хочется, если подвеска и вправду так хороша, завести себе еще один уютный лифтбек. Пусть даже и десятилетний. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Чем вам Камчатка не угодила? Я там родилась)) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 23 августа, Пионерская улица, Петроградка Изменено 29 августа, 2017 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Чем вам Камчатка не угодила? Когда я приехал в Петропавловск в мае 1980 года... Меня поразило Бабы страшные Грязь неимоверная Всем на всех.... Мурманск тогда показался конкурсом красавиц.... Да, есть Паратунка... где джинсы спионерили.... Есть "Сопка Любви", а вокруг бараки..... где чтобы... простите пописать, надо бежать метров писят до общественного "толчка" А так Камчата = рулез Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти