Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи на дорогах Питера

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в районе 19 часов поймал С 5 с клубной наклейкой. На московском проспекте в районе Максидома

post-49019-0-22341400-1499958288_thumb.jpg

Изменено пользователем gadukin-47
  • 3 недели спустя...

Сегодня в начале 10-ого утра на пр.Просвещения встретил Лену Emelena. Был на VW, поэтому меня она не заметила. А когда позвонил ей, то очень обрадовалась. Говорит, вспоминала, что что-то давно мы с ней не встречались...

Что, опять Emelena засветилась? Но в городе голубой С3 на рамках, но только старых, есть еще один. Это бывшая машинка Мышеловки. Она сейчас все еще на ходу, недавно видел ее с новой хозяйкой.

По району встречи больше похоже на второй вариант.

Всем привет! Эх тут меня без меня почти замуж выдали :smile3:

Точно не я была... Что-то в южных районах никого не вижу, когда изредка там появляюсь

Енто точно......;-), к нам тут приезжают на 3-6 месяцев, человечки получающие от 100 т.р до 200т.р мощно подобрать, но ссылка на Север или Камчатка

Можно и туда, но реж получку пополам....А с такой можнои здесь жить.... Как сказал МихМих про режим службы

• 3 недели спустя...

получающие от 100 т.р до 200т.р мощно подобрать, но ссылка на Север или Камчатка

А на Камчатку в следующем году, примерно с апреля-мая наряды есть? :)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Друзья. Я уже пять лет с удовольствием катаюсь на Berlingo B9, но вот есть существенная мечта завести себе C5 gen 2. Отсюда вопрос или просьба. Если вдруг, кто имеет исправный (это важно) hydractive и готов обратить меня в эту веру -- покатайте меня, ну хоть пассажиром.

Я бы даже дал разумное ведро денег за этот опыт. В прокате таких машин нет, барыги продаваны на тест-драйв не дают. А очень хочется, если подвеска и вправду так хороша, завести себе еще один уютный лифтбек. Пусть даже и десятилетний.

Чем вам Камчатка не угодила?
Когда я приехал в  Петропавловск в мае 1980 года...

Меня поразило

Бабы страшные

Грязь неимоверная

Всем на всех....

Мурманск  тогда показался  конкурсом красавиц....

Да, есть Паратунка... где  джинсы спионерили....

Есть "Сопка Любви", а вокруг бараки..... где чтобы... простите  пописать, надо  бежать  метров  писят  до общественного   "толчка"

А так  Камчата  = рулез

:smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...