mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Emelena Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) @ip_wet, это я! это я!))) Ну хоть кто-то нашёлся)) Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Emelena fankey 1 Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем доброго времени суток ) В Невском я катаюсь. ))Только без рамок ? Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Vikki253, Я тоже без рамок))) только наклейка на заднем стекле)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Надо исправить положение))) На народного ополчения пол шестого вечера кто на голубом гранде был? Я как всегда номер не уследил)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Рамки есть у Дмитрия mitei. Все к нему стучитесь! Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Надо исправить положение))) я бы наклейку на рамку приобрел)) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) ББФФ сегодня на Макулатурке от нас с @ip_wet Изменено 13 апреля, 2017 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 На ул.Руставели сегодня в 14.30 заметил Лену Emelena. Сам я был на "неправильной" машине, без в/регистратора, к тому же с неработающей бибикалкой Спас как всегда в таких случаях телефон. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Да да да! Еду я так едуууу и чувство такое, что кто-то за мной наблюдает ))) А оказалось, это МихМих прятался в Fordе. Точняк работает по выходным Ты эт прекращай быстрее mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Точняк работает по выходным Лена! Я не умею врать В следующем месяце у меня пока только свободные 17-18 июня. Ближе к этой дате будем думать, может и встретимся. Но не забывай/забывайте, что 10-12 июня у нас ежегодная встреча "Белые ночи" (скорее всего на оз.Пионерское) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Из моего окошка в Красном Селе видится белый пикасик С4. Думаю, то это miteiкина машинка. Стоит автобусник, за ним красненькая, а потом Пикасик. Так Дима? Все выходные сижу с бабушкой в Красном. Времени выйти на улицу особо нет. Но если получится, то позвоню тебе... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А он сменил авто? Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Я, Миша, я!! А он сменил авто? Сменил! Чистая случайность!)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Здорово, Андрей! Недалеко и от тебя Но сижу с 99-летней бабушкой и нет времени на встречи. Надолго ее одну не оставишь... он сменил авто? Теперь у него красавица блондинка! Если получится выйти на улицу, то сфоткаю. Очень стильный автомобиль. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Мимо буду проезжать заценю :) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Привет ситроену с4 номер 747 буквы не запомнил сегодня ночью на дамбе пугать не стал был на белом с5 универсал Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 На ул.Руставели сегодня в 14.30 заметил Лену Emelena Опять ул.Руставели, опять Лена, но теперь я уже на "правильной" машине и даже успел зафоткать. Перебросились пару фразами, стоя на светофоре в соседних рядах. Чувствовал, как на соседних машинах нам завидовали. Надо было нам еще успеть и расцеловаться Андрюха на Ситроене, gadukin-47, fankey и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ааааааа Мишаня)))) даже зафоткать успел!!!! Руставели-наше место))) в след раз буду выбегать на светофоре и обнимашки,))) все совсем обзавидуются))) mms-spb, GLara и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Сегодня около половины пятого вечера видел, как машина Stasische двигалась по Витебскому в сторону центра. Привет, Стас! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Спустя пять дней.... При-уэт, МихМих! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня около 7-ми вечера в Красном Селе видел черный ситрик с клубными номерами. Но слушал по радио футбол, в это время наши забили гол, который потом отменили поэтому даже не понял, что это было - С3 или С4. Знаю лишь одно, что по этой дороге частенько ездит Citroensha. У нее как раз черный С3 (если память не изменяет...). Лена! Звонить не стал, было плохое настроение. К тому же не совсем был уверен, что это ты. Мне кажется, что у тебя "красные рамки", а тут были старого типа. Ссылка на комментарий
Citroensha Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Миша, память не изменяет))) Ехала через Красное село, только позднее, около 22 часов возвращалась с дачи. А рамки у меня действительно красные))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тогда кто-то еще ездит по Красному Селу на черном ситрике с клубными рамками. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вчера увидел, как с ш.Революции на Металлистов поворачивает Baster. Пришлось звонить ему, чтобы остановился, а то мне не догнать его было. Поговорили... andmay, Wizman, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти