ip_wet Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у меня к979ам это не я ))) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Алексей S, да без палева :) у меня теперь не получается, куда бы не приехал :))) Aleksey_pn а их в заповедник не пускают, только через забор посмотреть :))))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня, просматривая один из сайтов автопутешественников, увидел на пятой фотке С5 http://avtotravel.com/forum/aft/35525/afpg/5 Рамки, по-моему, не клубные, но вот номер очень знакомый... Хотя, возможно, и путаю... Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заезжаю вчера на Несте у Северного/Гражданский, колёса подкачать. За мной следом встаёт "родной брат" С4, но только купе. Короче, болтали мы с ним минут 15))) У него была наклейка, но только, именно "с4-club spb". Пригласил его к нам, дал номер, обещал заехать за нашей наклейкой). Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Заезжаю вчера на Несте у Северного/Гражданский, колёса подкачать. За мной следом встаёт "родной брат" С4, но только купе. Короче, болтали мы с ним минут 15))) У него была наклейка, но только, именно "с4-club spb". Пригласил его к нам, дал номер, обещал заехать за нашей наклейкой).Алексей когда фото выложишь? Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чёрт чёрт, прости)) Просто те дни были уже перед долгожданным и длинным отпуском, вот и запамятовал. Исправляюсь: Фото с микро-встречи одноклубников у Окея на Просвещения)) Это Mishgen. Позже, за наклейкой, подъехал ip_wet. Фотографировать уже не решился, лил сильный дождь:) Ещё раз отмечу, что со всеми было очень приятно познакомится и пообщаться. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Час назад на Адмиралтейской наб красный с4 пикассо с наклейкой, привЭт! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чёрт чёрт, прости)) Просто те дни были уже перед долгожданным и длинным отпуском, вот и запамятовал. Исправляюсь: Фото с микро-встречи одноклубников у Окея на Просвещения)) Это Mishgen. Позже, за наклейкой, подъехал ip_wet. Фотографировать уже не решился, лил сильный дождь:) Ещё раз отмечу, что со всеми было очень приятно познакомится и пообщаться. Норм получился! Наклейку так и не приклеил все руки не доходят!((( Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Наклейку так и не приклеил все руки не доходят!((( Прекрасно тебя понимаю)) Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не совсем встреча на дороге но...http://citroens-club.ru/forum/uploads/gallery/album_1574/gallery_42251_1574_846162.jpgпросто нечего тут Ситроены ставить перем моей парадной :) рамка хоть и не клубная но ЗАЧЁТ!!! Изменено 2 августа, 2014 пользователем OlegaS@N mms-spb 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 На днях еду по Обводному и вижу, что дочка катается со своим Гошей на "неправильной" машине Wizman 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А не проживает ли какой из форумчанских владельцев Бегемотов в районе самого начала Суздальского пр.? Изменено 4 августа, 2014 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Час назад на Адмиралтейской наб красный с4 пикассо с наклейкой, привЭт! может быть я, не знаю) ..я по всему городу мотаюсь постоянно) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 запоздалый привет у Ленты на Обводном mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это Маша Мумочка. Давно она к нам не захаживает... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с кем сегодня из маршруточников поздоровался на въезде в Новый Оккервиль? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с кем сегодня из маршруточников поздоровался на въезде в Новый Оккервиль?Ты думаешь маршрутчики читают этот форум? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ты думаешь маршрутчики читают этот форум?Это он про Гранд Пикасс :)) Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это он про Гранд Пикасс :)) Да. самоирония ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 маршрутчики читают этот форум? я тоже сначала не понял... улыбнуло! Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 это Маша Мумочка. Давно она к нам не захаживает... Посмотрев внимательно фото, я догадываюсь почему именно Мумочка) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ты думаешь маршрутчики читают этот форум? А кто-то из форумчан живет в НО? мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В субботу встретился, правда не на дороге, а за Выборгом на заливе с Сашей fankey. Он тоже, как и мы приезжал на ралли в Яшино, а затем поехал купаться... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 mms-spb, да было дело, ралли было и в Яшино и в районе Перевозного ;) а купались все и встретились в Подборовьи . Было ооочень неожиданно и чертовски приятно:) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Дулин Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Печалька((( Меня никто не видит уже N-лет((( А ведь весь обклеен, даже старая мулька есть под надписью Citroen... Ну и ладно... Вчера догнал КП, просто клон моего Паши), так и там мерзкая надпись " Эксис"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти