Whity2007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ура! Ура! Хоть кто-то признался, что я его видела! Именно в этом направлении и в это время все и было! Я в противоположном направлении ехала! Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А я позавчера видела ксару пикассо на дыбенко с рамочками : С 556 НО ) воть Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Whity2007, Жаль я такой не внимательный!!!!! Но все равно приятно))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мыша не бедная. У Мыши зато дрыгатель будет откапиталенный и мощнее, чем был) А по поводу стояния на Ленинском - сегодня ситрик на эвакуаторе поедет туда, где его ждёт уже перебранный двигатель))) Я имел в виду только Ситроклубную аттрибутику :) Дык.... два ситросердечка - спереди и сзади, рамки - 2 штуки, шильдик, наклейка-логотип. Куда больше-то?)))) Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Вчера утром 15го в начале невского на перекрестке у бывшего кинотеатра "Баррикада" ул малая морская.... стоял разбитый С4 черного цвета... с просоня номеров не увидел... не наш случаем коллега? И еще я из отпуска из КРЫМа ехал.. под москвой меня обошел С5й с клубными номерами и питерским регионом... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем aleex_g ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мыша не бедная. У Мыши зато дрыгатель будет откапиталенный и мощнее, чем был) А по поводу стояния на Ленинском - сегодня ситрик на эвакуаторе поедет туда, где его ждёт уже перебранный двигатель))) До дрыг-рейсинга успеешь? :haha: Дык.... два ситросердечка - спереди и сзади, рамки - 2 штуки, шильдик, наклейка-логотип. Куда больше-то?))))У мну почти также - 2 сердечка (оба на лобовухе), 2 рамки, наклейка с названием клуба, логотип и еще инет-адрес :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Tiksy, какой-то организатор сомнительный))) не)))))) крейзи-рейсинг) гыг) ------------------------------------------------------------------------- Вчера утром 15го в начале невского на перекрестке у бывшего кинотеатра "Баррикада" ул малая морская.... стоял разбитый С4 черного цвета... с просоня номеров не увидел... не наш случаем коллега? И еще я из отпуска из КРЫМа ехал.. под москвой меня обошел С5й с клубными номерами и питерским регионом... http://www.tv100.ru/news/DTP-na-Nevskom-vi...i-udrali-30192/ хочется верить, что не наш с4 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хочется верить, что не наш с4Жесть какая.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И еще я из отпуска из КРЫМа ехал.. под москвой меня обошел С5й с клубными номерами и питерским регионом... Какого числа это было? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Сегодня в 7 вечера на Кронверкской набережной мне помахал рукой водитель синенького С3 № 386, кто был?!:) Или просто-просто чел?:) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера около 8 вечера на рижском на встречу стоял С4 712 на рамках...уже виже не первый раз за рулем очаровательная девушка. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем большие приветики! Вот 8 числа на Петергофском в районе 10-утра без рамок Х166ОТ98 с надписью TANK сзади : А это вчера около Летнего сада в 15-00, правда тоже без рамок : Вот ещё две вчера в районе 15-30 , Смольная наб.,тоже без рамок : XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера по Славы вплоть до Софийской около 22 ехала за белым С3. Привет! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доктор Кошкин, от меня нигде не скроешься)) даже в стоматологической клинике))) Я нафоткала машинки) Выложу вечером. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера около 8 вечера на рижском на встречу стоял С4 712 на рамках...уже виже не первый раз за рулем очаровательная девушка. мои друзья, правда на форуме их не бывает :acute: Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 видел на улице камчатская в 21.00 аварию с участием золотистого С5-2...(((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надеюсь не клубного... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Га:))))) Осталось подождать - кто добровольно разведеца на пиво - Алексей Петров или dr. koshkin :)))))) меня там не было в субботу!!! Доктор Кошкин, от меня нигде не скроешься)) даже в стоматологической клинике))) Я нафоткала машинки) Выложу вечером. Опять попандос..... :)))))))))))))))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я вчера вечерком вмечте с Ксарой на рамках толкался по Витебскому!!! Как тебя звать добрый молодец? :acute: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А я вчера вечерком вмечте с Ксарой на рамках толкался по Витебскому!!! Как тебя звать добрый молодец? :acute: Во сколько толкался? Если около 16-16.30, а ксара - красная з-х дверка х668нм98, то это был я Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в районе 21 у ленты на бухарестской с4 номер нвроде 410 такое ощущение что я где-то его уже видел...хммм Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Peshiy, Не, это точно не ты!!! Мы друг другу привет сказали!!!!!))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Доктор Кошкин, от меня нигде не скроешься)) даже в стоматологической клинике))) Я нафоткала машинки) Выложу вечером. ну где фотки? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Peshiy, Не, это точно не ты!!! Мы друг другу привет сказали!!!!!)))Ксара крассная? Тогда Poputchik. Есть еще варианты с другими цветами:) ну где фотки?Кошкина уже выкладывали когда-то) Если раздирает любопытство - можно покопаться6))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вобщем была Ксара Пикассо цвета морской волны!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти