D`OLL Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) В 10-23 замечен голубой С3 120, поворачивающий со Шкапина на Обводный Изменено 16 сентября, 2010 пользователем D`OLL Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кроме рамок бывают ещё наклейки на стёклах, багажниках и т.п.Леша, ты прав, но я не буду вывешивать фотки своей машины во всех ракурсах со всеми наклеечками ;)У меня, наверное самая аттрибученная машинка :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 БР-р-р-р-р!Я езжу Ветеранов-Парк победы каждый раз вижу ситроенов разных голубых и красных штук 10-15 ивсе без рамок Не в том дело, что их много встречается в масштабах города. Я обалдевал потому что это все было замечено в радиусе не больше километра ;). Добрая половина из перечисленного мной количества было вообще в пределах одного перекрестка :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не в том дело, что их много встречается в масштабах города. И не говори, ситроены нонче в почете. У дилера на Жукова все б/у разобрали. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик голубенькому С3 на Ушаковскои мосту,сегодня, с номером 441 и на рамочках))) и хто это ,почему в списке нет??? ай ай ай!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветик голубенькому С3 на Ушаковскои мосту,сегодня, с номером 441 !!Оч похоже на kket !:)))) Кажись я не ошибаюсь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Оч похоже на kket !:)))) Кажись я не ошибаюсь) Сама не поверила глазам своим, даже полезла свериться с документами :))) Нет! 447 у меня. И до Ушаковки я сегодня не доехала, на севере крутилась. Забавно! Есть у меня практически двойник, выходит :) П.С. Меня никто не видит!!! Я расстроена! Изменено 14 сентября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не плохая география у Ситрика от Мира до Воронежской :). Блин, сегодня крутился в цетнральном районе. Результат - я в шоке! Шт. 10-15 С4, шт. 5 Берлингосов, 2шт. С5, 2шт. С3 и даже Xsara 3-х дверка. И ни одного клубного!!!!!!! :). Если в центре ксару видел 3-х дверку первую, красного цвета, то она на рамках, ибо це моё и по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Много их,много.Будет время так даже гос.номеров могу понаписать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Если в центре ксару видел 3-х дверку первую, красного цвета, то она на рамках, ибо це моё и по городу первых трёхдверок неупомню чё-то Чтобы я рамки не заметил? ;) Не, что-то желто-зеленого цвета во дворах на 4-й Советской. Если интересно, посмотри, от Греческого будет поворот на право, не в подворотню, а большая открытая территория, не асфальтированная даже, а просто земля. Вот там в глубине, она и стояла. Да, и еще там стоял С4, тоже представитель "серой массы" ;). Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня, наверное самая аттрибученная машинка :haha: Не, круче Мышеловки нет АТТРИБУЧЕННЫХ :haha: а в тему: голубой С3 № 120 промчался только что по Розеншейна на би-би на алё.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а в тему: голубой С3 № 120 промчался только что по Розеншейна на би-би на алё..Это котЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) (kot5)И ехал он, с большой долей вероятности, к Зету!:))))) Поэтому мысли его были не о том, что кто-то бибичит:)))))) (навена, Леха, у тебя машина недостаточно была аттрибученная;))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это котЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) (kot5) Точно блин, тота думаю лиццо оченна знакомое.. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 в сб в 16:20 мимо поста ГАИ на выборгском в сторону города по левому ряду проехал черный с5-3 на рамках, номер забыла уже... 921 или как-то так... сами были на вольве, поэтому не стали выпрыгивать из машины и радостно махать руками... да и менты рядом - не поняли бы... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати, давненько её не было видно Она теперь все время стоит на Ленинском. Уже пылью покрылась. Сломалася наша МЫША((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати, давненько её не было видноДрыгатель умир :cray: :cray: :cray: Бедный Ситрик... Бедная Мыша... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Любимусик, Соучаснеца, Скоро будет на дорогах города, не перживайте сильно.. Вот повспоминаем :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 даааа.... аттрибученный нипадецке!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не, круче Мышеловки нет АТТРИБУЧЕННЫХ :haha:Я имел в виду только Ситроклубную аттрибутику :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приветствую, pomposina и Dzimao)))))))) Приятная неожиданная встреча...... Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Снова видел утром кораблик DZSPB на Московской без управляющего.Облизнулся и поехал дальше. Р.S.модераторам низкий поклон и спасибо. блог сайт Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А мне последнее время поперло на древние верисии ситроена Вот еще одного на углу Гороховой и Загородного заснял Изменено 15 сентября, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А я сегодня видела Ксару Пикассо у себя на Ваське № 494 с 39 регионом, на рамках "Калининград" - случаем не одноклубники?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне сегодня на встречу на перекрестке Дунайского и Пулковского попался С5 номер, кажись, 845 на рамках (с утра плохо номера запоминаются). Меня не особо увидел - я за бетономешалку спряталась ;-) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне сегодня на встречу на перекрестке Дунайского и Пулковского попался С5 номер, кажись, 845 на рамках (с утра плохо номера запоминаются). Меня не особо увидел - я за бетономешалку спряталась ;-) Я ехал часов в 8 по Дунайскому в сторону Кубинки!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти