tribute Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 привет Кени и привет Катерин) но на киришах был не я) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и привет Катерин) :offtopic: Я тебя так искала 20-21августа...в итоге пришлось купить новый стартер...(( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Щас ехал с соснового бора и на встречу С5 2...860в вроде на рамках темно синий или черный. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А я вот кого сегодня запечалел. GS слегка потрепан, но тем не менее бодр Изменено 11 сентября, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 860в вроде на рамках темно синий или черный.Эт Любимусики ехали на дачу)))))) А мы вчера ездили на пикник в Сестрик, и после заправки Славнефть видали на обочине красный BX (кажется) и знак аварийный перед ним..первый раз целый, второй раз сломанный уже (с интервалом минут в 20). Кто-то шламался? Не наши? Хотели остановиться, но внутри не было никого... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Как беларусская ярмарка в выходные?? Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня в 19-40 в Павловске около вокзала замечен беспилотный чёрный С4 185 ЗЫ Там, кстати, знаки висят :acute: Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Чей С4 пикассо О434 МВ припаркован сегодня на Елизарова на моем месте? Привет! Есть фото, как-нибудь выложу ;-) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу на казакова с5 3 номерами 005 на рамочках) Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сегодня в 19-40 в Павловске около вокзала замечен беспилотный чёрный С4 185 ЗЫ Там, кстати, знаки висят :acute: и эвакуаторы работуют) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В субботу на казакова с5 3 номерами 005 на рамочках)Крассный или черный?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Щас ехал с соснового бора и на встречу С5 2...860в вроде на рамках темно синий или черный. Приветик)))))) Может и мы. Ехали на дачку)))))))) ЗЫ. Катюха всё знает)))))))))))) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ЗЫ. Катюха всё знает))))))))))))От людей на деревне не спрячешьсо!;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не не я...в питере пока 2 желтых)))))) а я тоже видела желтенький дс3 недавно на выборгском шоссе у поста) глаза сломала)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Крассный или черный?:) если честно цвет и не рассмотрел))) палил номера))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если честно цвет и не рассмотрел))) палил номера))) У меня постоянно такая же хрень, пока рассматриваю есть ли клубные рамки, номера запомнить не успеваю, это про встречных особенно. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если честно цвет и не рассмотрел)))Га:)))))Осталось подождать - кто добровольно разведеца на пиво - Алексей Петров или dr. koshkin :)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в пятницу в районе 20:30 на улице турку возле 16 дома стоял красненький с4 на рамочках. Номер x018вр, спереди сердце и надпись ситрик, кто это был - признавайтесь? :big_boss: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Букально только что на Нахимова серый С4 хетч №684 (рамки не разглядел)...наш? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это в пятницу на Мира, + еще клубный с5 универсал голубого цвета на кольцевой. Еще раз на Воронежской. Кто это? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вчерась на Кубинской замечен тов. Синоптик , оббибикал, но реакцию не успел заметить Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Еще раз на Воронежской. Кто это?Не плохая география у Ситрика от Мира до Воронежской :). Блин, сегодня крутился в цетнральном районе. Результат - я в шоке! Шт. 10-15 С4, шт. 5 Берлингосов, 2шт. С5, 2шт. С3 и даже Xsara 3-х дверка. И ни одного клубного!!!!!!! :). Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 БР-р-р-р-р!Я езжу Ветеранов-Парк победы каждый раз вижу ситроенов разных голубых и красных штук 10-15 ивсе без рамок блог сайт Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 БР-р-р-р-р!Я езжу Ветеранов-Парк победы каждый раз вижу ситроенов разных голубых и красных штук 10-15 ивсе без рамок Кроме рамок бывают ещё наклейки на стёклах, багажниках и т.п. Ссылка на комментарий
ArtemKora536 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Х.м. не знал, что так можно. интересно аренда экрана достаточна оптимальна, по сравнению с другими или нет ? Просто не смог найти большого количества фирм оказывающих услуги аренды экранов. наслаждаюсь работой светодиодные экраны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти