HUGO_BOSS Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на обводном видел сегодня С3 бордовый на клубных рамках Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Привет красному С4 в субботу на Стачек около часу дня))))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nord свободная энергия Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) ЗАЧЕМ было ВСЁ цитировать, да ещё с фоткой???!!! +9% Nord Привет красному С4 в субботу на Стачек около часу дня))))Это был я.))) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) А я у нас вот такой агрегат встретил ! не наш ? по виду убитый сильно . жалко ! PS а номер то блатной ХМ Изменено 7 сентября, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 заклепыч был оббибикан на Жукова. Даже голову не повернул :) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 flinter, вчера на барочной наблюдал) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Номеров не видно (((( на Руставели (( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Заклепыча повторно встретил у Зета ))) Он знал короткую дорогу ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mr.Robin Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем привет! Сегодня приехал к вам в город. 22 часа из Перми. Кто не занят пишите, буду рад встрече и общению :russian: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 26.08 примерно часа в 2 дня на 2-й Советской я приследовал хищный С3 пилотируемы Соучастнецой.Не меня видел, увы:)Я там ваааашпе никогда не езжу!:) Настолько, что даже плохо представляю где это находится:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 заклепыч был оббибикан на Жукова. Даже голову не повернул :) Серёга, сорри, глуховат я стал ))) Заклепыча повторно встретил у Зета ))) Он знал короткую дорогу ) А тож ))) Сегодня утром практически напротив моего дома на Тамбовской стояла темносиняя С4 Пикаса 837 на клубных рамках Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вчера на Дунайском встретил Pallmall. Привет! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Вчера на Дунайском встретил Pallmall. Привет! Да ты чё??? А почему же я тебя не заметил??? :pardon:Привет))) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 005 на огородном))) снова большой привет! Рада видеть твою машинку практически каждое утро!!! Еле сдержалась, чтобы сегодня не подсунуть тебе бумажку с приветствием))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приветствую Arcady-Sam,вчера на Троицком мосту где то около восьми вечера))) а еще два дня подряд(вчера и сегодня) попался мне Peshiy у Финбана)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 pomposinка, приветик. А енто я рулила на его машинки. Из отпуска возвращались, внимательно слушали футбол и ниче кругом не замечали. Да и после 400 км в дороге((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Стоял, до 8.30, потом поехал на ТО.....мог и подойти Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приветствую Arcady-Sam,вчера на Троицком мосту где то около восьми вечера))) а еще два дня подряд(вчера и сегодня) попался мне Peshiy у Финбана)) Хаюшки! Было дело, работаю я тама! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Видел в Красном Селе №680 С4 в районе 10 вечера, привет! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня в 9-20 видала котээээээ!!!!!!!!!!!!!!! (kot5) на Тучковом мосту:)))) Сегодня в 9-40 видала flintera на Ушачке:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Соучаснеца, Как??? Ты на педальной тяге чтоли? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 flinter, йа на амтоооообусе!;)))))) Высоко сижу, далеко гляжу, котэ и флинтера вииижууууу!!!!!)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 вчера на Кронверском видел tribute,но не успел догнать,чтобы посигналить!!! Сегодня в 19.30 на Колтушском шоссе синий С3 на рамочках пролетел навстречу,даже номерок посмотреть не успел,но все-равно всем привет!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вчера вечером на Руставели на заправке Кириши - не tribute`а ли я видела?!?! Очень уж цвет у ксары характерный... А из трамвая рамок не видно, и значок не успела заметить желтый... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти